vladim Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Нужен (можно б/у) БП 220/12 вольт, 3 ампера (можно и побольше), выходная мощность 36 ватт. Нужен для проверки и работы автоTV в домашних условиях. Штекер стандарт... типа такой http://www.altsyn.com/2_articles_pro/531/%E2%9D%B6%E2%98%9Eblok-pitaniya-36vt-12v-3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 у меня валяются УЖАСНОГО качества универсальные зарядки с алиекспреса.. сдуру как то заказал.. прользоваться на постоянку не рекомундется категорически (разваливаются, горят. дохнут.) но для теста пойдет - могу дать.. я такой зарядкой сжег контроллер RGB ленты на ходу переключая тумблером входное напряжение )))) там на вход 12-20 V переключатэлъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 у меня валяются УЖАСНОГО качества универсальные зарядки с алиекспреса.. сдуру как то заказал.. прользоваться на постоянку не рекомундется категорически (разваливаются, горят. дохнут.) но для теста пойдет - могу дать.. я такой зарядкой сжег контроллер RGB ленты на ходу переключая тумблером входное напряжение )))) там на вход 12-20 V переключатэлъ гранд мерси за предложение...но сам таких боюсь, были аналогичные печальные последствия после применения комбидевайсов.....подожду, может у кого и завалялся типа оригинального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Есть 2,5 ампера. 400 рублей.https://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/blok_pitaniya_dlya_trikolor_tv_815301383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Малова-то ампер, не вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 12В 4А меняю на 12В 2А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 гранд мерси за предложение...но сам таких боюсь, были аналогичные печальные последствия после применения комбидевайсов.....подожду, может у кого и завалялся типа оригинального...Инженер, ты что - к двенадцативольтовому трансформатору диодный мост на Д201 спаять не можешь и "электролит" на 4000 "присобачить"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Инженер, ты что - к двенадцативольтовому трансформатору диодный мост на Д201 спаять не можешь и "электролит" на 4000 "присобачить"??? могу....только собрать этот клубок мало, нужно корпус более-менее найти....гораздо проще готовый фабричный взять... кстати, есть у меня универсальный ноутбучный адаптер (от 12 до 20 вольт),но не хочется ему башку отрезать из-за одного выхода 12 в, но чуйствую -придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 могу....только собрать этот клубок мало, нужно корпус более-менее найти....гораздо проще готовый фабричный взять... кстати, есть у меня универсальный ноутбучный адаптер (от 12 до 20 вольт),но не хочется ему башку отрезать из-за одного выхода 12 в, но чуйствую -придётся... Есть такой на 5 ампер, 9 вольт...Если подойдёт - забирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Есть такой на 5 ампер, 9 вольт...2016-11-21-100.jpgЕсли подойдёт - забирай... сенк..9 вольт мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Тема закрыта ......нашёл дома от моника битого БП 14В 3,2А, штекер перепаял и вуаля...телик запустился, радует глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.