@str@kh@Nk@ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 У вас есть интересные фото об Астрахани, друзьях и прочее. Выкладывайте их здесь. Пусть другие тоже смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 1)депутат Арефьев в маршрутке. Простите за качество. Фото с телефона. 2)старинная фотография 3) старинная фотография на развороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 А это фото я сделала в Трех Котах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 А это лотос. Вернее его коробочка с орехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 1)Арбуз! 2) Обратите внимание на слово "агенТство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Друг прислал сегодня. Я долго смеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Как вставлять фотографии, а то что-то не разберусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Несколько моих.. Добавлено ([mergetime]1173523946[/mergetime]): И немного юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Вы бы лучше то, что более или менее нормальное по качеству, разместили на http://www.astrakhan.ru/gallery/ (там фотографии хранятся всегда, и их просматривает довольно много людей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tv-ham Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 А тот депутат, который в маршрутке, он завтра никуда не баллотируется? А то интернет -- тоже СМИ, и предвыборная агитация здесь сегодня тоже запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Не знаю. У них свои причуды. Добавлено ([mergetime]1173530097[/mergetime]): Как вставлять фотографии, а то что-то не разберусь? 384063[/snapback] Расширенный режим/обзор/добавить фаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саддам Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 А тот депутат, который в маршрутке, он завтра никуда не баллотируется? А то интернет -- тоже СМИ, и предвыборная агитация здесь сегодня тоже запрещена 384092[/snapback] Предстоящие выборы в городскую думу, а он депутат областной думы. Оно ему надо, в гордуму, уважаемый tv-ham? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Ну вот, собственно... 1) Как из рекламы сделать пособие по биологии 2) Умилил ёршик на витрине за надписью... Фоток много... люблю снимать приколы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 как-то ночью фоткал кремль летом.. ягуана с нашего ботан.сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 мои пять копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Наша любимая Астрахань PS Большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 любимый город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Что-то никто так и не решился в галерею фотки добавить. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 tHunder а куда там добавлять в общую?удалят же?альбом создавать?куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Бажёнов с Пашаевым бухают!!! Кусок моря где я прожил в палатке месяц, надеюсь опять летом там буду. Магазин 80-х годов –пустые полки, видно много банок сока, чай в немереных количествах, сигареты Столичные и Беломорканал!!! Вот что женщины творят…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Нуфимокс вообще то у Пашаева там чашка кофе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 zluka Ты выше читай, про какую галерею я говорил. Причем здесь галерея чата вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 есть несколько интересных фото объявлений.пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 tHunder а ты про эту)извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 zluka Ты выше читай, про какую галерею я говорил. Причем здесь галерея чата вообще??? 384495[/snapback] Там скорее каша на галерее, слишком много фоток, мусора много. Поэтому народ скорее сюда прийдет смотреть фотки. Когда много, тоже плохо. Может там народа и больше смотрит, только там оригинального мало. Я смотрел фотки с концерта Арии, ну и куда столько вбухивать, например. Вот тут я вижу в теме очень оригинальные фото, действительно люди стараются выхватывать интересные моменты, а там все в кучу свалено. От домашних жлобских кошечек до некачсетвенных фоток архитектуры города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.