Перейти к содержанию

Продам ПК I5 6500/GTX 1060 6GB OC/120 SSD/2TB HDD/16GB DDR4

Рекомендуемые сообщения

Продам ПК
процессор:Intel Core I5 6500 Box
материнская плата: Asrock H110-DVS R2.0
оперативная память:Corsair Vengeance LPX DDR4 2x8GB 2133MHz
блок питания:Thermaltake TR2 S 500W
видеокарта:Manli GTX 1060 6GB OC
HDD:Hitachi Ultrastar 2TB 7K3000 
SSD:SiliconPower Slim S55 120GB
корпус:LC-Power 976B Snow Trooper
 ПК продается целиком,никакого "дербана " не будет.Собирал в октябре 2016 для себя и любимых игр,к сожалению с новой работой больше нет времени и необходимости в нем.Любая современная игра на ультра пресете в FullHD 70+ FPS.Цена нового в ДНС 70т.р.Возможен обоснованный торг.Номер:8p937z504q02w26 c 11 до 23 Skype:necroqueen55

post-57221-0-27572300-1482746793_thumb.jpg

post-57221-0-86210500-1482746799_thumb.jpg

post-57221-0-40230000-1482746806_thumb.jpg

post-57221-0-02737700-1482746815_thumb.jpg

post-57221-0-31079200-1482746821_thumb.jpg

post-57221-0-73096500-1482746828_thumb.jpg

post-57221-0-98688500-1482746836_thumb.jpg

post-57221-0-68257200-1482746844_thumb.jpg

Дербан или комплетом только? Если да, то ценник на видяху

Комплектом)

По прайсам ДНС удобно характеристики смотреть.

А вот цены лучше в других местах.

В ДНСе почти все комплектующие были,поэтому скринил оттуда)

Можно продать только видеокарту и будет хороший компьютер для любых офисных задач еще на очень долгое-долгое время : )

@Медоед, интересуюсь, а где лучше цены смотреть? чтоб потом по ним купить можно было, конечно

просто едут несколько железок в днс мне, может есть лучше варианты

@Vigo, что-то на megabitcomp, что-то на computeruniverse. Кто-то перестраховывается и покупает в Oldi, Citilink. Я некоторые позиции заказываю в Позитронике, они с Мерлиона возят. Но в ДНС бывают эксклюзивные лоты, которые сложно найти в других магазинах.

Я некоторые позиции заказываю в Позитронике, они с Мерлиона возят.

будем честными - позитроника = розница мерлиона ))

а сколько итого денег то стоит компьютер я не увидел,. 

сравнил, что мне надо в позитронике и мегабит, днс все равно немного лучше получается, и главное прям под рукой

видимо, нет единой пилюли, надо отлавливать лоты по разным магазинам, как повезет

а сколько итого денег то стоит компьютер я не увидел,. 

семьдесят он стоит видимо))

я бы мож бп подумал от сюда, если будет дербан сегодня-завтра

То есть бу комплектующие оцениваются ценой нового в днс ? Хорошо если купят за 2/3 цены и то по минимальным ценам нового если.

У ДНСа есть Технопоинт, и если на нем позабивать в поиске артикулы( а они одинаковые) то там цены процентов на 8-10, а иногда и на 20-30 ниже чем на сайте ДНСа

У ДНСа есть Технопоинт, и если на нем позабивать в поиске артикулы( а они одинаковые) то там цены процентов на 8-10, а иногда и на 20-30 ниже чем на сайте ДНСа

Про это я даже не стал говорить,именно так уже покупал ни раз.Удобнее и дешевле.

По подробнее можно про ДНСа есть Технопоин

Я его и сам нашёл),а в чем прикол?Типа заказываешь в технопоинте,а привозят в ДНС?

Ни куда не привозят,приходишь и забираешь:) В любом днс который выбрал сам.Гарантия,и прочие от днс.

Ни куда не привозят,приходишь и забираешь :) В любом днс который выбрал сам.Гарантия,и прочие от днс.

Магазины ДНС выступают как бы пунктами выдачи заказов из технопоинта.

Полноценных магазинов под вывеской технопоинт как я понял не существует.

То есть бу комплектующие оцениваются ценой нового в днс ? Хорошо если купят за 2/3 цены и то по минимальным ценам нового если.

ПК 2 месяца,можно сказать прошел обкатку)снижение на 15% от первоначальной стоимости вполне адекватно,учитывая что новые процы Intel Kaby-Lake S,не оказались прорывом.

Я его и сам нашёл),а в чем прикол?Типа заказываешь в технопоинте,а привозят в ДНС?

Я так и не понял в чем прикол этого технопоинта. Зашел, цены чуть выше/такие же, что и в ситилинк. Например, проц i3 6100 в технопоинте 8250, а в ситилинке 7790, ну и все в таком духе.

ПК 2 месяца,можно сказать прошел обкатку)снижение на 15% от первоначальной стоимости вполне адекватно,учитывая что новые процы Intel Kaby-Lake S,не оказались прорывом.

Лучше скажи почём взял корпус и где ? И как он...Ну лично я всё ж жду выхода кэби лейк.Говорят цены будут такие же как на скай лейк,но 5-10 + мощности,это хорошо.

Лучше скажи почём взял корпус и где ? И как он...Ну лично я всё ж жду выхода кэби лейк.Говорят цены будут такие же как на скай лейк,но 5-10 + мощности,это хорошо.

На амазоне(40 евро где то,по курсу 69), он как раз со скидкой был и у меня еще купон был) https://www.amazon.de/LC-Power-Trooper-Computer-Midi-Tower-Metall/dp/B0119SZ1OQ Корпус порадовал:3 вертушки в комплекте,все с подсветкой,дверца спереди открывается(изначально закрывая унылые слоты 5.25),много места под кабель менеджмент)да и смотрится волшебно)

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...