anatoliy Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Нужен магнит размером не менее 70*40 для исследования сроком на 1 день. с меня расписка о возвращении его владельцу и денежное вознаграждение (договоримся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
securety755 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 На блошином рынке на входе мужичек с телегой торгует-за 6тыщ, говорит на сутки дам на пробу.тока деньги в залог.я думаю в аренду с удовольствием даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Магнит 6 тыщ ? о-х-е-р-е-т-ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Магнит 6 тыщ ? о-х-е-р-е-т-ь. На лохов работает. Вот в продаже в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 ну 70*50 стоит у них дороже однозначно. На блошином рынке на входе мужичек с телегой торгует-за 6тыщ, говорит на сутки дам на пробу.тока деньги в залог.я думаю в аренду с удовольствием даст поточнее можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
securety755 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 ну 70*50 стоит у них дороже однозначно. поточнее можно На Больших рынок безделушек и старого хлама можно поспрашивать там скажут что где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
securety755 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 На лохов работает. Вот в продаже в два раза дешевле.Будем теперь знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 сходил и правда 6000 руб просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 @anatoliy, Ну так взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Сколько платишь за аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 всё отбой. проверил закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну как прошел эксперимеет? Счетчик остановил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.