Galinushka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Собираюсь к новому году купить мультиварку https://market.kz/elektronika/bytovaya-tehnika/melkaya-kuhonnaya-tehnika/multivarka--65/ . У кого есть, расскажите, какая фирма и довольны ли вы ей. А то я никак не могу выбрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neradence Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Нафига тебе мультиварка? Лучше вот такого себе заведи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Galinushka Собираюсь к новому году купить мультиварку2 - 3 раза попользуетесь, а потом забросите в дальний угол. Будет лежать годами в виде хлама: и место занимает, и выбросить жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LostT Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Не факт, постоянно пользуемся всей семьёй почти каждый день. Вполне удобно. В основном каши-пловы и пар, только с супами как-то не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 LostT В основном каши-пловыТо, что получается в мультиварке, нельзя назвать пловом в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 у меня жена в основном на мультиварке-скороварке готовит, всё оч вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Очень афигенная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Galinushka2 - 3 раза попользуетесь, а потом забросите в дальний угол. Будет лежать годами в виде хлама: и место занимает, и выбросить жалко. Вот тут и я согласна, стоит , родимая . Как в принципе и гриль. Как готовила на печи ,так по старинке и варю. Хотя молодым может и лучше, понакидал , закрыл и забыл)))))))) Хотя буженина в мультиварке отменная, а крылышки на гриле - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galinushka Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 О, а бывает еще и мультиварка - скороварка? Круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Жена пользуется - довольна - Панасоник, а вот насчет хлебопечек - многие знакомые через полгода действительно забросили их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Пользуемся ежедневно постоянно-каши, крупы, кексы выпекает офигенные. Самая простая https://market.yandex.ru/product/10598751?show-uid=804940555922309827200029&nid=54951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 У нас самая простенькая тоже: http://www.mvideo.ru/products/multivarka-maxwell-mw-3801-bn-20026979 Пользуемся нечасто, брали несколько раз на море с собой, удобно. Работает без нареканий уже 4 года; и еще - в ней очень вкусные щи получаются, овощи как-бы вареные и в тоже время не вялые, а хрустящие что-ли... мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 У нас Redmond RMC 4503, покупалась ещё в 2013 году. Жена постоянно делает творожную запеканку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 У нас Redmond RMC 4503, покупалась ещё в 2013 году. Жена постоянно делает творожную запеканку. У меня такая же, братишь дай рецепт, тож запеканку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laran9 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня мультиварка Ротекс https://www.moyo.ua/multivarka-rotex-rmc530-g/83276.html. Очень довольна, чаще пользуюсь чем духовкой) Универсальная помощница: и для выпечки, йогурта, первых и вторых блюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
btshop Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Вот нашел очень хороший магазин БТ, где большой выбор мультиварок фирмы Редмонд и не только http://shop.webdiz.com.ua/shop/multivarki/ Сам там купил мультиварку REDMOND RMK-M231 за 6996,50 рублей в принципе могу сказать, что мультиварка очень хорошая да и фирма Редмонд как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.