Перейти к содержанию

Не поминайте лихом

kordiks1972

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

У тебя сто евро то есть))))) Расскажи кем же я был для начала. 

Чудик, ты такой забавный, неделями сидишь и слюной от злобы брызгаешь.

kordiks1972

Не верьте СМИ. Посмотрите куда едут беженцы из Сирии, в восточной Европе их мало, а в экс Югославии и вовсе нет. Чего им тут делать, пособия то не дают.

Я имел в виду не пришлых мусульман, а коренное население.

В остальном тяжеловато.
В чем?

Например, получить гражданство (честно говоря - не знаю) , получить работу (для меня - вообще почти без вариантов: конкуренция очень высокая, приезжие врачи не нужны, придется заниматься демпингом, чтобы выжить, долго это продолжаться не может, плюс знание профессиональной части языка для меня очень важно) . В общем куча и мелких, и покрупнее проблем, которые легче решать - молодому, но не мне и не Вам - я так понимаю, тоже уже за 40.

коллега, там это....  нет Путина, Медведева и Единой России, следовательно высокотехнологичную медицинскую помощь оказывают только за бабки. Приём за очень большие бабки... Впрочем, а есть ли в этом богом забытом месте высокотехнологичная медицина? :megalol:

ROCK

Приём за очень большие бабки.

Я о том и пишу. Поэтому обращаются к врачам раз в 5 реже, чем у нас. Если не в 10. И по ерунде всякой - не обращаются. И врачей поэтому мало, но и вакансий врачебных практически нет. Плюс язык в нашей профессии очень важен: и понимать, и излагать, язык - не обывательский, а специальный, который даже не знаю, где осваивать. И сертификация по специальности - принимают ли они наши дипломы. Касается, разумеется, не только Черногории, а очень многих стран.

Например, получить гражданство (честно говоря - не знаю) , получить работу (для меня - вообще почти без вариантов: конкуренция очень высокая, приезжие врачи не нужны, придется заниматься демпингом, чтобы выжить, долго это продолжаться не может, плюс знание профессиональной части языка для меня очень важно) . В общем куча и мелких, и покрупнее проблем, которые легче решать - молодому, но не мне и не Вам - я так понимаю, тоже уже за 40.

Вакансий намного больше чем в Астрахани, наверное, раз в 20. Работу можно найти за неделю. Зарплаты низкие, очень, хотя, раза в два - три выше астраханских. Врачи нужны)))) Но, получать лицензию врача долго, я с одним врачом из Волгограда общался, он говорит, что лицензию врача год получал.

Приём за очень большие бабки.

Уточни где? Прием в государственных клиниках бесплатен. В частных 20-30 евро.

Гордо звучит "Работаю на себя". Какие услуги то оказываешь)))) А то тут так бился в истерике насчет сферы услуг, а сам оттуда же. Доход то какой? Неужели даже до 200 евро не дотягивает)))

Что уезжаете - это ваше личное дело, но, еще не уехав, вы унижаете своих земляков - это мерзко.

Опять пришел слюной брызгать.

Вакансий намного больше чем в Астрахани, наверное, раз в 20. Работу можно найти за неделю. Зарплаты низкие, очень, хотя, раза в два - три выше астраханских. Врачи нужны)))) Но, получать лицензию врача долго, я с одним врачом из Волгограда общался, он говорит, что лицензию врача год получал.

Че же это второй день как в Черногории,а с форума не выходим. Неужели красоты иноземные не привлекают?)))))

Посуду мыть или утки выносить в больнице за рубежом можно лицензию получить за неделю))))))))

А ни кто тут не забыл, что админ в Праге живёт?      или ему так  боитесь писать. 

Так он и не унижает земляков. А тут вдруг сразу  попали  в обслугу и в шахтеры.)

Жить можно где угодно, не забывая где твои корни, откуда сам вышел и не гадя на это.

Так он и не унижает земляков. А тут вдруг сразу  попали  в обслугу и в шахтеры.)

так тут явно ни кто ни чего и не покидал.

тему эту создали чисто потрепаться. 

Автор сидит не ближе казачего и стебётся.  :fu:

Прием в государственных клиниках бесплатен. В частных 20-30 евро.

почём удаление аденомы гипофиза?

вы унижаете своих земляков - это мерзко.

чел зарабатывает постами в инете. Чем больше овна, тем выше гонорар.

Получи, ты судя по всему специалист. Потом раскажешь как.

Че за рубИжом тоже обед?))))))))Как там омары?)))))))или че там седни вам Бог послал на перекусить?))))))

почём удаление аденомы гипофиза?

Я уже писал, лечение в гос клиниках бесплатное.

Августина, ты тоже пришла слюной побрызгать))) Омары отличные, приезжай и тебе кусочек подарю.

Что уезжаете - это ваше личное дело, но, еще не уехав, вы унижаете своих земляков - это мерзко.

Че же это второй день как в Черногории,а с форума не выходим. Неужели красоты иноземные не привлекают?)))))

Посуду мыть или утки выносить в больнице за рубежом можно лицензию получить за неделю))))))))

+ 100 

Со вчерашнего дня мы покинули пределы Родины, надеюсь навсегда.

Простите, а "мы" - это кто? Семья? Подруга? Или может "подруг"?))

Какой город выбрали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...