Перейти к содержанию

Написание скриптов

Slava87

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы спросить у людей, которые в теме, насколько сложно написать скрипт, чтобы в личном кабинете мобильного оператора он сам подключил и отключил определенную услугу? Какими знаниями и софтом надо обладать, чтобы создать такой скрипт? Сейчас вручную на эти операции трачу много драгоценного времени.

Хотелось бы спросить у людей, которые в теме, насколько сложно написать скрипт, чтобы в личном кабинете мобильного оператора он сам подключил и отключил определенную услугу? Какими знаниями и софтом надо обладать, чтобы создать такой скрипт? Сейчас вручную на эти операции трачу много драгоценного времени.Либол

Либо изучайте js для работы на уровне браузера..

Либо какой нибудь http://www.sikuli.org/ (или аналоги) чтобы кнопки автоматом на десктопе (в том числе в браузере) нажимать.

имхо . проще наколбасить с андроида через смс-ки вкл и выкл.

с андроида не получится, мне нужно включение именно через компьютерную версию личного кабинета мегафон

гугли "программирование на java"

при чем тут java?  :huh1:

В лоб задача решается, как правильно указали, через js

Вообще не хотел писать, но раз никто не предложил...

Я такие вещи делаю на php + любой парсер. simple html наиболее быстрый у удобный. 

https://tproger.ru/digest/parse-html-via-php/

А услуги подключаются и отключаются ussd запросами. Есть куча программ для этого. Не понятно зачем изобретать велосипед. 

• 4 weeks later...

Всех с наступившим новым годом!

Сейчас прошерстил интернет, там нет скрипта готового, похожего на необходимый мне. Может у кого-то все-таки есть какие-то идеи, хотя бы какие программы и откуда надо скачать,чтобы писать скрипт. Задача скрипта, который мне нужен, - авторизация в личном кабинете ПАО МегаФон, подключение и отключение услуги для большого количества сим-карт. Сейчас занимаюсь этим вручную и каждый день уходит много времени. Если тут есть люди, умеющие писать такие скрипты и готовые создать его за разумные деньги (но логины и пароли сим-карт при этом буду вводить только я), то готов выслушать предложения. 

бюджет какой?  :dribble:

я бы от обратного лучше отталкивался. т.е. выслушал бы предложения, а потом бы решил - есть ли мне в этом смысл или вручную заниматься этим буду, когда есть свободное время время. Но в пределах 1000 р. купил бы скрипт, не раздумывая.

на фриланс зайди тебе там сделают. но бюджет в 1000 рублей под узкоспециализированный скрипт, которого нет - это конечно смешно, никто не возьмется.

Хочешь сам то PHP+CURL или Python.

Если этот скрипт сэкономит кучу времени  и денег, то нет смысла мелочится.

на фриланс зайди тебе там сделают. но бюджет в 1000 рублей под узкоспециализированный скрипт, которого нет - это конечно смешно, никто не возьмется.

Хочешь сам то PHP+CURL или Python.

Если этот скрипт сэкономит кучу времени  и денег, то нет смысла мелочится.

Сэкономит ли скрипт время и деньги, это зависит от ПАО Мегафон. Они могут рано или поздно закрыть данную возможность и тогда деньги потрачены будут зря. Поэтому больше 1000 я платить не готов, потому что может так случиться,что и ее я  истрачу зря. Мне бы хотя бы знать,с чего начать, какие программы и откуда скачать, чтобы изучив матчасть, самому писать скрипт. А то я понятия не имею, с чего начать.

• 3 weeks later...

Сэкономит ли скрипт время и деньги, это зависит от ПАО Мегафон. Они могут рано или поздно закрыть данную возможность и тогда деньги потрачены будут зря. Поэтому больше 1000 я платить не готов, потому что может так случиться,что и ее я  истрачу зря. Мне бы хотя бы знать,с чего начать, какие программы и откуда скачать, чтобы изучив матчасть, самому писать скрипт. А то я понятия не имею, с чего начать.

Мегафон точно когда-то что-то изменит.

Если количество запросов велико - тогда закажите на стороне.

Ваше время ("трачу много драгоценного времени"), потраченное на изучение явно перевалит ценник в 2000-5000 р.

Или наймите кого-то физически, кто будет менять руками.

на kwork предложили за 1000 сделать. Но там есть комиссия за ввод денег и комиссия за вывод денег. Может кто из астраханцев-программистов все-таки сделает РОВНО за 1000 с обменом деньги-товар при личной встрече?

• 2 weeks later...

Если сделают грамотно - похвались радостью, плиз.

Сделали за 1 тыс. (+ Сбербанк 10 р. забрал комиссию), есть конечно небольшие недостатки, но главное, что я сейчас могу своими делами заниматься пока скрипт работает. 510 р. я уже отбил.

• 4 months later...

Один скрипт работает, второй сломался. При запуске Эмулятора Андроид для Хром пишут Не защищено вверху и нужный сайт не открывается и программа вылетает с ошибкой. Связь с писателем скрипта пропала. Может кто помочь отредактировать скрипт,чтобы он снова работать начал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...