Перейти к содержанию

НБП и МГЕР

astnet

Рекомендуемые сообщения

Прочитал на сайте Молодой Гвардии.Иванов и Терский вступили в Молодую Гвардию Единой России...бред какой-то...еще что-то о смене убеждений и.т.д.НЕ ВЕРЮ.

Не за что бы не пошёл в Единую Россию. Возможно про выше перечисленные личности враньё, но там и без них моральных уродов хватает. Де же Шамояны-старшие из Тамбова из ЕР. Единая Россия - главный враг гос-ва.

Товарищи, в партию. Партия знает, что делать:)

Партия постановила задачу, а политответственные товарищи с ней справились.:) Ну лол просто.

Хотя, говоря по секрету, Мишки пошли на спад. Скоро вообще их разобьют, когда главный Мишка С поста уйдет. Между прочим, несколько астраханских депутатов уже сменили эту партию на другую. Они-то знают. ;)

Закономерный процесс. В своё время приложил массу усилий к возрождению НБП здесь. После был московский период, в котором наступило разочарование в Р-стве, попытки изменить всё изнутри и в конечном итоге - выход оттуда.

Теперь я рад, что все они поняли всю суть и гниль сегодняшней НБП

Рулевой

Теперь я рад, что все они поняли всю суть и гниль сегодняшней НБП
... и решили себя продать таким вот образом?

Когда челу пофиг, под какой идеей тусоваться - это значит до банального простое: что он - лентяй.

vseeshchesvamy, а вы не Путин случаем? Всё то вы знаете: и про курс доллара, и про ЕР. Неужели после ухода ВВП у нас в стране и власть поменяется? Не думаю. Помимо него есть и не менее значимые люди, заинтересованные в нынешней политической обстановке в стране. Да и президентом врят ли станет какой нибудь реформатор. Опять таки путиновский приемник (хотя Жириновский у власти бы не помешал ;) )

хотя Жириновский у власти бы не помешал

Димедрол, а может - просто в цирк пару раз сходишь? Ну понятно, тебе повеселиться охота, а зачем всей стране такое, причем на 4 года без перерыва? =))))

З.Ы.

Иванов, вроде, в депутаты подался.

Заработался, уже откровенные косяки мочить начал...

Видно, трудно ему. Может, он и партию сменил, чтоб проще было балл набрать? =)

А там опять в экстремалы подастся =))

Не, Жириновского надо бы на президентский пост поставить...стране нужна встряска...а не тупое молчание и терпение, когда народ считают быдлом...

Himeras, ну цирк дорого, а это каждый день и бесплатно :)

Стране на самом деле нужен реформатор, а не жёсткий консерватор, коих мы в последнее время видем у власти (хотя ЕБН уже нареформил)

Himeras

Кто-то из журналистики в депутаты пытается идти, а кто-то - в мусора :lol: Туда ж легче попасть :P

Я вот тоже в мусарню порой попадаю ЗА журналистику, а не ИЗ неё :D

Скоро 11 марта. Тут народ буду поздравлять с празднегом в Сети. Не, не в связи с тем, что ровно 5,5 лет прошло с 11 сентября 2001 года (хотя и

это тоже неплохая дата) и даже не с терактами в Мадриде. ДР у меня :)

Что-то у вас с СБ совсем плохо - друг друга валят и валят, валят и валят ;)

А кто-то говорил, Што рыбки-то не было :o А рыбка была B)

Димедрол

:) Нет, не Путин я :) Понимаешь, у Путина было 3 пути. Просто уйти, что он и делает, как ни странно. Затем поменять конституцию. И еще один - то, что по-моему не получилось - это назначение глав регионов, которое и было сделано. Затем эти главы регионов, составляя 51-52 % совета федерации делают то, что им кое-кто говорит. Таким образом, будучи лидером одной партий, которая становится сильнее президента он мог создать систему вроде французской. Но так как он просто уходит, эта партия потеряет силу и просто атрафируется :) Поэтому частичная смена произойдет. В 2008 вообще намечаются глобальные перевыборы. ;)

Добавлено ([mergetime]1173045982[/mergetime]):

Димедрол

Вот про преемника все верно))) Скорее всего будет Собянин. Хотя может кто-то еще появиться. Но это на 10%. На 90 будет глава администрации президента. ;)

Ответ неправильный. Садись, два.

И кто тебе сказал, что он уходит, соседка нашептала? А Конституцию можно переделать в случае войны, например. А война? А войну легко сделать.

Рулевой

Ты знаешь, что ждет Россию и ее правительство, если конституцию вот так поменяют? Они там не идиоты. На такое они просто не пойдут.

Так что у меня пятерка.

Здесь оценки я ставлю.

Льготы отменили? Отменили.

Вклады не вернули и не возращают? Нет.

Народ в баранов превращают? Превращают.

На всех ветвях власти сидят ублюдки? Ублюдки.

Что ожидать от ублюдков? От маленьких ублюдков можно ожидать, что они тебя на базаре с картошкой обвесят, от больших - Конституцию поменяют.

Учите мат.часть, там всё есть. Основные законы стран, где к власти приходили ублюдки или диктаторы меняли без проблем. Хотя на Конституцию все кладут и так. Ты почитай её, я раз 478562347562476 перечитал. Всегда смешно. И перед сексом смешно, и с бодуна смешно, и в поезде смешно, и даже в Киеве читать Конст. РФ очень смешно. Попробуй прямо сейчас. На сайте царя есть такая книжечга B)

Льготы отменили? Отменили.

Вклады не вернули и не возращают? Нет.

Народ в баранов превращают? Превращают.

На всех ветвях власти сидят ублюдки? Ублюдки.

Ну и плюс к этому, в нищенстве людей держат...Козлы...

ЕБН уже нареформил

Димедрол, вот в том-то и дело.

При слове "добро" я привычно впадаю в стресс...

И только на кладбище здорово верю в прогресс.

© Шевчук.

Рулевой, да опять ты врешь.

не в мусора - в мусороуборщики.

дерьмо с улиц убирать.

А кто-то говорил, Што рыбки-то не было  А рыбка была.

Читай вниматочно:

если виноват - пойдет отвечать. заранее сцать кипятком и кричать про оборотня - это наш журналист могет... я подожду. если и правда наш полкан купил икру где-нибудь в Волжском, если чеки магазинные в порядке будут - ДЧ у меня попляшет за апушшэние чести и достоинства солидного человека. ну а если правда враг - штош, и так бывает.

так что - снова, братэлла, врёш.

• 3 weeks later...

Мусора - мусороуборщики...в этом, что-то есть. Ну да, мы для вас есть мусор, вы нас с улиц убираете :) Между нами, не стыдно такое на форуме говорить? И главное - не смешно?

Ну взяли с рыбой, где статьи на удафф.ком....бррррр, простите, на увд.астрахань.ру? Нету ;)

Вы народу вещаете, что всё мол ок, народ, а на деле... на деле на меня выходят самые разные люди, которые рассказывают о своих проблемах, спрашивают способы их решения. Шеину, местной прокуратуре, местному МВД и ФСБ никто уже не верит.

Я тебе не братэлла, не позорь перед людьми.

Интимный вопрос, давно хотел спросить: "Почему милиционеры любят говорить такие вещи "чё, весело?", "ты весёлый, я смотрю!", "чё, смешно?"

а ещё им всегда интересно где я служил. после того, как я 3176416 раз говорю без уточнения, что в Чечне, они обычно расправляют плечи и чувствуют себя со своими двумя командировками недельными в комендатуре просто таки Рэмбо - и им приятно и мне весело. И тут же вопрос: "Тебе, чё, весело?" Канешна весело ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...