кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Почему как вопрос. Ничего не завезут........., Отправят посылку на неправильно собранном "Прогрессе", и аля-улю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Ой ладно. Впрочем, лично я считаю, что Луна, Марс и т.д. не будет колонизированы НИКОГДА. У меня против этого чисто логический аргумент. Чтобы их колонизировать нужно достичь такого высочайшего уровня технологий, при котором, будь он достигнут, и на Земле можно будет жить как в раю и лететь никуда не захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 А вдруг еду не завезут? И нефти нет.Какая еда? Какая нефть? Там - воздуха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 А чем абсурден полёт на Луну ? Есть шанс. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/science/news/2017/02/28/n_9735521.shtml〈=ru&from=main_portal&lr=37&msid=1488259745.59049.22876.4978&mlid=1488259395.glob_225.67af6102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 SpaceX планирует совершить туристический полет вокруг Луны в 2018 году Мы все и так каждые 28 дней совершаем полёт вокруг Луны, если смотреть с неё. Не надо ничего делать, сиди дома в кресле, лежи на диване - за 28 дней ты совершишь полёт вокруг Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Мы все и так каждые 28 дней совершаем полёт вокруг Луны, а ты Маску заплатил? не? вот тогда и не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Лысрок, ты в ударе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Впрочем, лично я считаю, что Луна, Марс и т.д. не будет колонизированы НИКОГДА. У меня против этого чисто логический аргумент. Чтобы их колонизировать нужно достичь такого высочайшего уровня технологий, при котором, будь он достигнут, и на Земле можно будет жить как в раю и лететь никуда не захочется. На Земле много районов с климатом куда более благоприятным, чем астраханский - однако же ты не меняешь район обитания, а приспосабливаешься к здешнему. Поэтому если возникнет потребность в колонизации Марса ради добычи ресурсов - люди отправятся и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 Подскажите пожалуйста, где в нашей стране благоприятные экологические районы? В этих районах проживает 40% населения. Я не имею права указывать, обращайтесь в экологическую службу, там Вас снабдят подробной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imitul Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 ага, только когда туда понаедет народ, начнется урбанизация, строительство как минимум тепло-электростанций, за ними потянутся заводы, транспорт, строительство домов и привет загрязненный воздух. ну или ехать туда, где можно ссать в ведра и питаться топинамбурами с грядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.