VRACH Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА красная крыша в 2гис этого здания вообще нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 вот оно чё, а-то я думала что схожу с ума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Крышу с земли не видно, а вот башенки белые видно и снизу и на фото... ЗЫ а что такое "2гис" , где её нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 http://www.2gis.ru/ эт очень нужная вещь!!!! я без нее не могу уже 2 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 http://photoolis.gallery.ru/ Там есть разные фотографии Астрахани, в том числе ночная Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 "А в турме сичас ужин...макароны..." (с) На последнем снимке в левом нижнем углу.... Я её видел изнутри году эдак в 91 ))) Снаружи она привлекательнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 тьфу-тьфу-тьфу............от сумы и от тюрьмы............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я её видел изнутри году эдак в 91 ))) Снаружи она привлекательнее))) нечем хвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Вчера на концерте Трофима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 собственно хыыыы вот xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 тьфу-тьфу-тьфу............от сумы и от тюрьмы............ Привет Настюх ! Что касается нашего любимого города: вот фотографии лебединого озера =) Очаровательное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 очарователбней не бывает...и там гадюшник млин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Слово конечно сложное, из семи букв, по их мнению, отличающегося от общепринятого. Да что ты понимаешь то ? просто они спецом Падоновским языком сделали ))))) или у них тупо не хватило места под 1 букву )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Пипл, залили бы фотки в фотогалерею Астрахань.Ру (http://www.astrakhan.ru/gallery/), потешили бы гостей города. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bat-yams Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Приветствую жителей Астрахани!!! Не подскажите где находится дом фрагмент которого на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Новая Площадь Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Вышел фотоальбом "Астрахань XXI век". Впервые в России часть тиража оформлена в обложки с использованием кожи рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coffin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Господа! У кого есть старые фотографии или материалы о кинематографе "Модерн"? Я не о том, что при советах в 50-х слепили, а о том, что было изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Ларёк фастфуда "Пикник". Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 помоему вторая фотка отражает всю сущность Асраханского народа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 хорошо что не стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Господа! У кого есть старые фотографии или материалы о кинематографе "Модерн"? Я не о том, что при советах в 50-х слепили, а о том, что было изначально. Но часть подлинного"Модерна" еще жива. Меня восхищает, что его построили в самый пик популярности стиля модерн в Европе. Тоже ищу эти фотографии. Новая Площадь Ленина не вижу смысла вообще выкладывть их. Всю площадь изуродовали "питерские" скульпторы. Ларёк фастфуда "Пикник". Молодцы. байкерам мешает эта фура. хорошо что не стреляет если бы и стреляла, то все ровно незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 помоему вторая фотка отражает всю сущность Асраханского народа.... а что с ней не так? обычный мусорный пакет который был натянут на края урны, а потом слез. ты имеешь ввиду кто-то специально стоял и снимал его с краев? :rofl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Приветствую жителей Астрахани!!! Не подскажите где находится дом фрагмент которого на фото? Вроде как Дворец Пионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вот что может сделать такое говно, как мой предыдущий Casio Ex-z21. Еще раз убеждаюсь, что мастерство зависит не от модели фотика, а от фотографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.