Перейти к содержанию

Поиск системного администратора

Медоед

Рекомендуемые сообщения

Это ты так спокойно воспринимаешь критику? 

Видишь как его работа закалила! Нервы как стальные канаты!

Гвозди бы из таких людей делать... )

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ

@ГМО, это не критика, а зловонные излияния человека, обиженного на жизнь. Ты же заходишь в тему, чтобы нагадить под благовидным предлогом конструктивной критики. Сколько ты зарабатываешь и за какую работу мне лично не интересно. Если ты проецируешь свой пример на всех жителей нашей необъятной Родины, то мне тебя откровенно жаль, жаль за твою узколобость и критическое мышление. Сложно осознать, что кто-то может работать засучив рукава за 15 тысяч рублей? Или через твои окуляры мир видится в другом цвете? Заметь, ни ты, ни Бабакин, ни Рок, ни Майор мне не помогли найти работу лучше. А Дима Свин, хотя мы с ним совершенно не знакомы, предложил мне свою помощь. О чем это говорит? Да о том, что вы не готовы помогать незнакомым людям, доверять им, у вас все по связям, как и во всей этой, пропитанной откатами, распилами и взятками, стране. Вы готовы сидеть на попе ровно, не переживая за остальных. Одновременно обвиняя всех несогласных в измене Родине. 

Боже ж ты мой, сейчас расплачусь от умиления.

Я например не знал что ты инвалид и за тебя надо переживать.

Ладно, больше откатов и взяток брать не буду и по связям устраиваться тоже. Все для тебя.

@ГМО, да делай что хочешь, устраивайся, увольняйся, бери взятки, подкупай, распиливай. Пойми одно, на это место берут человека под определенные задачи, которые вкратце я описал выше, за это он получает определенную зарплату. Не устраивает -- пешкуй далее. Ты же лезешь в тему с какими-то рекомендациями, советами, комментариями. Ты вообще кто? Представитель Минтруда? Я думаю, что ты просто затычка, которая таким образом пытается самоутвердиться. На этом разговор с тобой можно закончить, чтобы попросту не засорять тему, созданную для совершенно другой задачи, нежели обсуждения твоих взглядов и выслушивания твоих советов. 

@Медоед,

А не задумывался ты почему там ЗП такая маленькая? Может кто то из начальников под себя гребёт. В гос. конторах это как раз не редкость

Как первая работа сгодится, для получения проф. навыков. Но быть альтруистом на этой работе дело неблагодарное

@dr.Evil, у приемника будет возможность вывести всех на чистую воду :fu: Добавлю: ищется человек с навыками Эркюля Пуаро :) 

Да тут не нужно быть Пуаро. Работал в нескольких госконторах, как и знакомые. И так везде, даже если реально большие деньги крутятся.

Медоед, зачем создал такую тему? Всю статистику ГМО ломаешь! В Астрахани нет ЗП меньше 30 т.р., а чтоб люди еще и работали, а не просто сидели за 15 т.р., такого в принципе быть не может!!!!

А теперь самое смешное.

Этот человек уже принят в нашу контору на должность со среднемесячным доходом в 30к.

Но он не спешит покидать родной ГБУЗ.

Что ему помешало сразу уйти - я не понимаю.

Сказал - обязательно надо отработать две недели, а по факту даже больше, включая 1-2 декабря.

И найти преемника.

И вот он поиск преемника, мы его наблюдаем.

У нас тут жопа с утра до вечера, завал. Серёжа в степь уехал, я один за всех третью неделю.

Он же в своём долбаном ГБУЗ кастинг проводит.

Славик, я очень зол.

52abac4976fa.png

Что ему помешало сразу уйти - я не понимаю.

Ну может за ним грешки есть какие ? И начальство ему поставило ультиматум, либо ты передаешь все своему приемнику, либо увольнение по статье. 

@Медоед, такой завал, что с форума вылезти не можешь ? )) 

@radislavovich666, зарплата 12-15 имхо может быть только для временной работы, когда уж совсем хреново с деньгами или нужен опыт именно в подобной отрасли. Просто прикиньте сколько денег надо на жизнь. Если хату снимать, то от 8т.р. в месяц, проезд, еда, разного рода мелочи. Если есть своя квартира или живешь с родителями, то может и хватит, но опять же, ты же не всю жизнь будешь жить с родителями. А если еще учесть расходы на покупку машины\бытовой техники и прочее.. 

Этот человек уже принят в нашу контору на должность со среднемесячным доходом в 30к.

Свин, а что в Гапроме IT-специалист получает 30к? Я считал, что там IT-шники от 40 в месяц имеют.

@asooka, мы изначально так договаривались, а я не привык нарушать обещания. Пока работает ризограф у меня есть возможность отвечать на сообщения, на данный момент эта тема стала частью моей работы. Никто меня насильно не будет держать свыше положенных 2 недель. 

Свин, а что в Гапроме IT-специалист получает 30к? Я считал, что там IT-шники от 40 в месяц имеют.

они еще свину отстегивают....

Они не на газпроме. Рядом.

Какой же все-таки помойкой стал форум. 

Чего тебе мешало на ХХ отправить объявление или авито? 

Какой же все-таки помойкой стал форум. 

С чего это вдруг он стал помойкой ? Очередь не выстроилась на вашу должность ? Народ решил добавить свои 5 копеек и вам это не нравится ? Ну так это форум(тут все всё обсуждают),  тут народу в среднем за 30 лет, который проходил в своей жизни подобные должности и знает что к чему. Идите расклейте объявления рядом с институтами, которые готовят ИТ специалистов, откройте вакансию на всякого рода астраждобах, авито и прочее.

@asooka, нет, контингент поменялся. Увеличилось количество пользователей, в связи с этим возросло количество радикально мыслящих индивидуумов. Заметь, до появления в этой теме ГМО велась пусть и острая, но без неприязни, беседа. Он сразу же себе позволил резко высказаться:

По факту промедовец, ты место работы засрал. Тебя брали эникейщиком, а ты полез куда не надо и  естественно на тебя эти обязанности возложили. Вполне понятно почему тебе начали платить 15 сразу, такого тупицу альтруиста найти будет тяжело.

Разве тебе будет приятно выслушивать домыслы и пренебрежительно-оскорбительные обвинения незнакомого тебе человека?

Пусть я мало зарабатывал, но вкладывал душу в свою работу. 

Вот кстати да, я был недавно сокращен с подобной должности с з.п. под 40000. Естественно назрела необходимость в поиске новой работы. Потыркавшись пару месяцев,  в итоге обслуживаю своих старых клиентов и подрабатываю на такси. Имею практически те же деньги, и без гемороя. Да еще бывает дома пол дня свободны. А вам удачи в поиске студента  :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...