Перейти к содержанию

НЕДОРОГО !

Йог

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ АСТРАХАНЬ!

Постновогодний праздничный список нужных услуг:

1. Доедаю салаты 350 р./1000 гр.

2. Довзрываю хлопушки, петарды, салюты 50 р./шт..

3. Доустраиваю хипишь (мордобой, гоп-стоп, быдло бычка, дружеский наезд из-за бабы по желанию заказчика) 490 р./10 мин.

4. Доустраиваю шопинговую суету (любые супермаркеты и забегаловки на выбор) 690 р./час.

5. Досматриваю (пересматриваю) новогодние огоньки в записи 390 р./час

6. Допросматриваю (пересматриваю) новогодние селфи, фото с корпоёлок (детских ёлок) и др. тус в соцсетях 10 р./фото.

7. Есть специалист по допиванию любого алкосодержащего (редко востребован, но всё же) 950 руб. час.

НЕ ШУТКА! Т. 43-33-70 .

Не стал бы я пятидневный салат доедать. :megalol:

Труд небезопасный, согласен!  

В нашем деле главное комплекс ТБ (техника безопасности).

Кстати в 1 пункте может оказаться часть 2 и 7 пунктов. Это должно удорожать услугу.

Счёт выставляется путём заключительного сложения всего оказанного + премирование за вредность (на усмотрение заказчика).

5. Досматриваю (пересматриваю) новогодние огоньки в записи 390 р./час

6. Допросматриваю (пересматриваю) новогодние селфи, фото с корпоёлок (детских ёлок) и др. тус в соцсетях 10 р./фото.

бли-и-ин, а я это непотребство не только просматриваю, но ещё и монтирую с музыкой и делаю более-менее приличное видео без разного корпоративного пьяного треша... и все ведь забесплатно... у себя на работе...

4. Доустраиваю шопинговую суету (любые супермаркеты и забегаловки на выбор) 690 р./час.

НЕ ШУТКА! Т. 43-33-70 .

показать магазин где я готов оплачивать 690р в час новогоднюю шопинговую суету. ?:))

бли-и-ин, а я это непотребство не только просматриваю, но ещё и монтирую с музыкой и делаю более-менее приличное видео без разного корпоративного пьяного треша... и все ведь забесплатно... у себя на работе...

вырезай именно трэш и продавай за деньги))) на ютубе за рекламу)))  все вас молодежь учить надо ))))

Из села Бахтемир спрашивает домохозяйка Тамара, 96 кг, 56 г.р., допихиваете ли вы недопиханных домохозяек?

ps. особенно понравилась ей Ваша ремарка "Дело мастера боится !

Из села Бахтемир спрашивает домохозяйка Тамара, 96 кг, 56 г.р., допихиваете ли вы недопиханных домохозяек?

ps. особенно понравилась ей Ваша ремарка "Дело мастера боится !

А что сам не взялся? Не уж совсем "не мастер"?

п.н. текст чего цензурировал то? Пиши уж, как есть шутник. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...