Перейти к содержанию

Meizu, Xiaomi, LeEco

lackcid

Рекомендуемые сообщения

В 10.05.2017 в 11:48, alexastor сказал:

Политика оф. представителей сяоми конечно огорчила.

Да это мягко сказанно. Пид**ская политика в чистом виде

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ

@R-axe @dr.Evil 

Спс. Обновляюсь, тк косяк с часовым поясом реально есть..

Зы,

А всегда так медленно обнова качается? 500мб больше часа прошло и 60% только?

• 1 month later...

Товарищи форумчане, скажите, а у нас кто-то знаком с такой штукой - Elephone P9000? Знакомый привез себе из Китая, смотрю на него - мне нравится (телефон, не знакомый))), но мучает вопрос, как он поведет себя через годик? 

• 3 weeks later...

Народ, как качество/ремонтопригодность сяоми? А то вот стою перед заказом, с занесенным пальцем)) 4х  и нот4 интересны...

3 часа назад, Trubodur сказал:

Народ, как качество/ремонтопригодность сяоми? А то вот стою перед заказом, с занесенным пальцем)) 4х  и нот4 интересны...

у меня был ми2с - сам в легкую заменил на ней стелко экрана с тачпадом, разбирался легко. Сейчас редми3с - тут разбирать сложнее, но запчасти можно самому заказать на алиэкспрессе. Так же у нас есть контора Техсервис - она офф.ремонтная для Ксиаоми.

7 минут назад, Novologick сказал:

у меня был ми2с - сам в легкую заменил на ней стелко экрана с тачпадом, разбирался легко. Сейчас редми3с - тут разбирать сложнее, но запчасти можно самому заказать на алиэкспрессе. Так же у нас есть контора Техсервис - она офф.ремонтная для Ксиаоми.

Спасибо! Значит аппараты хорошие, можно брать?

по качеству аппараты достойные, плюс есть своя операционка, основанная на андроиде, но с примочками и-ос. Я доволен очень.

В 23.06.2017 в 14:59, opetrovna сказал:

Товарищи форумчане, скажите, а у нас кто-то знаком с такой штукой - Elephone P9000? Знакомый привез себе из Китая, смотрю на него - мне нравится (телефон, не знакомый))), но мучает вопрос, как он поведет себя через годик? 

как он поведёт себя через годик, не знает никто, потому что смарт только с октября в продаже. А в официальной продаже с гарантией - и того меньше. 

По параметрам нормальный китаец, даже не без интересных фишек, но я бы брал такие аппараты только с гарантией и никак иначе. 

Уже пол года 4 Про и 4икс - заказывал с офф. магазина ксяоми на Али, отлично работают, без нареканий. Жду августа и обновления 9 версию их прошивке.

В 22.07.2017 в 12:21, Арзамас сказал:

как он поведёт себя через годик, не знает никто, потому что смарт только с октября в продаже. А в официальной продаже с гарантией - и того меньше. 

По параметрам нормальный китаец, даже не без интересных фишек, но я бы брал такие аппараты только с гарантией и никак иначе. 

У меня сестра - любитель Али экспресс - все склоняет меня там подешевле заказать. Но мне вот тоже кажется, что лучше у нас у официальных каких-то продавцов. Пусть подороже, но зато с гарантией. Кстати, а не знаете случайно, где б его лучше у нас посмотреть? Больше всего меня в Р900, конечно, радует металлический корпус - уж этот я не раздолбаю через месяц))))

16 часов назад, opetrovna сказал:

У меня сестра - любитель Али экспресс - все склоняет меня там подешевле заказать. Но мне вот тоже кажется, что лучше у нас у официальных каких-то продавцов. Пусть подороже, но зато с гарантией. 

Разница в цене как правило покрывает стоимость ремонта, если что.

Покупал более 10 аппаратов в китае, не один не ломался, по крайней мере так, что бы поломка была признана гарантийным случаем.

Больше всего меня в Р900, конечно, радует металлический корпус - уж этот я не раздолбаю через месяц))))

Что за Р900 ?

Если речь за Elephone P9000, то за 8 тысяч вполне неплохой вариант.

Только вот корпус у него пластик, только боковая рамка алюминиевая, разбить его запросто можно.

В 26.07.2017 в 08:21, catch сказал:

Покупал более 10 аппаратов в китае, не один не ломался, по крайней мере так, что бы поломка была признана гарантийным случаем.

Что за Р900 ?

Только вот корпус у него пластик, только боковая рамка алюминиевая, разбить его запросто можно.

Ну да, стоимость покрывает. Но это ж еще и лишние проблемы: найти ремонт, отдать, забрать... Уф, я лучше сразу заплачу и буду жить спокойно. 

А про сам телефон, ну да, это я что-то не то написала: не корпус, а рамка... Ну я имела в виду, что рамка, но почему-то написала "корпус"... Девочки такие девочки :))) Но мне кажется хоть как-то но это должно быть надежнее, если учесть, что большинство телефонов сейчас вообще полностью пластиковые даже и без рамок.

В 26.07.2017 в 08:21, catch сказал:

Что за Р900 ?

Тут главное, чтобы экран был нормальный. у Елефон, кажись, Dragontrail-овское стекло. Т.е. не самый плохой вариант

• 1 year later...
  • 1 month later...
В 25.07.2017 в 15:47, opetrovna сказал:

Больше всего меня в Р900, конечно, радует металлический корпус - уж этот я не раздолбаю через месяц))))

тоже носишь в заднем кармане джинсов?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...