Перейти к содержанию

Старушка GTX560Ti захварала и ищет добра-молодца)

simoken

Рекомендуемые сообщения

Имеется видеокарта GF GTX560Ti Gigabyte GV-N560SO-1GI-950

захварала((

Одним прекрасным зимним вечером после запуска любимой игры всё погасло и вылетело сообщение что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен...

После перезапуска игры через какое-то время опять тоже самое и так... несколько раз

Поставил свежие дрова, вообще экран погас, откатился на более раннюю версию драйвера - в винде работает без проблем, запускаешь игру двайвер падает((

Ну в общем понял я тут, что дело не ладно и замешана злая ведьма...

Старушку снял и положил на полку и пошёл искать новую карточку...

Итак, на продажу на опыты/восстановление/запчасти, кому что ближе...

Ремонту/пайке/прогреву и т.д. и т.п. не подвергалась, так что я думаю её вполне можно восстановить, система охлаждения работает исправно, термопаста менялась периодически

Цена - 600р.

post-17208-0-42608200-1483086101_thumb.jpgpost-17208-0-20444300-1483086108_thumb.jpg

Резерв!

Резервов не ставлю, звоните/забирайте 9о5-З6З-98-63, р-н мясокомбината, за мостом

Мне толкают тут такуюже за 5к :megalol:

Надо брать))

ЗахвОрала. От слова хворь.

Всех с наступающим!

Спасибо, учтем

Наблюдал беду похожую. В системе все работает прекрасно, как запускаешь игру пишет что драйвер был восстановлен.

ТАкая же ошибка вылезала при попытке выполнить оценку системы.

Дело оказалось не в видюхе , а в оперативной памяти. было 2 модуля по 2 гига. после удаления больного модуля ошибки исчезли и в игры заходил и играл

@badrvic

Еще бывало в full-режиме, т.е когда игра на весь экран - появлялся BSOD, ибо был XP. Оказалось все дело в конденсаторах.

@badrvic

Еще бывало в full-режиме, т.е когда игра на весь экран - появлялся BSOD, ибо был XP. Оказалось все дело в конденсаторах.

А на 7 и выше работало бы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...