playerskiller Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Куплю провод для намотки трансформатора диаметром 1 мм и 1.5 мм. По три метра каждого диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 По три метра каждого диаметра. Так мало?Тебе проще монтажным одножильным проводом намотать в ПВХ-изоляции Я поставил смайл, это забавно, но совет совершенно серьезный. Что за транс-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
playerskiller Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Так мало? Тебе проще монтажным одножильным проводом намотать в ПВХ-изоляции Я поставил смайл, это забавно, но совет совершенно серьезный. Что за транс-то? http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic92.php Вот статья. Хочу попробовать сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Понятно. С моим советом получится, конечно, более громоздко.Позвони на Ахшарумова и попроси телефон человека по имени Алексей. Объясни задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
playerskiller Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Понятно. С моим советом получится, конечно, более громоздко. Позвони на Ахшарумова и попроси телефон человека по имени Алексей. Объясни задачу. Я ездил на Ахшарумова, они сказали что у них нет такого и не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Я ездил на Ахшарумова, они сказали что у них нет такого и не бывает. Скажем так, с некоторых пор не бывает, хотя всю жизнь было. Но у них есть знакомый человек Алексей, который теперь занимается обмоточным проводом. У меня где-то был его телефон. Если не потерял, то позже напишу. Самому интересно, потерял или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
playerskiller Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Видимо потерял номер... А если обычную медную жилу покрыть лаком? Результат я думаю тот же будет. Например цапон лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Осыпется при сгибании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
playerskiller Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 А например лак КО-916. Я пишу из того что продается в магазине электротоваров на Савушкиной. Информацию беру с их сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Может тогда в термоусадку её лучше будет? Информацию беру с их сайта. На сайт не стоит полагаться. Они сами говорят что по наличию и цене лучше звонить или приезжать. Я убедился что лучше только приезжать. Человеку при мне по телефону сказали что да есть стоит вот столько-то. Человек приехал а ни чего нет((( Сайтом практически не занимается ни кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 У них продается провод 1мм 30метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.