Red-scorp Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Есть смартфон Lenovo A328 с неисправной платой. Хочу собрать из двух один. Может лежит у кого-то с разбитым дисплеем или тачскрином. Мобила племянника, хочу починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 @Red-scorp, не твоя модель но мало ли http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=178397&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 или продам на запчасти, куплен был пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 продам данный смарт, возможно кто-то сможет починить его сам. На нем абсолютной новый дисплей, проблема в шлейфе дисплея на плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 продам, дисплей у него новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 снова актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2018 Смарт дерьмо в плане ремонта!У меня два лежат одинаковых с целыми дисплеями и нифига не вышло из двух один собрать,потому что китайские телефоны лучше не трогать. p.s третий я точно не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2018 @Cybersystem Потому что на плате вышла из строя eMMC? Ошибка записи, форматирования и чексуммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2018 В 12.05.2018 в 03:44, Cybersystem сказал: Смарт дерьмо в плане ремонта!У меня два лежат одинаковых с целыми дисплеями и нифига не вышло из двух один собрать,потому что китайские телефоны лучше не трогать. p.s третий я точно не куплю да 328-я модель в этом плане неудачна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2018 В 12.05.2018 в 03:44, Cybersystem сказал: Смарт дерьмо в плане ремонта!У меня два лежат одинаковых с целыми дисплеями и нифига не вышло из двух один собрать,потому что китайские телефоны лучше не трогать. p.s третий я точно не куплю вот и у меня при замене дисплея произошла поломка входа для шлейфа. Случайно его отломил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2018 на одном вход у меня целый но плата сама дохлая,на другом этот же вход хлам но плата живая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Есть такой но он не включается что с ним не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 продам сей девайс на запчасти))) дисплей стоит новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 40 минут назад, Red-scorp сказал: продам сей девайс на запчасти))) дисплей стоит новый цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.