Leight Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет! Есть сомнения по поводу выбора раздела, если что не так, прошу не карать и перенести тему. Есть наушники с микрофоном Sades SA-901. Перестал работать микрофон. Шевелишь провод, иногда помогает и микро работает, но с шумами. Подскажите, есть ли смысл ремонтировать? По городу обзванивал сервисы все отказываются. А там по сути физическая проблема, раз шевеление помогает. Может кто возьмется отремонтировать. Гарнитура хорошая, не хотелось бы на помойку ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну отрежь провод в тех местах где перелом.И перепаяй на новый,либо просто соедини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну отрежь провод в тех местах где перелом.И перепаяй на новый,либо просто соедини. ты уши то эти видел? провод резани....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Всем спасибо. Маг и волшебник Red_devil_agma сделал все в лучшем виде! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remon Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 можно в наушниках к телефону заменить провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 В 23.02.2017 в 08:48, Leight сказал: Всем спасибо. Маг и волшебник Red_devil_agma сделал все в лучшем виде! Тему можно закрывать! Огоромное спасибо Red_devil_agma за щепетильный подход к ремонту, вниманию к мелочам и желанию помочь. Мне кажется мои старые и любимые audio-technica зазвучали еще лучше. А @Leight спасибо за отзыв по которому я вышел на Сашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.