blud Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 В метро купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 @Bagor, Ему нужен оригинальный NES, а поделия на одном кристалле - клоны и сильно отличаются в плане звука и палитры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 В метро купи Спасибо, но там я вряд ли смогу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Вспомнить хватит и копии, а некоторым и эмулятора хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Вспомнить хватит и копии, а некоторым и эмулятора хватает. Мне не для воспоминаний, а для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Мне не для воспоминаний, а для коллекции. В кировском торговом центре не смотрели? Там много старых приставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 В кировском торговом центре не смотрели? Там много старых приставок Там вряд ли будет....в 90х то был дефицит, а сейчас в таких местах кроме китайщины нету нечего путного =) Уже всё нашёл на eBay и Gbx. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.