catch Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 они в Лазаревском не отдыхают,не тот уровень.Ну уборщицы может и отдыхают. "стекляшка" с ул. Ленина))))) ну для нашей конторы это уже Большой Газпром)))) вообщем к словам не надо придираться, а нужно порадоваться за Славона.За Славика то мы рады, а вот за ГБУЗ-2 обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 за ГБУЗ-2 обидно. незаменимых людей нет, есть незамененные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Есть только одна Стекляшка. На Латышева, столовая стекловолоконного завода : ) Звонил, пока никого не взяли. Кандидаты есть, перед НГ тянут резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 в январе годовые сдадутся. потом посмотрят. может оставшемуся накинут чуток и вуаля. Невпервой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 @AMA3OH, думаю, так бы и произошло, если не одно но. Он живет далеко и приезжает к 10, а то и позже. Поэтому нужен человек, который бы мог быть на работе, как штык, к 8:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 а что мешает ему работать удаленно? И в выходные приходилось обращаться к СА и СПСА, когда глючило и вешалось... поднимали на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 а что мешает ему работать удаленно?В первую очередь менталитет руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 @AMA3OH, так он и работает, когда надо. Только есть 2 "но". 1-ое: во врачебной сети нет доступа в И-нет и для того, чтобы получить доступ в нее, нужно определенное сетевое оборудование, плюс обязательное шифрование трафика. 2-ое: железки удаленно не продиагностировать, не починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 нужно определенное сетевое оборудование, плюс обязательное шифрование трафика эстунель? железки удаленно не продиагностировать, не починить. ну это в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 @AMA3OH, stunnel только для Промеда. Да и ты, я уверен, знаешь, что это костыль, за который министерство ругает, хотя в курсе, что в некоторых случаях без него никак. "Уххх, какие вы плохие! Нельзя пользоваться stunnel! Но продолжайте работать в Промеде." Примерно так : ) Речь скорее о VPN-туннелях, которые, кстати, можно поднять на том оборудовании, которое установлено там. Другое дело разобраться с маршрутизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 ну через впн медос фурычит... ну и он вбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Есть только одна Стекляшка. На Латышева, столовая стекловолоконного завода : )Есть еще стекляшка на ул. Ленина. Я как то примерно год назад искал в нее сись-админа на полтос (и ездить никуда не надо). Вон даже Катчу предлагал. Из 3-5 кандидатов одна тётка соизволила послать резюме и то, там в базовых требованиях было свободная работа в шелл и циско иос (ну или хотя бы со справочником)+немного пхп и прочих перлов для вебморды. Не потянула. Остальные "меня и тут не плохо кормят", "да ну лом двигаться", "да у меня вышки нет меня не возьмут...", "а че такое циска?". И прочие тухлые отмазки. Пришлось забить на поиски, а должность сократили раскидав работу по другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Пришлось забить на поиски, а должность сократили раскидав работу по другим. значит, эта должность и не была нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 значит, эта должность и не была нужна. Так стоит определиться, нужны места с высокой зп или нет. Нормальная работа, за норм зп для Астрахани, а спецов то и не нашлось, зато все орут что хотят зарплату больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 просто так на пустом месте должности с высокой ЗП не появляются... заранее почувствовали, что должность могут сократить и не поддались соблазну... потом стало ясно, что правильно сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 А другую версию не рассматривал ?Почему на пустом то? Должность была, чел походу вырос и полтиннику уже был не рад.А нового искали долго, пока искали раскинули на других обязанности,а новый так и не нашелся, и так вот получилась "оптимизация" сама собой.Место сократили из-за отсутствия кадров,а не так как ты это приподнес. Что-то то нужно было делать, человека нет, а газпром стоять на месте не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Я как то примерно год назад искал в нее сись-админа на полтос А чё мне не предложил? Под боком прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 А чё мне не предложил? Под боком прям Да потому что предлагал куче народу. Позвоню, схожу обязательно, резюме напишу. А че не написал, не прислал? Да чет время не было. А чего писать? Завтра напишу. Потом самому надоело/забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Танцевал, в армрестлинг боролся, в конкурсах участвовал, пешком домой шел, с моста писил, сосну купил, домой не знаю во сколько пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Да потому что предлагал куче народу. Позвоню, схожу обязательно, резюме напишу. А че не написал, не прислал? Да чет время не было. Лично я по требованиям не совсем подходил, прикидывал резюме, выходило как то не очень для этого места. Имея работу на том же газпроме в которой считаешся неоспоримым специалистом и быть на третих ролях при чуть большей зп, при единственный реальном плюсе - "работа в городе", я не стал заморчиваься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Трамп Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Ты в газпроме ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Ты в газпроме ???Не в добыче, но ближе чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Ты в газпроме ??? а ты думал, что ты монополист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Не в добыче, но ближе чем вы. письками меришься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 письками меришься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.