Bleid300986 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 чисто истетически не приятно. да не один только мне легче модуль за 2600 купить чем клеить) Ну а мне проще с доплатой поменять тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Народ, дабы не создавать новую тему, подскажите, где поменять стекло на планшете Acer a701? Тач целый, стекло треснуто... Кого посоветуете? И может в курсе, в какую цену такая услуга выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Народ, дабы не создавать новую тему, подскажите, где поменять стекло на планшете Acer a701? Тач целый, стекло треснуто... Кого посоветуете? И может в курсе, в какую цену такая услуга выходит. да думаю рубас будет на детском , менял там на планшете MSI модель не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Acer a701 думаю в рубль 500 рябчиков тач стоит и у кого какая "совесть" -за работу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 лучше модулем в сборе, нету таких спецов в Астрахани а если и есть будет дорого, тут попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 тут попробуй gsm -не занимался и не занимается этим! несут в ДМ раньше гелем клеили УГ потому после проклейки фифти-фифти сейчас пленка двухсторонняя после нагрева принимает нужную консистенцию -вроде грят нормально чем гель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Завтра до 17:00 звони 740147 Роман (как писали сверху АЗХО ) "Евролайн". Скажи Роман привет. купил у тебя стекло тач. Ты мне посоветовал мастерскую где со скидкой от тебя переклеют. .. Я номер потерял продиктуй ещё раз. Он даст тебе номер. Туда позвони и узнаешь адрес. Там тебе за 1000 переклеют. Если скажешь что стекло у Романа покупал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 @sh_kent, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Пффф ) Сложно ...? Я разжевал по пунктам что нужно сказать позвонив по указанному телефону чтобы в итоге сделали за 1к всё четко. Разговора на 20 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Пффф ) Сложно ...? Я разжевал по пунктам что нужно сказать позвонив по указанному телефону чтобы в итоге сделали за 1к всё четко. Разговора на 20 секунд.А заехать у него стекло купить не вариант?) или обязательно звонить и врать что забыл номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Конечно вариант. Но у тс уже есть стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shacolin Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 мне друг посоветовал сайт куда можно обратиться чтоб заменить стекло я обратился сделали быстро www.isteklo.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 @shacolin, А ну брысь от седова! Думаешь к вам в Харьков кто будет аппарат отправлять со всех городов? НЕТ! Чо тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.