FSP Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Можно сказать все даром.Стеллаж хотелось бы продать за 3500р. (где 4 местра в длину и где то 3 м. в высоту) сегодня буду разбирать. Корпуса с наклейками... где то нет крышек на них... по поводу цены договоримся. в некоторых корпусах стоит старое железо. мониторы ЭЛТ. 17" и один 20" (кому то я его обещал)в общем это надо все забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 переезжаете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 когда ты сделаешь то что обещал ?)) я смотрю на форуме есть время фотки выкладывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Насколько старое железо? Есть вариант ковыряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Мониторы и корпуса забрал бы. Если что еще есть пиши. Вывезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.