Перейти к содержанию

Что возмущает в городе?

Рекомендуемые сообщения

А меня выносит ваш общественный транспорт. Никакого уважения к остальным водителям! Осанавливаются прямо на перекрестке что бы высодить посажира, или ваще на второй полосе тормозят!

Еще надо в очередь встовать на конечной =)

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

Город ленивых, для которых пройти 10 метров - отвалится задница!

Город ленивых, для которых пройти 10 метров - отвалится задница!

ууу,что уж говорить о пассажирах маршруток:остановите напротив ларька,потом напротив следующего ларька,потом вот на подъёме остановите.встречала даже такое:Остановите пожалуйста через 10 метров! :angry: дойти до остановки-это уже не практикуется.

Renessans

те, кто крадет, имеют фолиевые пакеты

А можно поподробнее? :)

У меня тут идейка появилась - собрать простенький приборчик по размагничиванию....батарейка "крона", кусок провода и кое-что ещё. Можно будет через рамки металлодетекторов ходить.....

Посадят меня за такие идеи......

А вообще меня жители Астрахани раздрожают. Таких самодовольных жлобов я нигде ещё не видел. .....разве, что в мск.

(щас меня говном закидают...) :)

ОДНА

что уж говорить о пассажирах маршруток

это ещё и от водителя зависит, если вредный попадётся - хрен остановит...., а Вам кстати как удобней - выйти около дома, или шлёпать от остановки? ;):)

Сахен Не Ра

Таких самодовольных жлобов я нигде ещё не видел. .....

ну вот такие мы.....самодовольные... :)

ROCK

а Вам кстати как удобней - выйти около дома, или шлёпать от остановки?
Речь о том, сколько "шлёпать" до остановки. 10 метров?

Вот Вам пример. Едем от ЦУМа к Октябрьской площади. Маршрутка останавливается на светофоре перекрестка ул. Люксембург, в первом (крайнем правом) ряду, вторая от светофора. Из нее выходит мужчина средних лет. Вышел, дверь закрылась, продолжаем стоять. Трогаемся. На середине перекрестка (менее 10 метров отъехали, наверное) девушка требует остановить сразу после перекрестка. Там уже стоят машины в первом ряду, и водитель не останавливает. Она возмущается и начинает обзываться и желать всякие гадости ("Чтоб у тебя все колеса попрокалывались" и т.д.) Я не выдерживаю, и говорю, что, мол, простите, но визуально совсем незаметно, что Вы - инвалид и не способны пройти несколько метров. После чего ее гнев перекидывается на меня (да и ладно, лишь бы водителю нервы не поднимала, лишь бы в аварию не попали).

Это нормально, Вы считаете?

ROCK

расстояние между остановки в Астрахани небольшое,так что могу пройтись:)просто случаев,описанных Niels становится всё больше.

ОДНА

расстояние действительно небольшое, таки наши городские власти собираются вообще маршрутки отменять, вот отменят, и все вопросы сами собой снимутся, будем все ездить на автобусах большой и малой вместимости....ЭХ!...вспомним золотые 90-е!!!! :D

Ну вот все ныли что бы автобус пустили со Стрелецкого до стадиона. Пустили 16 маршрут. Ездиет утром и вечером до Стрелецкого, в обед до АЦКК. Ну что вы думаете? Подхожу недавно на остановку. На маршрутку очередь человек 20, рядом стоит автобус и в нём сидят 6 человек. Он так пустой и поехал. Не поверю, что все до вокзала или Больших Исад, просто на маршрутках ездить нравится. Быстрее видилите. Завтра хочу проехаться на этом 16, надеюсь в АЦКК и 6-ом люди набьются, хоть девчонок там помацаю с утра ;)

расстояние действительно небольшое, таки наши городские власти собираются вообще маршрутки отменять

Давно пора. В топку эти газели, ездить невозможно.

Попробуйте прогуляться в холле нового здания МедАкадемии....там чуркаганов с телефонами, из которых играют Чёрные глаза - тьма тьмущая... :D

да и в СГАПе их не меньше кажется, как мимо ГГУ проходишь. Кстати, в АГУ на юридический факультет в этом году тоже много набрали их. С такими темпами лет через 10 у русских и казахов будут прописку спрашивать милиционеры-кавказцы и они же будут недовольно ворчать глядя на нас: "Понаехали тут..."!

Причем полный! (( После приезда из штатов стала очень бояться дороги переходить. Панически просто! (( Зато мне нравится как в Москве переходят дороги, пох едет кто-то или нет, прут и все тут! Они так откачать свои права могут!

380880[/snapback]

Нихрена в москве никто никого не пропускает! Это случается чаще всего лишь после того, как на переходе скопится огромная толпа и терпение у людей кончается - против толпы не попрешь же!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...