lestat92 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Нужна помощь моему клиенту.У него в коробке на машине стерлись зубья на одной шестерни.Заказать нет возможности.И встал вопрос, может ли кто-нибудь в Астрахань выточить нужную шестерню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 На территории АЗХО цех токарный, когда заезжал туда, то в готовой продукции были шестерни разные, пусть туда доедет, может возьмутся выточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 На территории АЗХО цех токарный, когда заезжал туда, то в готовой продукции были шестерни разные, пусть туда доедет, может возьмутся выточить. не знаю как сейчас, но раньше они цены загибали шо аш пипец, я если надо заказываю на маздокской сразу за "микомом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 не знаю как сейчас, но раньше они цены загибали шо аш пипец, я если надо заказываю на маздокской сразу за "микомом" это точно мне в свое время за 4 проставки сказали выточить по 800 руб за шт, а я заказал на рождественского за все 4шт 800руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 это точно мне в свое время за 4 проставки сказали выточить по 800 руб за шт, а я заказал на рождественского за все 4шт 800руб. а где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 а где именно? где поворот на заправку газовую на лево там ворота есть там раньше токарный цех был сейчас даже и не знаю действует ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.