Master dialoga Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Ищу "донора" для этой "больной"... Интересуют транзисторы питания процессора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 @Master dialoga, http://static.nix.ru/autocatalog/motherboards_msi/88130_2245_draft.jpg Покажи где и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Интересуют транзисторы питания процессора... Там транзисторы типовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 В пнд в хламе на работе пороюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Там транзисторы типовые В "Элекоме" - не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 @Master dialoga, http://static.nix.ru/autocatalog/motherboards_msi/88130_2245_draft.jpg Покажи где и что. "Ноги" сломаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 В "Элекоме" - не нашли... Я так понимаю, что те платы, которые другие используют в качестве доноров, ты пытаешься починить и ищешь запчасти в Элекоме? Не мудренно, что их там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Я так понимаю, что те платы, которые другие используют в качестве доноров, ты пытаешься починить и ищешь запчасти в Элекоме? Не мудренно, что их там нет! Эту - я сам "ушатал", пытаясь выпаять транзисторы для проверки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 пытаясь выпаять транзисторы для проверки... Для какой проверки нужно было выпаивать транзисторы? А что с той материнкой, куда ты хотел их перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Для какой проверки нужно было выпаивать транзисторы? А что с той материнкой, куда ты хотел их перекинуть? Она стартовала и отключалась с процессором, без процессора - не отключалась... Я подумал - "коротыш" по питанию процессора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 без процессора - не отключалась... Без него включалась? Она стартовала и отключалась с процессором Я подумал - "коротыш" по питанию процессора... Если бы был коротыш, она бы не включалась вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Без него включалась? Если бы был коротыш, она бы не включалась вовсе. Где ты был раньше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Где ты был раньше??? Так ты не звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Так ты не звал. Жизнь наша такая, человеческая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.