Shinobi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 вапще не являюсь поклонником Люмена нравицо тока песенка 02 и все, да и русский панк кроме тараканов не особо как-то, а из зарубежного если брать то оч нравяца Anti-Flag и Sum-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balgator Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Нравится ska-punk это больше Reel Big Fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Люблю LUMEN! Нравится НАИВ, ЭЛИЗИУМ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ, КИШ, КУКРЫНИКСЫ, Ляпис Трубецкой, OFFSPRING и т.п.! Послушиваю иногда Сектор Газа и Красную плесень. Вот как-то так. Вот кстати прикольная чешская группа Sakumprask играют ска-панк http://getalbums.ifolder.ru/14361514 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ляпис Трубецкой - Манифест lyapis_trubeckoy___manifest.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Последняя песня которую послушал! Что-то она меня зацепила гр. Площадь Ленина - Совковая 03___Sovkovaja.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люци=) Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Emmy А люмен - "гореть" ваще шедевр Соглашусь на все 100!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Что ж вы забыли о такой легенде как Ska-P. Испанский Ска-панк был как бы волной этой музыки. А про Lumen: из тех нескольких песен, что я проматывал, пытаясь понять что за группа, были в стиле hot-rock и hardcore, панка какого либо я там не услышал и благополучно забыл о их существовании. А если говорить про роковые направления я выбрал для себя одно единственное - это folkrock, в роковом жанре слушаю только его, иногда, правда, вспоминая старый добрый панк-рок в исполнении Короля и шута, Sum-41 и Green day. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimanze Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 йоршей (йорш) зацените))) отличная панк команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.