Перейти к содержанию

Страховка

genius86

Рекомендуемые сообщения

На этот год, на обе машины делал в электронном виде - одну в ВСК, вторую в Росгосстрахе. В ВСК все прошло без проблем, в РГС пришлось отсылать документы для сверки, т.к. у них были какие то нестыковки с проверкой в РСА. В электронном виде все намного лучше - ни тебе очередей, ни тебе различных накруток ввиде навязывания страховок!

По поводу какая страховая лучше - ЛУЧШЕ тебе и не знать!!! За всю "водительскую" жизнь (с 2000 года) со страховой столкнулся только один раз - было ДТП не по моей вине - обращался в страховую виновника "Энергогарант" - выплатили все нормально... я подал еще на утрату товарной стоимости  - тоже выплатили (без обращения в суд).

Туристическая страховка для разовой поездки

@genius86,

толком обьясни что за поездка?

свой ход?

@genius86,

толком обьясни что за поездка?

свой ход?

Да своим ходом,в ОАЭ через Москву

Да своим ходом,в ОАЭ через Москву

Я для самохода делал в Согазе два года подряд. Якобы на границе принимающей стороны ее требуют.

По итогу - в первый год я сам ее показал пограничнику. Он ее не требовал...  Он глянул и вернул.

А второй  год - пограничник был уже электронный (по биометрическим паспортам самоходный вход в Израиль. Встал на подставку- паспорт приложил + палец. Тебя впускают в страну.

Но страховку делал на всякий случай. Двое детей, жена, я сам - болеть за деньги в дорогой стране не хотел!!! Что-то мне в прошлом году на 10 дней Израиль - обошлась 3 тыс. рублей на четверых в Согазе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...