Перейти к содержанию

Поиск системного администратора

Медоед

Рекомендуемые сообщения

они в Лазаревском не отдыхают,не тот уровень.

Ну уборщицы может и отдыхают.

"стекляшка" с ул. Ленина))))) ну для нашей конторы это уже Большой Газпром)))) вообщем к словам не надо придираться, а нужно порадоваться за Славона.

За Славика то мы рады, а вот за ГБУЗ-2 обидно.

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ

Есть только одна Стекляшка. На Латышева, столовая стекловолоконного завода : )

Звонил, пока никого не взяли. Кандидаты есть, перед НГ тянут резину.

@AMA3OH, думаю, так бы и произошло, если не одно но. Он живет далеко и приезжает к 10, а то и позже. Поэтому нужен человек, который бы мог быть на работе, как штык, к 8:00.

а что мешает ему работать удаленно?

И в выходные приходилось обращаться к СА и СПСА, когда глючило и вешалось...

поднимали на ура.

@AMA3OH, так он и работает, когда надо. Только есть 2 "но". 1-ое: во врачебной сети нет доступа в И-нет и для того, чтобы получить доступ в нее, нужно определенное сетевое оборудование, плюс обязательное шифрование трафика. 2-ое: железки удаленно не продиагностировать, не починить.

нужно определенное сетевое оборудование, плюс обязательное шифрование трафика

эстунель?

железки удаленно не продиагностировать, не починить.

ну это в курсах.

@AMA3OH, stunnel только для Промеда. Да и ты, я уверен, знаешь, что это костыль, за который министерство ругает, хотя в курсе, что в некоторых случаях без него никак. "Уххх, какие вы плохие! Нельзя пользоваться stunnel! Но продолжайте работать в Промеде." Примерно так : ) Речь скорее о VPN-туннелях, которые, кстати, можно поднять на том оборудовании, которое установлено там. Другое дело разобраться с маршрутизацией.

Есть только одна Стекляшка. На Латышева, столовая стекловолоконного завода : )

Есть еще стекляшка на ул. Ленина. Я как то примерно год назад искал в нее сись-админа на полтос (и ездить никуда не надо). Вон даже Катчу предлагал. Из 3-5 кандидатов одна тётка соизволила послать резюме и то, там в базовых требованиях было свободная работа в шелл и циско иос (ну или хотя бы со справочником)+немного пхп и прочих перлов для вебморды. Не потянула.

Остальные "меня и тут не плохо кормят", "да ну лом двигаться", "да у меня вышки нет меня не возьмут...", "а че такое циска?".

И прочие тухлые отмазки. Пришлось забить на поиски, а должность сократили раскидав работу по другим.

Пришлось забить на поиски, а должность сократили раскидав работу по другим.

значит, эта должность и не была нужна.

значит, эта должность и не была нужна.

Так стоит определиться, нужны места с высокой зп или нет.

Нормальная работа, за норм зп для Астрахани, а спецов то и не нашлось, зато все орут что хотят зарплату больше

просто так на пустом месте должности с высокой ЗП не появляются... заранее почувствовали, что должность могут сократить и не поддались соблазну...

потом стало ясно, что правильно сделали...

А другую версию не рассматривал ?
Почему на пустом то? Должность была, чел походу вырос и полтиннику уже был не рад.
А нового искали долго, пока искали раскинули на других обязанности,а новый так и не нашелся, и  так вот получилась "оптимизация" сама собой.
Место сократили из-за отсутствия кадров,а не так как ты это приподнес. Что-то то нужно было делать, человека нет, а газпром стоять на месте не может....

А чё мне не предложил? Под боком прям

Да потому что предлагал куче народу.

Позвоню, схожу обязательно, резюме напишу.

А че не написал, не прислал? Да чет время не было. А чего писать? Завтра напишу.

Потом самому надоело/забил.

Танцевал, в армрестлинг боролся, в конкурсах участвовал, пешком домой шел, с моста писил, сосну купил, домой не знаю во сколько пришел.

_Mt14T6wo6s.jpg

Да потому что предлагал куче народу.

Позвоню, схожу обязательно, резюме напишу.

А че не написал, не прислал? Да чет время не было.

Лично я по требованиям не совсем подходил, прикидывал резюме, выходило как то не очень для этого места. Имея работу на том же газпроме в которой считаешся неоспоримым специалистом и быть на третих ролях при чуть большей зп, при единственный реальном плюсе - "работа в городе", я не стал заморчиваься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...