кИтальянец Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Свин там медоеда прессует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 всё из-за торта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Теперь я видел в этой жизни все Хотя нет, я тыдыщ не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Пора ветку открывать новую. Форум.Знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Теперь я видел в этой жизни все Хотя нет, я тыдыщ не видел! Ну как там поросенок? У него один или два пятачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Теперь я видел в этой жизни все Хотя нет, я тыдыщ не видел! Ну и как тебе Юрьич ? Скушно небось там по сравнению с ГБУЗ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Первому сисадмину самое время уйти на больничный... Пока не нашли такого же простачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Славик их сладким задарил,им не до форума,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Хрю-хрю сказал, что Славик без михайловского тортика приперся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 А с чьим тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Хрю-хрю сказал, что Славик без михайловского тортика приперся(((( Да это моветон. Он может ешё и вступительную попойку зажмет ? А с чьим тогда? Другие не катят, в газпроме принято пироги и тортики только из Михайловского приносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 С первой з/п прнесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Он мелкий и худой, разговаривает как-то молодёжно по-хипстерски. В нашей конторе такие не выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Он мелкий и худой, а ты такую ждал с тортиками из Михайловского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Да это моветон. Он может ешё и вступительную попойку зажмет ? Другие не катят, в газпроме принято пироги и тортики только из Михайловского приносить. Надеюсь, завтра совесть проснется. Но у этого поколения уже нет советских понятий о "Вливании в коллектив", после чего "опытные рабочие обучат и поднимут", дадут путевку в жизнь...скучно стало, коллектив уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Надеюсь, завтра совесть проснется. Но у этого поколения уже нет советских понятий о "Вливании в коллектив", после чего "опытные рабочие обучат и поднимут", дадут путевку в жизнь...скучно стало, коллектив уже не тот.Время такое, что молодежь учит старых пердунов новым технологиям. Так что еще не понятно кто-кому наливать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 скучно стало, коллектив уже не тот.И не говори.Время такое, что молодежь учит старых пердунов новым технологиям. Так что еще не понятно кто-кому наливать должен.Вот это Свин попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 нда, на самогон с димедролом он явно не потянет( а помню, в лифте дома, где магазин "Волжанка" пили в 1989 году, с catch ) Романтизм был)))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 нда, на самогон с димедролом он явно не потянет( а помню, в лифте дома, где магазин "Волжанка" пили в 1989 году, с catch ) Романтизм был)))))))))))))))))))))))0Вспомнил, тогда и небо было голубее и трава зеленее и димедрол вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Суровый 7й класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Мелкий и худой, значит? Ладно, ладно, я это припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Заноза - тоже мелкая и худая... но болючая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Мелкий и худой, значит? Ладно, ладно, я это припомню Ты кушай давай, чтобы догнаться до гейфизических стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Ладно, ладно, я это припомню @Медоед, Ты с чушкой поаккуратнее, лучше держись на растоянии и руки не подавай. Позже сам поймешь почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Дядя, ты дурак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.