Перейти к содержанию

Требуется сис. админ обладающий знаниями по Инф. безопасности.

keny32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

И сколько ещё сменится... )

+1

У нас-то спокойнее. Наверное.

Не знаю, где ты работаешь, НО с вероятностью 99,999% у вас спокойнее)

Страшно? :fu:

Нажми на ссылку, проверь) Потом расскажешь, что там было)

Свинтус - че молчишь, устрой меня в Газпром!

Иди в ЧУЗ МСЧ:) Это газпромовская больница, почти Газпром)

Нажми на ссылку, проверь) Потом расскажешь, что там было)

Иди в ЧУЗ МСЧ :) Это газпромовская больница, почти Газпром)

я ездить хочу на автобусе по 1.5 часа на халяву в одну сторону, а в городе 10 минут на своей машине туда, 10 обратно. никакого экстрима)))

я ездить хочу на автобусе по 1.5 часа на халяву в одну сторону, а в городе 10 минут на своей машине туда, 10 обратно. никакого экстрима)))

Поверь. Экстрима там ты получишь по больше. Больница круглосуточная, тебе могут ночью, выходные позвонить, сказать что то не работает. А ты бросаешь все свои планы и едешь туда, одновременно матерясь, думаешь хоть бы сервер не упал)

в гбузах нашли способ повысить зарплаты сисадминам законно. Без притягивания к окладам. 

Оформляют как внешника и вуаля. Можешь хорошо работать - получаешь сполна.

критерий хорошей работы эт что ? ))

а то как в анекдоте, админа не видно - плохой админ, фиг знает за что ему деньги платят

админ бегает туда-сюда - плохой админ, вечно чего-то не работает

настоящий сисадмин знает критерии - и его учить этому не нужно. Нормального СА хорошо ценят. а если устроился на роль аникейщика - то мышцы ног и рук накачает.

настоящий сисадмин знает критерии - и его учить этому не нужно. Нормального СА хорошо ценят. а если устроился на роль аникейщика - то мышцы ног и рук накачает.

Громкие слова... на самом деле все зависит от руководства, если у руля недалекий человек, который считает что ты просто просиживаешь штаны за компом, то ничем ты его не убедишь, что ты хороший админ... для таких критерий работоспособности, чтобы ты бегал из кабинета в кабинет, с этажа на этаж... Тогда ты хороший...

Разницу они лишь замечают, когда на место старого админа берут молодого мальчика, вот тут начинаются интересные открытия для руководства... Но чтобы не терять авторитет среди работников, директор говорит что все равно старый админ был говно... и нанимает дополнительно на аутсорс компанию на поддержание серверов, сетевой инфраструктуры,ip-телефонии.... :fu: хотя раньше этим занимался всего 1 человек...

проходили уже ... 

у каждого свои секреты для поддержания имиджа своей нужности. Если бесплатно распространять свои наработки, то тебя ценить не будут. Годик распространяешь, а потом - уп-с - находится причина для отказов. Не может руководство достойно платить - начинает терять бабки... проходили. 

насчет обновлений - трудно ставить свои патчи на время работы или количество отработок? 

старая наработка могла работать только на моем железе.  :innocent:  Нынешняя требует определенных надстроек, 

ps я - не СА

Может быть я такой правильный... а может глупый...тоже вариант :fu: ... Но я раньше не понимал вот этого искусственного возвышения своей значимости на рабочем месте.. я считал, что если руководство видит что все работает и все нормально, то они и будут понимать что это в первую очередь моя заслуга...

Оказалось психология руководства устроена по-другому, если работает все исправно, то это ОНО САМО работает, а ты, уВася, тупо сидишь и ничего не делаешь да ещё и зарплату получаешь...

Оказывается надо каждый раз доказывать необходимость своего существования... придумывать проблемы на ровном месте и героически их решать, воевать с ветряными мельницами, а потом громко стучать себя в грудь копытом при директоре и говорить "А вот я это сделал!", "А вот если бы не я, то....!"

Чот как-то противно от этого, но видно никуда от этого не денешься... 

если руководство видит что все работает и все нормально, то они и будут понимать что это в первую очередь моя заслуга...

если всё работает нормально, то это - заслуга РУКОВОДСТВА  :innocent:  оно так считает.

Если появились косяки, то это вина только работников... Это такая привилегия руководства.. :shuffle:

А вот показывать свою значимость нужно. Это как держать на форуме инвалидов, кадыров, чтоб у других не потерялся на них иммунитет. 

Как против туберкулеза - НЕСТЕРИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ.

если всё работает нормально, то это - заслуга РУКОВОДСТВА    оно так считает. Если появились косяки, то это вина только работников... Это такая привилегия руководства..

О да! Это девиз самого тупого и некомпетентного руководства. Работал с такими. 

Ещё у таких в почете принцип "Если подчиненные не считают начальника говном, то это гавно а не начальник".

О да! Это девиз самого тупого и некомпетентного руководства. Работал с такими.  Ещё у таких в почете принцип "Если подчиненные не считают начальника говном, то это гавно а не начальник".

ч.у.з. м.с.ч?:)))

• 2 weeks later...
ч.у.з. м.с.ч?))

Нет, наверно мне просто везет на начальников-чудаков )))

А вот и объява на астражобе подоспела

https://astrakhan.zarplata.ru/vacancy/card/86776723/Vedushchij_inzhener_spetsialist_po_zashchite_informatsii?position=2

Если конечно это та же контора что и здесь... Что характерно, 30-ка указано как высший предел, хотя ТС говорил что гораздо выше 30-ка.... но нафиг-нафиг )))

Если конечно это та же контора что и здесь... Что характерно, 30-ка указано как высший предел, хотя ТС говорил что гораздо выше 30-ка.... но нафиг-нафиг )))

да если даже 40. Нервы дороже)

Нет, наверно мне просто везет на начальников-чудаков )))

А вот и объява на астражобе подоспела

ЧУЗ "МСЧ" предлагает:

Возможность карьерного, профессионального роста;

Всегда хотелось узнать куда растут сисадмины.

В брильянтовых сисадминов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...