Master dialoga Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Друзья, скоро Новый Год, но подарки от Деда Мороза получат только те, кто верит в него... Тем, кто не верит в сказку - подарки дарю я... В прошлый раз я подарил DDR2, SDRAM и Селероны S775, сегодня дарю модемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasnuy Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Может быть я покажусь вам вандалом, но я такие выкинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 А он нашел и теперь дарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Может быть я покажусь вам вандалом, но я такие выкинул)"Купцы" и "Magicтры" про старинную память так же писали...Считаешь, лучше выбросить - чем подарить???А он нашел и теперь дарит Да-а-а-а - я рядом с помойкой живу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bronson Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Автору респект! Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Друзья, поактивней - только 93 просмотра...Добавляю к подаркам роутер D-Link без БП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Друзья, не стесняемся - уже 143 просмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Друзья, добавляю к подаркам модуль DDR1, 256, 333, такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 203 просмотра - хорошее начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Можно ли через эти PCI платы звонить? http://www.acorp.ru/projects/secretar/about/ Если реально, то одну за сок возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Можно ли через эти PCI платы звонить? http://www.acorp.ru/projects/secretar/about/ Если реально, то одну за сок возьму. Без понятия, бери обе - без сока... Нет - даже три бери, такие!!! Я бы принял в дар обычные сетевухи - но здесь не с кем об этом говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Звонить можно и даже факсы отправлять! А еще можно 2 компа между собой соединить, правда только по 2 проводам и очень медленно, но если вдруг будет война с инопланетянами, которые выведут из строя всю оптику и вайфаи, то используя старые телефонные линии с механической коммутацией, можно будет наладить связь!))))) Так что берите, весч очень полезная!!! Я бы и сам взял - но у меня уже тры таких есть и ротер д-линк без бп тоже имеется, а вот с сетевухами - напряг....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 День добрых дел - каждый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Нет - даже три бери, такие!!! Ок, беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Ок, беру.Звони, привезу - подарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Горячая тема, друзья - 312 просмотров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Друзья, модемы успешно подарены, всем - спасибо!!! Следующие подарки будут новогодними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Друзья, модемы успешно подарены, всем - спасибо!!! Следующие подарки будут новогодними... Спасибо. Завтра буду пробовать осуществлять задуманное, две платы на чипе Conexant, третья на PCTel. Одна от Acorp, и та что нужна, там даже драйвер к Win7 подошел от VistaX64. Плата от Acorp в принципе уже должна работать в Acorp Секретарь, модель есть в списке, надо лишь указать COM порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 хочу новогодний подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Новогодний куни хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Новогодний куни хочешь ? бороду сбрей сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Друзья, поактивней - только 93 просмотра...Добавляю к подаркам роутер D-Link без БП... 2016-11-20-097.jpgА этот роутер можно подключить к реаловскому проводному нэту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 А этот роутер можно подключить к реаловскому проводному нэту? Да. И нужен БП 5В 1А. Можно взять штекер от любого другого и приделать к зарядке от телефона, или даже взять кабель USB у которого хорошая оплетка и толстый красный провод и припаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Поставил Acorp Sprinter@56K Prime. С VentaFax толков 0, при выборе Conexant/Rockwell v.253 ошибка 23, а с Секретарь уже какой-то прогресс, слышно как набирается номер, но не звонит и не принимает. VentaFax вроде принимает, но Caller-ID не работает (или не работает с сотовыми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 роутера уже нет?у меня БП к нему есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.