X-master Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Люди! Кто нить слушает? АУ Скейтеры?! Какие группы? Какие песни? Щас я немного завис на Ber-linn и Элизиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Из русского что ска что прост панк-говно голимое-Пурген,НаиВ,Тараканы и прочая муть То что сделали Sex Pistols,Сlash,Damned,Misfits уже никто и никогда не повторит. Ах да забыл еще Ramones/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 То что сделали Sex Pistols,Сlash,Damned,Misfits уже никто и никогда не повторит. Ах да забыл еще Ramones/ PUNISHMENT Помоему звучит так:"Joe Ramone is dead panks not".Да панк настоящий умер так же как и хард-рок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 CWT, Бивни, Яйца Фаберже, Дистемпер (14 апреля вроде как концерт в ДАИРе будет). Ненавижу ЭМОмузыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 M@xToR группа называетсо Ramones .Играли душевный гаражный панк.Джои Рамон вокалист группы,погибший в автокатастрофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky3bMu4 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Боч хватит умничать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Джои Рамон вокалист группы,погибший в автокатастрофе. Ну зачем писать ерунду, если не знаешь? Джои умер от рака в 2001 году. А в 2002 от передозы героина умер Ди Ди Рамон, басист, лидер и автор большинства песен Ramones. Значение же их для мировой культуры вообще трудно переоценить. Достаточно сказать, что это, собственно, основатели панка. В России, почему-то, их мало знают. Хотя группа просто убойная, без преувеличений. Если кто до сих пор не знаком с творчеством Ramones, зайдите на http://www.ramones.ru/ - русский фан-сайт группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 я скатер)) ток ска не слущаю)) знаю про берлин, элизиум, дистемпер) скафандр, и еще песню 7000$ ска и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 скиньте берлин ктонить плс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Ска - крутейшая музыка а не скам вроде элизиум и 7 штук баксов. Дистемпер - одни из луших отечественных команд полюбэ. Мале Факторс, Некондишн, CWT, Mr. Bulkin - вот где тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 я бы скинул берлин, но у меня всего две песни и на форум не могу выложить, они по 4,5 метра весят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 VPNS есть альбом целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 ау есть у мну несколько альбомчиков если кому охота пишите 173993174 только у меня время свободное редко бывает бахыт компот можно у меня найти тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Так, если подняли тему, хочу спросить, кто мне даст...японский панк...такой, зажигательный, под типу Sum41...помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 сам41 - still waiting. Это супер. Для себя сейчас открыл Люмен. Лирический панк рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Люмен срань как и любой современный русский недопанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Не соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HartC0F Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 2 всем нелюбителям Наива пургена тараканов и.т.д а че тогда слушать из русского панк рока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 HartC0F ТАРРРРАКАНЫ! Рулят однозначно. ....... Я как-то был на выпускном, вручали всем фотоальбом......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Purgen и F.P.G.- вот что надо слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Люмен срань как и любой современный русский недопанк. Выпей йаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Послушал последний альбом люмена - Правда. Это просто отлично! Все песни очень хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ска это просто недомузыка.ненавижу его,Фабрика звёзд на много лучше и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 2 X-master Люмен рулит!!!)) да и Тараканы тож норм, особ песня "Амнезия") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Emmy А люмен - "гореть" ваще шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.