Artemiy Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Хочу нормальные семейные фото. Мыльницы не дают качества. В камерах не разбираюсь. В общем нужна зеркала не шибко дорогая чтоб разрешение хорошее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Если в камерах не разбираетесь,вам "зеркалочка" ни как не поможет.ВООБЩЕ ни как.Будут абсолютно такие же снимки.Возьмите хороший цифровик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Если в камерах не разбираетесь,вам "зеркалочка" ни как не поможет.ВООБЩЕ ни как.Будут абсолютно такие же снимки.Возьмите хороший цифровик. +1. А вот тут недавно видел олимпус какой-то, можно брать, отличная камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Хочу разрешение и детализацию. На общих снимках бывают моменты которые хочется в отдельную рамку оформить но качество не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Каков бюджет? Новое или БУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Каков бюджет? Новое или БУ? БУ и даром. Нового и за деньги в магазинах полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 никон д90 + объективы есть на выбор... но скажется так 5-10 тыс не отделаетесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 10-15 бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 накопи 20 и будет сказочный вариант D90 + Sigma 18-125 http://magazilla.ru/desc/sigma-af-18-125mm-f3-8-5-6-dc-os-hsm/ + Nikon D90 body если я продам этот набор у жены то придется тратится на то о чем она давно мечтает )) а то пиздетс насколько больше твоего бюджета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 @Artemiy, сапог 450-й весьма неплох поверь но надо понять главное правило-снимает не камера а фотограф https://www.avito.ru/astrahan/fototehnika/canon_eos_450d_732239362 https://www.avito.ru/astrahan/fototehnika/prodayu_canon_450d_895726309 Если в камерах не разбираетесь,вам "зеркалочка" ни как не поможет.ВООБЩЕ ни как.Будут абсолютно такие же снимки +100! @Artemiy, и еще ..... тебе не печатать же потом А0 размер? или поторгуйся http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=166556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 10-15 бюджет Тогда действительно лучше в сторону зеркалок смотреть. Кенон 1100, 550. Никон 3000, 3100. 3200... Можно еще беззеркалки посмотреть,типа Сони Некс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 @Artemiy, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=177946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 на авите 450 кенон за десятку возьми с 18-55 лежит в продаже подкопи денег и купи и тов. таурона 28-135 он щас цену правда до 8 поднял. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=175669 только я бы еще перед покупкой взял с собой ноут и поставил прогу для проверки количества срабатываний затвора а то некоторые даже на 450 умудряются свадьбы фоткать тыщ по 50-60 снимков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 а то некоторые даже на 450 умудряются свадьбы фоткать тыщ по 50-60 снимков. даже и сейчас? ладно понимаю ещё в 10 году например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 даже и сейчас? ладно понимаю ещё в 10 году например ну год назад попадался такой экземпляр- продавали, А там пробег мама не горюй - где столько можно наснимать? Я первой зеркалкой лет за 8 тыщ15 -20 отщелкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Ну вы блин даёте! Фотографируете, фотографируете, фотографируете.... ))) Я наверное даже если учесть те плёночные Смены, Зениты... с самого детства и современные все что были, да плюс фотки на телефон, столько тыщ кадров не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Свадебщики они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 ну год назад попадался такой экземпляр- продавали, А там пробег мама не горюй - где столько можно наснимать? Я первой зеркалкой лет за 8 тыщ15 -20 отщелкал. Если заниматься съёмками за деньги,то вполне реально... С одной свадьбы примерно порядка 1.5-2.5 тыс. кадров выходит,если за весь день и прям нормально так снимать. Почему так снимают много,чтобы выбрать удачные дубли.Так как второй раз ты уже не переснимешь. А ждать когда же норм кадр будет,не вариант,и не факт что в конце дня у тебя будет выполнена норма,что обещано по договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 @mArk-Ev, Среднее со свадьбы 3000 а помимо фотосеты пленеры и тд только на 450-й .............. хороша -очень хороша камера но устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 только на 450-й .............. хороша -очень хороша камера но устарела если насчет сейчас покупать устарела - то все в деньги упирается, для своих денег норм а если свадьбы снимать устарела - то я бы все равно проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 @Bavarec, очень хорошая модель вторая цифрозеркалка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.