Перейти к содержанию

Punk Rock, Ska Punk

X-master

Рекомендуемые сообщения

Люди! Кто нить слушает? АУ Скейтеры?! Какие группы? Какие песни? Щас я немного завис на Ber-linn и Элизиум.

Из русского что ска что прост панк-говно голимое-Пурген,НаиВ,Тараканы и прочая муть <_<

То что сделали Sex Pistols,Сlash,Damned,Misfits уже никто и никогда не повторит.

Ах да забыл еще Ramones/

То что сделали Sex Pistols,Сlash,Damned,Misfits уже никто и никогда не повторит.

Ах да забыл еще Ramones/

PUNISHMENT

Помоему звучит так:"Joe Ramone is dead panks not".Да панк настоящий умер так же как и хард-рок...

M@xToR

:blink:

группа называетсо Ramones .Играли душевный гаражный панк.Джои Рамон вокалист группы,погибший в автокатастрофе.

• 3 months later...
Джои Рамон вокалист группы,погибший в автокатастрофе.

Ну зачем писать ерунду, если не знаешь?

Джои умер от рака в 2001 году. А в 2002 от передозы героина умер Ди Ди Рамон, басист, лидер и автор большинства песен Ramones.

Значение же их для мировой культуры вообще трудно переоценить. Достаточно сказать, что это, собственно, основатели панка. В России, почему-то, их мало знают. Хотя группа просто убойная, без преувеличений.

Если кто до сих пор не знаком с творчеством Ramones, зайдите на http://www.ramones.ru/ - русский фан-сайт группы.

• 1 month later...

я скатер)) ток ска не слущаю))

знаю про берлин, элизиум, дистемпер) скафандр, и еще песню 7000$ ска и все такое)

Ска - крутейшая музыка а не скам вроде элизиум и 7 штук баксов. Дистемпер - одни из луших отечественных команд полюбэ. Мале Факторс, Некондишн, CWT, Mr. Bulkin - вот где тема!

я бы скинул берлин, но у меня всего две песни и на форум не могу выложить, они по 4,5 метра весят

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

ау есть у мну несколько альбомчиков если кому охота пишите 173993174 только у меня время свободное редко бывает

бахыт компот можно у меня найти тож

Так, если подняли тему, хочу спросить, кто мне даст...японский панк...такой, зажигательный, под типу Sum41...помогите :)

• 4 weeks later...

сам41 - still waiting. Это супер. Для себя сейчас открыл Люмен. Лирический панк рок.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

HartC0F

ТАРРРРАКАНЫ! Рулят однозначно.

....... Я как-то был на выпускном, вручали всем фотоальбом.........

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Послушал последний альбом люмена - Правда. Это просто отлично! Все песни очень хорошие

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...