dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 На 2х телефонах дома не пашет вайбер по вафле. Через 3г работает. Провайдер Телплюс. Наблюдает ли ещё кто нибудь такие проблемы? Ещё вчера всё работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 у всех кто сидит на инете от АЦТ такая проблема, техподдержка сказала, что о проблеме известно, типа они ей занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 ну вот. А я как порядочный айтишник всё утро пытаюсь убедиться что проблема не на моей стороне По ходу не только с вайбером проблемы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 не знаю, у меня работает всё, кроме вайбера, я тоже сначала грешил на роутер, но потом пообщался с народом и оказалось у всех кто сидит на инете АЦТ такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Интернет от другой организации, но проблема та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Вабер заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Корявый родной dns от Т+просто пропишите в роутерна свойства pppoeлюбые публичные dns.Как патриот России рекомендую от Яндекса.Посмотрите на http://dns.yandex.ruкакие там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 @SVI, Откуда у тебя такой большой монитор?sarcasm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Это FireShot, а монитор у меня мизерный, всего-то 1280x720. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 @SVI, Сарказм не увидел, пометил специально как #FDF8F5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 @SVI, что за привычка валить всё на DNS? DNS в данном случае был ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 А кто причём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Корявый родной dns от Т+ просто пропишите в роутер на свойства pppoe любые публичные dns. Тогда не будет работать IPTV на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 @SVI, нискажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Ибо сам не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Ваш корявый DPI. Ага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Угадал, но не наш, а сторонний, который был в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Vpn, Vpn недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.