Ast78512 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Какой смысл в экономии? С собой на тот свет деньги не унесешь. Кабы знать когда "тот свет" придёт...На тот свет не унесёшь, но на съэкономленное чуть отодвинешь "тот свет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darrie Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Это глупо. Экономия подразумевает, что остается какая-то сумма. Если ты год назад тратил всю зарплату на еду, но в эту еду входила черная икра, а сейчас ты также тратишь все на еду, но уже без икры - это не экономия. Это дефицит бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caddy Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 У кого есть родители пенсионеры. Тем советую открыть бесплатную пенсионную карту моментальную причём. Там вроде бесплатное обслуживание и обещают возвращать 5% кэшбэка на покупки в аптеках и магазинах парфюмерии, кажется ещё на медуслуги. И 1% за все остальные покупки. Но самое весёлое, что за 200рэ там можно сменить категорию на АЗС. То есть возвращать 5% с покупок на любом заправке. Банк называть не буду, но он известный рекламируют его участники "Квартета И", а в народе он именовался Банк Ингушского Народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Какой смысл в экономии? С собой на тот свет деньги не унесешь. тебе известна дата твоей смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 тебе известна дата твоей смерти?экономия имеет смысл,если знаешь дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Экономь на мусорных)) Предлагаешь есть все с очистками и упаковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Предлагаешь есть все с очистками и упаковкой?Упаси боже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Стирка пакетов - индикатор кризиса? Я пакеты конечно не стираю (что в них надо носить, чтобы они нуждались в стирке?). Но обычно не выбрасываю. Не потому что экономлю, просто как то рука не поднимается выбросить новый целый пакет, поэтому их дома куча скапливается. А вообще моя экономия заключается в покупке каких то дорогостоящих товаров по скидке. На повседневных покупках и еде не экономлю особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Плошки с обедом работники таскают в таких пакетах. Тонкие пакеты <8 мкм проще сразу выкидывать, они быстро рвуться, а вот более плотные стирают. Проще купить новые пластиковые миски, чтобы не приходилось обворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darrie Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 @Виктория30, 26 мая 2017. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 @Виктория30, 26 мая 2017. И что? тогда действительно тебе нет смысла в чём то экономить. а мы не привыкли жить одним днём т.к. дату смерти не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 надо так зарабатывать что бы не смотреть на ценники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 и дату смерти знать, чтобы распланировать все расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Можно много зарабатывать и можно убрать все что связано с совком на антресоль,но нельзя убрать совок из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 надо так зарабатывать что бы не смотреть на ценники такого никогда не будет денег всегда будет не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 мне хватает , запросы у меня скромные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 и дату смерти знать, чтобы распланировать все расходыНекоторые планируют дату своей смерти и Вам никто не мешает. Через столько лет, в такой-то день... и потом вперёд - тратье до этой даты, что хотите.Внушение - сильная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 мне хватает , запросы у меня скромные . Могилку выкопал - месяцок доширакуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 @oldpork, на что конкретно тебе не хватает денег. скорее всего ты не умеешь распределять доходы и потакаешь своим слабостям - покупая не нужные тебе вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 @oldpork, на что конкретно тебе не хватает денег. скорее всего ты не умеешь распределять доходы и потакаешь своим слабостям - покупая не нужные тебе вещи. лично мне не хватает денег на мерседес, чёрную икру, яхту, самолёт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 да ладно на 190 кузов у вас думаю есть. если бы осетра было так много что он был бы в кутуме это был бы средний уровень . при данной ситуации все эти вещи как и положено не должны у всех быть. это страсти а не нехватка для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 да ладно на 190 кузов у вас думаю есть. если бы осетра было так много что он был бы в кутуме это был бы средний уровень . при данной ситуации все эти вещи как и положено не должны у всех быть. это страсти а не нехватка для жизни.кстати, да.Жил на Камчатке, там горбушей картошку удобряли-вместо навоза, а красная икра во время нереста меняется из рассчета литр-на-литр водки. Все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 кстати, да. Жил на Камчатке, там горбушей картошку удобряли-вместо навоза, а красная икра во время нереста меняется из рассчета литр-на-литр водки. Все относительно. ага, и бензин по 30 копеек был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 такого никогда не будет денег всегда будет не хватать Не хватать да, но чтобы спокойно ходить по магазу и не смотреть на ценники, легко... Не смотреть опять же я утрирую), потому что бывает гавнище продается за бешеные бабки, тут уже себя тупо лохом будешь считать если купишь это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 ага, и бензин по 30 копеек был )))ты о чем?! Это сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.