dr.Evil Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 В 10.05.2017 в 11:48, alexastor сказал: Политика оф. представителей сяоми конечно огорчила. Да это мягко сказанно. Пид**ская политика в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 @R-axe @dr.Evil Спс. Обновляюсь, тк косяк с часовым поясом реально есть.. Зы, А всегда так медленно обнова качается? 500мб больше часа прошло и 60% только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 На счёт скорости не скажу т. к. не замерял. Ну вроде долго не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 @dr.Evil Подскажи как происходит обновление, сейчас оставил с вайфаем, в настройках обновления обе галки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 @мартин как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 @dr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opetrovna Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Товарищи форумчане, скажите, а у нас кто-то знаком с такой штукой - Elephone P9000? Знакомый привез себе из Китая, смотрю на него - мне нравится (телефон, не знакомый))), но мучает вопрос, как он поведет себя через годик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 начнёт пить курить и материться. Заведёт сомнительные знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, dr.Evil сказал: Заведёт сомнительные знакомства С китайцами?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 будет приглашать их в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 Народ, как качество/ремонтопригодность сяоми? А то вот стою перед заказом, с занесенным пальцем)) 4х и нот4 интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 3 часа назад, Trubodur сказал: Народ, как качество/ремонтопригодность сяоми? А то вот стою перед заказом, с занесенным пальцем)) 4х и нот4 интересны... у меня был ми2с - сам в легкую заменил на ней стелко экрана с тачпадом, разбирался легко. Сейчас редми3с - тут разбирать сложнее, но запчасти можно самому заказать на алиэкспрессе. Так же у нас есть контора Техсервис - она офф.ремонтная для Ксиаоми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 7 минут назад, Novologick сказал: у меня был ми2с - сам в легкую заменил на ней стелко экрана с тачпадом, разбирался легко. Сейчас редми3с - тут разбирать сложнее, но запчасти можно самому заказать на алиэкспрессе. Так же у нас есть контора Техсервис - она офф.ремонтная для Ксиаоми. Спасибо! Значит аппараты хорошие, можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 по качеству аппараты достойные, плюс есть своя операционка, основанная на андроиде, но с примочками и-ос. Я доволен очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арзамас Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 В 23.06.2017 в 14:59, opetrovna сказал: Товарищи форумчане, скажите, а у нас кто-то знаком с такой штукой - Elephone P9000? Знакомый привез себе из Китая, смотрю на него - мне нравится (телефон, не знакомый))), но мучает вопрос, как он поведет себя через годик? как он поведёт себя через годик, не знает никто, потому что смарт только с октября в продаже. А в официальной продаже с гарантией - и того меньше. По параметрам нормальный китаец, даже не без интересных фишек, но я бы брал такие аппараты только с гарантией и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 Уже пол года 4 Про и 4икс - заказывал с офф. магазина ксяоми на Али, отлично работают, без нареканий. Жду августа и обновления 9 версию их прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opetrovna Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 В 22.07.2017 в 12:21, Арзамас сказал: как он поведёт себя через годик, не знает никто, потому что смарт только с октября в продаже. А в официальной продаже с гарантией - и того меньше. По параметрам нормальный китаец, даже не без интересных фишек, но я бы брал такие аппараты только с гарантией и никак иначе. У меня сестра - любитель Али экспресс - все склоняет меня там подешевле заказать. Но мне вот тоже кажется, что лучше у нас у официальных каких-то продавцов. Пусть подороже, но зато с гарантией. Кстати, а не знаете случайно, где б его лучше у нас посмотреть? Больше всего меня в Р900, конечно, радует металлический корпус - уж этот я не раздолбаю через месяц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 16 часов назад, opetrovna сказал: У меня сестра - любитель Али экспресс - все склоняет меня там подешевле заказать. Но мне вот тоже кажется, что лучше у нас у официальных каких-то продавцов. Пусть подороже, но зато с гарантией. Разница в цене как правило покрывает стоимость ремонта, если что. Покупал более 10 аппаратов в китае, не один не ломался, по крайней мере так, что бы поломка была признана гарантийным случаем. Больше всего меня в Р900, конечно, радует металлический корпус - уж этот я не раздолбаю через месяц)))) Что за Р900 ? Если речь за Elephone P9000, то за 8 тысяч вполне неплохой вариант. Только вот корпус у него пластик, только боковая рамка алюминиевая, разбить его запросто можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opetrovna Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 В 26.07.2017 в 08:21, catch сказал: Разница в цене как правило покрывает стоимость ремонта, если что. Покупал более 10 аппаратов в китае, не один не ломался, по крайней мере так, что бы поломка была признана гарантийным случаем. Что за Р900 ? Если речь за Elephone P9000, то за 8 тысяч вполне неплохой вариант. Только вот корпус у него пластик, только боковая рамка алюминиевая, разбить его запросто можно. Ну да, стоимость покрывает. Но это ж еще и лишние проблемы: найти ремонт, отдать, забрать... Уф, я лучше сразу заплачу и буду жить спокойно. А про сам телефон, ну да, это я что-то не то написала: не корпус, а рамка... Ну я имела в виду, что рамка, но почему-то написала "корпус"... Девочки такие девочки :))) Но мне кажется хоть как-то но это должно быть надежнее, если учесть, что большинство телефонов сейчас вообще полностью пластиковые даже и без рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арзамас Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 В 26.07.2017 в 08:21, catch сказал: Разница в цене как правило покрывает стоимость ремонта, если что. Покупал более 10 аппаратов в китае, не один не ломался, по крайней мере так, что бы поломка была признана гарантийным случаем. Что за Р900 ? Если речь за Elephone P9000, то за 8 тысяч вполне неплохой вариант. Только вот корпус у него пластик, только боковая рамка алюминиевая, разбить его запросто можно. Тут главное, чтобы экран был нормальный. у Елефон, кажись, Dragontrail-овское стекло. Т.е. не самый плохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2019 LeEco Кто нибудь смог поменять мелодию будильника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2019 4pda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kethala Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2019 В 25.07.2017 в 15:47, opetrovna сказал: Больше всего меня в Р900, конечно, радует металлический корпус - уж этот я не раздолбаю через месяц)))) тоже носишь в заднем кармане джинсов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.