Перейти к содержанию

Все мы - зомби...

Рекомендуемые сообщения

Зомбирование... политическое, религиозное... во все времена, всюду и везде... продажные лживые священники с их сатанинскими обрядами....выборы в правительство - всюду, на всех заборах вопли - голосуй за нас!... стойкая неприязнь к существующей власти... партия Единая Россия... одна единственная мысль - ни за что не проголосую ЗА ЕР... иду на участок с этой мыслью.... и что же, голосую ЗА, едва попав на избирательный участок!!! А почему собственно? Почему избираем тех, кого не хотим?! Опять пресловутые психотропные гипноизлучатели, которыми власть имущая приручает избирателей? Почему, по свидетельствам, большая часть бюллетеней в вываленной куче из урны, именно с 10 или 11 утра до шести-семи вечера - 100% за партию, в которой заинтересовано правительство? В середине кипы - масса бумажек с отметками на одних и тех же строчках... С церковью, с той проще, это открытое зомбирование, превращение прихожан в конкретное стадо... Пост? Ах да, во время поста организм лишается необходимых элементов для защиты внутренних органов, редкоземельных элементов, в этот момент человек легче поддается внушаемости - и в этот период молитвы, церковные обряды, религиозные праздники... чтобы делать зомби... можно урезать паек населению, голодный человек легко поддается внушению... это мы помним еще по совку... но и само правительство - марионетки...марионетки Системы, под которой мы подразумеваем Бога...это Система заинтересована в зомбировании...немногие подозревают об этом. Я всегда удивлялся, почему мы поклоняемся Богу, целью которого было превращение Человека в послушное стадо. Но отведав плода познания добра и зла, Человек впал в немилость и был изгнан из Рая. Так почему мы почитаем Существо, которое не желало, чтобы мы обрели разум, и которое с тех пор борется с этим всеми возможными способами - внедрением множества противоречивых религий, прямым воздействием на население через правительство, которое стремится делать человечество еще несчастнее, обрекая его на муки не только на том свете...а за непослушение - все кары земные и небесные...подавление воли и разума... Может, пора покончить с этим, покончить с гунсными религиями, вырваться из-под власти Бога... ибо тот познает истинную мудрость, кто избавится от страха перед ненавистным Богом.... прочь лживых церковников, прочь продажное правительство! Блажен не познавший истину, но тому, кто истина дороже не убоится мести Бога!

Восьмой

одна единственная мысль - ни за что не проголосую ЗА ЕР... иду на участок с этой мыслью.... и что же, голосую ЗА, едва попав на избирательный участок!
Не ожидал от Вас.

Но - хорошо уже то, что Вы смотрите на себя критически, исследуете, оцениваете. То есть, развиваетесь.

Слова Восьмого напоминают мне Сатанинскую библию Антона Лавея :D или Бойцовский клуб-" Мы нежеланные божьи дети, скорей всего он нас вовсе не хотел."

Восточное мистическое дерьмо и западное имеют общий знаменатель.

Истина погребена в восточной куче дерьма, но мало кто найдёт её там.

Другим может повезёт в западной канализации, куда истину спустили столетия назад.

Тебя шокирует что Бог больше связан с дерьмом, чем с закатами и романтическими юнцами? Тебе неприятно видеть его с ножом на скотобойне?

Я вижу Бога повсюду .Даже в тебе.

По-моему Восьмого пора в дурку запирать. Он становится опасным для общества человеком. Такие как он разжигают конфликты на религиозном и политическом полях. В топку сообщение.

Почему, по свидетельствам, большая часть бюллетеней в вываленной куче из урны, именно с 10 или 11 утра до шести-семи вечера - 100% за партию, в которой заинтересовано правительство? В середине кипы - масса бумажек с отметками на одних и тех же строчках...

Хочешь правду? А она нужна...кому...эта "правда"?

С правдой жить тяжелее....правда думать заставляет ....От такой правды и жить не захочешь....

Сахен Не Ра

Я им скажу всего 2 правды, которые они еще не знают, и им уже станет плохо. А ведь они только вершинку айсберга увидят. Ну тогда смотрите.

Только валерьяночки шлепните или еще чего-нибудь ;)

1. Доллар стоит 14 рублей. Это его настоящий курс.

2. Доллар будет продаваться за 120 рублей через 3 с небольшим года.

Пока что хватит? Переваривайте.

1. Доллар стоит 14 рублей. Это его настоящий курс.

2. Доллар будет продаваться за 120 рублей через 3 с небольшим года.

380891[/snapback]

Откуда такой бред? Сам придумал? Это как про апрельские летающие тарелки...

По-моему Восьмого пора в дурку запирать. Он становится опасным для общества человеком. Такие как он разжигают конфликты на религиозном и политическом полях. В топку сообщение.

380871[/snapback]

Опасным "Для общества" вау, круто!

Все мы в дурке, разве ты не догадываешься. И ты - тоже. А конфликты не надо разжигать, они уже пылают тысячи лет на многорелигиозной почве.

Да и не в них дело. Во все времена власть стремилась сделать из рюдей рабочий бездумный скот. Посмотри сейчас - кроме религий сколько сект, обществ, целителей, гадалок, сколько бреда, одурманивающего людей. До кучи дешевое пойло, примитивная поп-музыка, бредовые СМИ, опять ложь. Народ погружен в какой-то хаос лживых представлений о мире, поток информационного бреда, которым его окучивают круглые сутки. Интересно, а когда-нибудь людям давали просто пожить спокойно, поразмышлять об окружающем мире? Так нет же. Всегда найдется толпа мракобесов в рясах, сутанах, балахонах, которые навяжут свою идею. Или кучки политиков, толкающих людей на убийственные войны, которые никому не нужны. Но кому-то это нужно? Вот только кому?

Восьмой

Вот. Мы подошли к интересному моменту. Это, можно сказать, социальный отбор)) Если ты здравомыслящий человек, тебя ни попсой, ни религ сектами, ни навязыванием полит идеологии не сломить, разве что насильно. Понимаешь, те, кто попадаются в секты по-любому не при делах. Что они есть, что их нет. Куски мяса. И потомство такое же. Поэтому можно не переживать за них. Трезвомыслящие тоже существуют. А гадалки с шаманами - ну это смешно просто. Надо быть не просто умственно отсталым, а конченым деградатом, чтобы вестись на это:).

Вот. Мы подошли к интересному моменту. Это, можно сказать, социальный отбор)) Если ты здравомыслящий человек, тебя ни попсой, ни религ сектами, ни навязыванием полит идеологии не сломить, разве что насильно. Понимаешь, те, кто попадаются в секты по-любому не при делах. Что они есть, что их нет. Куски мяса. И потомство такое же. Поэтому можно не переживать за них. Трезвомыслящие тоже существуют. А гадалки с шаманами - ну это смешно просто. Надо быть не просто умственно отсталым, а конченым деградатом, чтобы вестись на это:).

381086[/snapback]

Что и требовалось доказать. Таких, получается больше. Помню, в бытность свою советскую люди просто смеялись над этой религиозной чушью (хотя велись на другую, идеологическую)... А сейчас откуда что взялось, многие ударились в религию, повелись на уговоры белых братьев, к гадалкам ходят. В общем, деградация полная.

многие ударились в религию, повелись на уговоры белых братьев

это всё показное...мало кто из этих людей ВЕРИТ....они просто используют религию в своих интересах: предвыборных, личных...многие просто не хотят выделятся из толпы. У некоторых после распада СССР пропали духовные ориентиры: отсюда эти метания от православия к язычеству. Вот из-за чего стали популярны гадалки и "провидцы": люди ищут ответы на вопросы, на которые раньше худо-бедно отвечала "партия"(со всеми её ответвлениями), а до этого церковь. Пусть лучше в церковь ходят, чем в различные секты вербуются.

Хочу напомнить что ВЕРА и религия - НЕ одно и тоже. Вера должна быть в каждом человеке.

Восьмой

Почему же? Это не бред. Сейчас даже источник приведу.

Газета Московские Новости №4(1371) 2-8 Февраля 2007.

Статья Финансовая "афера века". Гиви Капиани.

Может вам еще и скан выложить.

З.Ы. БРЕД - ЭТО УФОЛОГИЯ. Я только факты привожу.

ЗЗЫ После прочтения я узнал также, что Кудрин уже тихонечко докладывал про знаменитые 14%. А после я получил подтверждение в другой форме от знакомого консультанта.

Я и не думал, что вы тут все спите в крепком непробудном сне. Да уж...

Восьмой, твой кризис - просто детсад по сравнению с тем, что реально творится в Матушке России;)

о хоспади...чего тут понаписано то... не смотрю телевизор, не смотрю на все эти плакаты, не слушаю радио, вредно все это. Бог? Есть бог, я так думаю, срала я на все посты и какие либо условности, не для этого бог нас создал. (читала по диагонали, ну обкакайте мну за это, как обычно, везде, всегда, почти любой пост, куча какашек в ответ)

Почему же? Это не бред. Сейчас даже источник приведу.

Газета Московские Новости №4(1371) 2-8 Февраля 2007.

Статья Финансовая "афера века". Гиви Капиани.

Может вам еще и скан выложить.

З.Ы. БРЕД - ЭТО УФОЛОГИЯ. Я только факты привожу.

ЗЗЫ После прочтения я узнал также, что Кудрин уже тихонечко докладывал про знаменитые 14%. А после я получил подтверждение в другой форме от знакомого консультанта. Я и не думал, что вы тут все спите в крепком непробудном сне. Да уж... Восьмой, твой кризис - просто детсад по сравнению с тем, что реально творится в Матушке России;)

381202[/snapback]

Расскажи, если знаешь, про кризис ;) Я смотрю по построению твоих фраз ты любишь себя поставить "выше толпы". А это не нууужно. В беспробудном сне, детсад... Фи, капитан, это пошло... Обнови свой словарик, парень... Впрочем, у каждого свои загогулины...

Газета Московские новости - это конечно правда в чистом виде, я не сомневаюсь... и "знакомый консультант" тоже... Хотя через три года проверим. В таком случае Россия основательно погрузится в глубокую задницу. Не верится что-то. Твой консультант ведь делает такие выводы по существующему экономическому курсу, но в России просчитать экономические тенденции наперед, вывести какие-то законы, формулы просто невозможно. Уж слишком непредсказуема эта страна.

ЗЫ А насчет бреда уфологии - нельзя однозначно вот так утверждать. Обычно так говорят мягко говоря не совсем продвинутые человеки. Типа если не понимаю, то бред, либо если что-то скрывают. Плавали в совке, знаем все эти разговорчики... Есть фильм такой - НЛО, наш фильм, недавно приобрел. Там исследуется россуэльский конфликт. Вроде бы выод сделан верный, на месте россуэльской аварии свалился стратостат - разведчик, который попытались скрыть. Авторы фильмы говорят - типа НЛО нету. Но уже в конце вставляют видео ролик с места трагедии с СУ-27, помнишь, на Украине?... Я о той штуке, которая пролетела рядом с самолетом, делающим опасный вираж. На кадрах с разных камер при замедленном просмотре это видно. Наиболее четко - у немцев получилось. Ну и там авторы добавляют тоже - не все так просто. Собственно, все эти тарелочки уже не так интересны. С ними уже основательно покопались америкосы и наши, сделали прототипы. Я сам такой объект видел. Вот кто за всем этим стоит, даже не на уровне правительства. Вот в чем дело-то. Не все так просто с цивилизацией Земли, ее появление, странное скачкообразное развитие, эволюция. Не могла она вот так просто появиться из ничего. Хотя это уже совсем другая тема.

о хоспади...чего тут понаписано то... не смотрю телевизор, не смотрю на все эти плакаты, не слушаю радио, вредно все это. Бог? Есть бог, я так думаю, срала я на все посты и какие либо условности, не для этого бог нас создал.

381217[/snapback]

Насчет Бога. Ты себе можешь представить существо, пускай даже всевидящее, всеслышащее, супермогучее, которое способно было бы контролировать область такого масштаба, как вселенная? И чтобы каждого человечка, каждый его поступок рассматривала и карала потом. Добрый или злой. Есть некий фактор, скрытый от нас, нам непонятный. Типа некоего многомерного пространства, где обитают сущности, контролирующие наш мир с самого начала. Не одна, а целая толпа. Да и наша природа нами до конца непонятна. Что наше сознание не совсем там находится вроде как, где ему назначено, а само является этой иномерной сущностью, а мозг - только приемник типа. Взяли подходящих приматов, или спроектировали из имеющегося материала, первобытных троглодитов, симпатичную универсальную оболочку, внедрили в них мыслящие бесплотные структуры, и вот вам - человеки ;) Такая вот фантастика.

Вера во что? В светлое будущее?

381178[/snapback]

Ну, в бесплатные квартиры, в бесплатное жилье, в халяву на старости, в справедливость там до кучи. А в Бога к чему верить. При жизни мы от него ничего не получаем, а после смерти видеть этого заоблачного садюгу не хочется как-то. Если уж он и существовал бы, то разве допустил, что всякие мерзавцы живут себе в долинах нищих, а интеллигенция, умные и добрые люди почем зря унижаются?

astrahanezz "Под верой понимается внутренне состояние, внутренняя убежденность - в некоем Высшем Существе, Высших силах. Понять и объяснить человек чего-то не может, через рациональное знание и понимание "это" ему не даётся, не достижимо - а всё таки от полагает что "это" - так. Верит." (М. Веллер) Так вот если ты всё, что с тобой или не только с тобой, происходит можешь логически (рационально) объяснить, понять - то ты можешь не верить в Бога, Аллаха etc, но ты тогда можешь и должен верить, например, в себя или в страну, или в научно-технический прогресс.....во что нибудь что близко. А человек без веры...я думаю он долго не протянет

А человек без веры...я думаю он долго не протянет

381247[/snapback]

А что такое собственно, вера? В торжество разума, в себя, в страну... Ну верит человек во что-то, и что из этого? Все мы во-что то верили, только смсла-то особенного не было. В детстве я в дед-мороза верил, потом оказалось это дядька нанятый в красной шубе, потом в светлое будущее верил, но сказали, что светлое будущее отменяется, исходя из эгоистичной природы отдельно взятого индивидуума, в себя верить - но моя мнимая свобода ограничена множеством долгов, обязанностей, обязательств... в людей верить, в их разум, который возобладает и всех нерадивых накажет, но я уже упомянул про светлое будущее. Все веры рано или поздно заканчиваются. Может, утрата веры и сказывается на развитии личности, когда она понимает, что все - суета. Но тем не менее она продолжает жить с этим, находя новые стимулы для дальнейшего существования. Ну верил я в коммунизму, вера иссякла, осталась только пыльным облаком ностальгии на задворках сознания. Легкое сожаление, но не трагедия же! Тем более для одного человека. Трагедия для разума заключается в другом. И даже не одного человека, а корпоративного разума, частью которого мы являемся... "Универсальная причина гибели Разума во Вселенной может быть связана с потерей его основной функции - функции познания..." Возможно, цель разума - это постижение новых границ познания объяснимых или необъяснимых явлений окружающего мира, без них разум просто чахнет, не развиваясь, погружаясь в сон, а потом самоуничтожается. Есть версия, что ни одна цивлилизация никогда не достигает категории сверхразума, так как окружающая Вселенная слишком проста в своем устройстве, и поняв это устройство, разум перестает получать необходимую подпитку необъяснимым. На опыте предыдущих поколений корпоративный разум собирает и перерабатывет поступающую информацию на протяжении всей жизни цивилизации. Если этот процесс заходит в тупик, то включается механизм автодеструкции, деградации общества. Но получив новую пищу для размышлений в результате скачкообразного революционного развития, разум снова живет полноценной жизнью и в его действиях появляется смысл. А кто обеспечивает регулярно цивилизацию такими вот скачками НТР - это уже другой вопрос. Тут мы вплотную подходим к идее Сверхразума.

Восьмой

Не могу удержаться от развешивания ярлыков.

Но, по-моему, Вы - материалист, не нашедший ответов на свои вопросы в материализме. Вы и не найдете их - потому что ищете материалистическими методами.

Одно вот только удивляет:

Ну верил я в коммунизму
Неужели правда? Не вяжется, не логично.

И Вы не ответили: Вы были за рубежом?

Получается, из Ваших постов тут, что Вы считаете, что по законам джунглей живет не только Россия, а весь мир.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...