saw Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста , где продают у нас масло ГУР psf -3 (для Хендай) светлокоричневое ( бывает еще красное) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Светлокоричневое? пора менять эту жижу на нормальный красный декстрон. Светлокоричневое? пора менять эту жижу на нормальный красный декстрон. скорее всего 3 тий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 по мурзилке на santa fe sm (классик) в гур льется psf-3 . Я поменял старое масло на psf-3 , код 0310000110 , оно светло-коричневое http://www.zapkia.ru/good50010.html (но некоторые называют его желтым). https://www.drive2.ru/l/2755493/ , еще хочу купить (нехватило) ! В авдодоке заказал , только через неделю придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 масло ГУР нашел под заказ (завтра придёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёша Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Сколько стоит в автодоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Процени, код же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 0310000110 для меня со скидкой опт 3 490 рублей , но сейчас у них акция Акция – отменяем зимнюю спячку! (опт4) , так что будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Разница не сильно большая, по 4 опту 431 рубль самое дешевое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 сейчас любители своей рекламы , напишут - бери у меня , у меня дешевле ! Прошу здесь не рекламировать свои услуги , пишите в личку человеку который задал вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 сейчас любители своей рекламы , напишут - бери у меня , у меня дешевле ! Прошу здесь не рекламировать свои услуги , пишите в личку человеку который задал вопрос! Таки вопрос задал как раз бот видимо (в другой теме уже пиарнулся), так что жди от него рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.