Перейти к содержанию

Ноутбук ASUS N73S. Требуется замены матрицы. Продажа.

Рекомендуемые сообщения

Продам ноутбук ASUS N73S.  i5, geforce gt540m, 4gb оперативки. 17 дюймовый. 

Несколько месяцев назад дочка закрыла ноутбук в то время как на клавиатуре лежала зарядка. Как итог экран показывает ровно на половину, вторая половина в паутинке (паутинка внутри, снаружи экран целый). Я так подразумеваю требуется замена матрицы. Ноутбук полностью в работоспособном состоянии (подключал монитор - все прекрасно работает). Лень заказывать и менять матрицу. Замена матрицы стоит не дороже 4-5 тысяч рублей.

Цена: 10 000 рублей. Самовывоз. р-н Александрии.

post-60049-0-59881300-1481800190_thumb.jpg

post-60049-0-15689000-1481800231_thumb.jpg

post-60049-0-52241100-1481800239_thumb.jpg

@gotothemovie, Документы (макулатура и о покупке), коробка в комплекте? Ещё на гарантии? Торг?

Ага с 540 видюхой гарантия ещё три года)))
Тут товарищ один увидел пока я на форуме был. Вопросы были от его имени.  Завтра его снова увижу и передам. Для оперативности лучше номер в личку скиньте. Если всё ок, он будет звонить.

Только вот вопрос. Есть ли возможность на месте, перед покупкой подключить к монитору и протестировать полчасика-час?

за 8 заберу, 89275612299

Подожду более выгодных предложений но если что свяжемся.

Тут товарищ один увидел пока я на форуме был. Вопросы были от его имени.  Завтра его снова увижу и передам. Для оперативности лучше номер в личку скиньте. Если всё ок, он будет звонить.

Только вот вопрос. Есть ли возможность на месте, перед покупкой подключить к монитору и протестировать полчасика-час?

Ноутбуку 4-5 лет из которых последний года 2 он не включался за ненадобностью ( не считая случая с монитором полугодичной давности, хотел дочке на нём мультики крутить, ну и докрутился раз на 5ый). Покупался на Озоне. Гарантия была 2 года, соответственно сейчас гарантии уже ни на что нет, собственно как и коробок. Протестировать перед покупкой сколь душе угодно, продаю с чистой совестью. 89619755222 Александр. Связываться лучше до 17:00, ну а приезжать для проверки после 19:00, т.к. домой еду с Аксарайска. С работы поздно приезжаю, ну и соответственно предупредить заранее, чтобы я подключил заранее монитор с компа к ноуту. Торг в разумных пределах. Предложение в 8 000 уже было озвучено товарищем ImspawX.

продаю с чистой совестью. 89619755222 Александр. Связываться лучше до 17:00, ну а приезжать для проверки после 19:00, т.к. домой еду с Аксарайска.
Передал. Думает...

Update. Новая цена: 8000 рублей. Нет зарядки от ноутбука (точнее есть но она питает ноутбук у тещи на даче =/ ). Ноутбук продается без документов и коробок. Все было выброшено или потеряно со временем. 

Update. Новая цена: 8000 рублей. Нет зарядки от ноутбука (точнее есть но она питает ноутбук у тещи на даче =/ ). Ноутбук продается без документов и коробок. Все было выброшено или потеряно со временем. 

мои 8 не устраивают?)

89619755222. Вечером только информацию скину свою с ноута (фотки и т.д.) ну и подсоединю к монитору для проверки. Буду после 19 00. В общем звони в обед  определимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...