astnet Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Прочитал на сайте Молодой Гвардии.Иванов и Терский вступили в Молодую Гвардию Единой России...бред какой-то...еще что-то о смене убеждений и.т.д.НЕ ВЕРЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Не за что бы не пошёл в Единую Россию. Возможно про выше перечисленные личности враньё, но там и без них моральных уродов хватает. Де же Шамояны-старшие из Тамбова из ЕР. Единая Россия - главный враг гос-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 astnet Иванов и Терский вступили в Молодую Гвардию Единой России.Надеюсь, для того, чтобы развалить ее окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Товарищи, в партию. Партия знает, что делать Партия постановила задачу, а политответственные товарищи с ней справились. Ну лол просто. Хотя, говоря по секрету, Мишки пошли на спад. Скоро вообще их разобьют, когда главный Мишка С поста уйдет. Между прочим, несколько астраханских депутатов уже сменили эту партию на другую. Они-то знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Закономерный процесс. В своё время приложил массу усилий к возрождению НБП здесь. После был московский период, в котором наступило разочарование в Р-стве, попытки изменить всё изнутри и в конечном итоге - выход оттуда. Теперь я рад, что все они поняли всю суть и гниль сегодняшней НБП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Рулевой Теперь я рад, что все они поняли всю суть и гниль сегодняшней НБП ... и решили себя продать таким вот образом? Когда челу пофиг, под какой идеей тусоваться - это значит до банального простое: что он - лентяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 vseeshchesvamy, а вы не Путин случаем? Всё то вы знаете: и про курс доллара, и про ЕР. Неужели после ухода ВВП у нас в стране и власть поменяется? Не думаю. Помимо него есть и не менее значимые люди, заинтересованные в нынешней политической обстановке в стране. Да и президентом врят ли станет какой нибудь реформатор. Опять таки путиновский приемник (хотя Жириновский у власти бы не помешал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 хотя Жириновский у власти бы не помешал Димедрол, а может - просто в цирк пару раз сходишь? Ну понятно, тебе повеселиться охота, а зачем всей стране такое, причем на 4 года без перерыва? =)))) З.Ы. Иванов, вроде, в депутаты подался. Заработался, уже откровенные косяки мочить начал... Видно, трудно ему. Может, он и партию сменил, чтоб проще было балл набрать? =) А там опять в экстремалы подастся =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Не, Жириновского надо бы на президентский пост поставить...стране нужна встряска...а не тупое молчание и терпение, когда народ считают быдлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Himeras, ну цирк дорого, а это каждый день и бесплатно Стране на самом деле нужен реформатор, а не жёсткий консерватор, коих мы в последнее время видем у власти (хотя ЕБН уже нареформил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Himeras Кто-то из журналистики в депутаты пытается идти, а кто-то - в мусора Туда ж легче попасть Я вот тоже в мусарню порой попадаю ЗА журналистику, а не ИЗ неё Скоро 11 марта. Тут народ буду поздравлять с празднегом в Сети. Не, не в связи с тем, что ровно 5,5 лет прошло с 11 сентября 2001 года (хотя и это тоже неплохая дата) и даже не с терактами в Мадриде. ДР у меня Что-то у вас с СБ совсем плохо - друг друга валят и валят, валят и валят А кто-то говорил, Што рыбки-то не было А рыбка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Димедрол Нет, не Путин я Понимаешь, у Путина было 3 пути. Просто уйти, что он и делает, как ни странно. Затем поменять конституцию. И еще один - то, что по-моему не получилось - это назначение глав регионов, которое и было сделано. Затем эти главы регионов, составляя 51-52 % совета федерации делают то, что им кое-кто говорит. Таким образом, будучи лидером одной партий, которая становится сильнее президента он мог создать систему вроде французской. Но так как он просто уходит, эта партия потеряет силу и просто атрафируется Поэтому частичная смена произойдет. В 2008 вообще намечаются глобальные перевыборы. Добавлено ([mergetime]1173045982[/mergetime]): Димедрол Вот про преемника все верно))) Скорее всего будет Собянин. Хотя может кто-то еще появиться. Но это на 10%. На 90 будет глава администрации президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Ответ неправильный. Садись, два. И кто тебе сказал, что он уходит, соседка нашептала? А Конституцию можно переделать в случае войны, например. А война? А войну легко сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Рулевой Ты знаешь, что ждет Россию и ее правительство, если конституцию вот так поменяют? Они там не идиоты. На такое они просто не пойдут. Так что у меня пятерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Здесь оценки я ставлю. Льготы отменили? Отменили. Вклады не вернули и не возращают? Нет. Народ в баранов превращают? Превращают. На всех ветвях власти сидят ублюдки? Ублюдки. Что ожидать от ублюдков? От маленьких ублюдков можно ожидать, что они тебя на базаре с картошкой обвесят, от больших - Конституцию поменяют. Учите мат.часть, там всё есть. Основные законы стран, где к власти приходили ублюдки или диктаторы меняли без проблем. Хотя на Конституцию все кладут и так. Ты почитай её, я раз 478562347562476 перечитал. Всегда смешно. И перед сексом смешно, и с бодуна смешно, и в поезде смешно, и даже в Киеве читать Конст. РФ очень смешно. Попробуй прямо сейчас. На сайте царя есть такая книжечга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ничё не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Льготы отменили? Отменили. Вклады не вернули и не возращают? Нет. Народ в баранов превращают? Превращают. На всех ветвях власти сидят ублюдки? Ублюдки. Ну и плюс к этому, в нищенстве людей держат...Козлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 ЕБН уже нареформил Димедрол, вот в том-то и дело. При слове "добро" я привычно впадаю в стресс... И только на кладбище здорово верю в прогресс. © Шевчук. Рулевой, да опять ты врешь. не в мусора - в мусороуборщики. дерьмо с улиц убирать. А кто-то говорил, Што рыбки-то не было А рыбка была. Читай вниматочно: если виноват - пойдет отвечать. заранее сцать кипятком и кричать про оборотня - это наш журналист могет... я подожду. если и правда наш полкан купил икру где-нибудь в Волжском, если чеки магазинные в порядке будут - ДЧ у меня попляшет за апушшэние чести и достоинства солидного человека. ну а если правда враг - штош, и так бывает. так что - снова, братэлла, врёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Мусора - мусороуборщики...в этом, что-то есть. Ну да, мы для вас есть мусор, вы нас с улиц убираете Между нами, не стыдно такое на форуме говорить? И главное - не смешно? Ну взяли с рыбой, где статьи на удафф.ком....бррррр, простите, на увд.астрахань.ру? Нету Вы народу вещаете, что всё мол ок, народ, а на деле... на деле на меня выходят самые разные люди, которые рассказывают о своих проблемах, спрашивают способы их решения. Шеину, местной прокуратуре, местному МВД и ФСБ никто уже не верит. Я тебе не братэлла, не позорь перед людьми. Интимный вопрос, давно хотел спросить: "Почему милиционеры любят говорить такие вещи "чё, весело?", "ты весёлый, я смотрю!", "чё, смешно?" а ещё им всегда интересно где я служил. после того, как я 3176416 раз говорю без уточнения, что в Чечне, они обычно расправляют плечи и чувствуют себя со своими двумя командировками недельными в комендатуре просто таки Рэмбо - и им приятно и мне весело. И тут же вопрос: "Тебе, чё, весело?" Канешна весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Я раньше состоял в партии Н.Б.П. ....пропоганда Лимонова, ничего более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Иванов и Терский вступили в Молодую 380800[/snapback] блять а кто это вообще такие? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Вот и я никак не могу понять, кто это такие. Смотрю на свой ник и не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.