juchok Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день! Перед подъездом стоит сухой тополь. При ветре страшно скрипит и кренится. Куда можно позвонить или обратиться, чтобы его спилили? Просто знаю, что "самосуд" над деревьями карается законом. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 @juchok, в управляющую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juchok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Позвонила только что им. Говорят, что не имеют права без одобреня администрации что-либо предпринимать. Заявку год назад отправили, ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Ближе к апрелю ветра раздуются и исправят проблему. Так всегда получается. Пилить нельзя самому-штраф, а если завалится-главное чтоб ущерба не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день! Перед подъездом стоит сухой тополь. При ветре страшно скрипит и кренится. Куда можно позвонить или обратиться, чтобы его спилили? Просто знаю, что "самосуд" над деревьями карается законом. Всем спасибо! на http://www.astrgorod.ru/content/rukovoditeli-organov-mestnogo-samoupravleniya-municipalnogo-obrazovaniya-gorod-astrahan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juchok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 у меня машина стоит, прямо под ним. Места другого нет во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juchok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 на http://www.astrgorod.ru/content/rukovoditeli-organov-mestnogo-samoupravleniya-municipalnogo-obrazovaniya-gorod-astrahan спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 спасибо ок! фото приложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Приложить можно, но это не ускорит. У нас у соседнего дома два дерева засохших было (одно до сих пор есть), два года в администрацию писали, осенью приехали спилили одно дерево, до второго сказали еще очередь не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Чехова, 10 Управление по коммунальному хозяйству и благоустройству Пишите письмо на имя Корженко Виктора Юрьевича с просьбой выезда специалиста для оценки состояния вашего дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Чехова, 10 Управление по коммунальному хозяйству и благоустройству Пишите письмо на имя Корженко Виктора Юрьевича с просьбой выезда специалиста для оценки состояния вашего дерева. пиши не выходя из дома по ссылке которую я дала а уж там знают кому передать к исполнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 @Виктория30, я бы написал письмо и в бумажном виде занеся его в канцелярию и завизировал бы для пущей уверенности. Опять же комунальщики лишь дадут скорее всего только разрешение на снос насаждения, которым должна заниматься управляющая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juchok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Дозвонилась до администрации... одна овца бросила трубку, перезвонила и начала разговор уже в другом тоне (типа я пожалуюсь и т.д.). Передали трубку чуваку, говорит, только никуда больше не обращайтесь, прям завтра выедем, посмотрим на ваше дерево. Если вегетативного роста уже нет (т.е. дерево совсем мертвое), то сразу и спилим. Ждеи завтрашнего дня.... не могу фотку выложить пиши не выходя из дома по ссылке которую я дала а уж там знают кому передать к исполнению Спасибо, Виктория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 не могу фотку выложить Спасибо, Виктория! Пожалуйста. (а фото не нам, а туда приложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juchok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 так я вам хотела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 так я вам хотела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 может тебе и дерево потом на дрова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Вам необходимо обратиться с письменным обращением в Администрацию района. После чего Ваше обращение в течении нескольких дней зарегистрируют, далее одобрят. Поставят Ваше сухое дерево в очередь на спил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.