simoken Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Имеется видеокарта GF GTX560Ti Gigabyte GV-N560SO-1GI-950 захварала(( Одним прекрасным зимним вечером после запуска любимой игры всё погасло и вылетело сообщение что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен... После перезапуска игры через какое-то время опять тоже самое и так... несколько раз Поставил свежие дрова, вообще экран погас, откатился на более раннюю версию драйвера - в винде работает без проблем, запускаешь игру двайвер падает(( Ну в общем понял я тут, что дело не ладно и замешана злая ведьма... Старушку снял и положил на полку и пошёл искать новую карточку... Итак, на продажу на опыты/восстановление/запчасти, кому что ближе... Ремонту/пайке/прогреву и т.д. и т.п. не подвергалась, так что я думаю её вполне можно восстановить, система охлаждения работает исправно, термопаста менялась периодически Цена - 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Резерв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirillov Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Мне толкают тут такуюже за 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 захварала((ЗахвОрала. От слова хворь. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Резерв!Резервов не ставлю, звоните/забирайте 9о5-З6З-98-63, р-н мясокомбината, за мостом Мне толкают тут такуюже за 5к Надо брать)) ЗахвОрала. От слова хворь. Всех с наступающим! Спасибо, учтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Наблюдал беду похожую. В системе все работает прекрасно, как запускаешь игру пишет что драйвер был восстановлен. ТАкая же ошибка вылезала при попытке выполнить оценку системы. Дело оказалось не в видюхе , а в оперативной памяти. было 2 модуля по 2 гига. после удаления больного модуля ошибки исчезли и в игры заходил и играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 @badrvic, Еще бывало в full-режиме, т.е когда игра на весь экран - появлялся BSOD, ибо был XP. Оказалось все дело в конденсаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 @badrvic, Еще бывало в full-режиме, т.е когда игра на весь экран - появлялся BSOD, ибо был XP. Оказалось все дело в конденсаторах. А на 7 и выше работало бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 @кИтальянец, Скорей всего был бы код 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Имхо, так же синий экран и был бы. С сответствующей ошибкой. Короче кондеры рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 У короч ясно забрал видло я)))....Ну удачи с ремонтом тогда раз решение проблемы нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Продано "220", как первом отзвонившемуся, удачи с ремонтом! Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Поздбравляю 220 с покупкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.