Перейти к содержанию

АГТУ или АГУ

chulok

Рекомендуемые сообщения

Не идите учиться в АГТУ, проучившись 5 лет,столько нервов потратила, просто жуть, такого геморроя как в нашем рыбвтузе нигде нет.

Преподы на пятнахи не соглашались, пришлось фокусы дарить?

АГТУ застойное место с устаревшими методами и подходами

Это "застойное" место умудряется выпускать неплохих специалистов. Не в массе, но в не слишком редких случаях.

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ
Это "застойное" место умудряется выпускать неплохих специалистов. Не в массе, но в не слишком редких случаях.

Если этот специалист реально учился а не башлял за зачеты и экзамены, то конечно он будет неплохой, но и из АГУ выпускаются такие же специалисты.

а я бы в Гарвард пошел :D

закончил АГТУ,много знакомых и с АГУ, как вам сказать, смысл таков, что в АГУ достаточно посещать и тебе поставят 3-4. а в АГТУ нужно и посещать и отвечать :) а преподы вымагающие взятки, ввиде того что топят, везде бывают, на юридическом и математическом их большинство в любом универе:)

Все дело в том, что АГУ до недавнего времени был педагогическим универом, а стал просто универом, прям в прошлом году! Так что никакой технической базы быть не может! на учителя ботаники там мож и выучат, а что другое - вопрос.Туда уходят специалисты из АГТУ только потому,что АГУ не имея возможности создать свое перекупает чужое! Дай бог! Как педухой было, так педухой и осталось! :D

Ложь от первого до последнего слова. Думай своей головой, мальчик.

Если этот специалист реально учился а не башлял за зачеты и экзамены

Башляют как правило те, кто весь семестр хреном груши околачивает, а на сессии бежит к маме с папой деньги просить и все валит на преподов, которые якобы без денег не ставят, хотя это брехня

Не идите учиться в АГТУ, проучившись 5 лет,столько нервов потратила, просто жуть, такого геморроя как в нашем рыбвтузе нигде нет.

Да там вообще кошмар, изверги еще учить что-то заставляют, то ли дело филиалы какие-то где-нить на казачем, вот там кайф!

• 2 weeks later...

А мне мало того, что дают в АГТУ. Хорошо конечно там в ИТИК например - все есть для учебы.. А как простите я буду изучять промышленное рыболовство, когда в лабораториях только лодки и удочки лежат.. И каждая пара начинается со слов "А давайте представим себе сейчас как работает такая-то установка"

Вообще сначала нужно ответить на вопрос, собираешся учиться, или 5 лет диплом ждать, ждать диплом легче в АГУ, дешевле намного и проще(сам пять лет там отходил). АГТУ дороже - стимулирует учиться. Если действительно за знаниями идешь, то какая хрен разница куда, у нас в агу много сильных преподов было (физика), кто хотел в группе - учились, учавствовали в научной работе, а мы хотели диплом :) нам не мешали его ждать, и цены демократичные :) , некоторые одногрупники там и работают, они реально молодцы. так то

Хорошо конечно там в ИТИК например - все есть для учебы..

Кроме преподов нормальных :)

Нет, вполне адекватные попадаются, конечно. Тот же Лаптев, к примеру. Но over9000 - не знают предмета, но, при этом корчат из себя хз что. Вспомнить хотя бы Хоменко..

Кроме преподов нормальных :)

Вспомнить хотя бы Хоменко..

Там по-моему из математиков одна Шамайло нормальный препод, остальные исключительно заботятся о том, как бы побольше студентов друг к другу на репетиторство отправить

остальные исключительно заботятся о том, как бы побольше студентов друг к другу на репетиторство отправить

О дааа... и лидирует по этому показателю, несомненно, чета Григорьевых. Мадам совершенно хладнокровно валила меня на экзамене в самую первую сессию, довольно недвусмысленно намекая на репетиторство и успешную пересдачу после. Я отказался, и она влепила таки трояк (один из двух в дипломе). Но сейчас мне как-то фиолетово)

• 2 weeks later...

Кто знает, почему не работает сайт АГТУ (astu.org)? Вроде самый ответственный момент для зачисления абитуриентов, надо смотреть списки зачисленных - а нет, фиг вам...

намекая на репетиторство и успешную пересдачу после.
согласился бы, она бы сказал, что заниматься репетиторством у своего студента не этично и посоветовала бы обратится к... Григорьеву )))

учусь в агту 2 года, сейчас на третий перешел и понял одно, если мозги есть, умеешь думать, то не проблема учиться без взяток. А если не понимаешь ничего, тупой, хоть кол на башке чеши, то плати бабки. По-моему, справедливо..такой студент все равно не будет по специальности работать.

P.S. Вот только на летней сессии столкнулся с преподом, которому похер на свой предмет и нифига не ходит на занятия

• 2 weeks later...

Учился в АГТУ, могу сказать одно, если есть голова на плечах, то можно учиться без взяток и даже получать стипендию. Раньше степухи выдавали на книжки, так вот недавно открыл её (сберкнижку) и посчитал сколько я заработал на стипендиях за 5 лет получилось в районе 50 тыс. руб.

Вот как то так.

АГТУ + нормальный мозг = 100% отличный результат.

Высшее образование это в первую очередь тренировка серых клеточек.

Преподы взяточники -часть учебного процесса, часть этих тренировок.

Если ты САМОСТОЯТЕЛЬНО не в силах облапошить такого "учителя" - go-go в колледж

Вобщем мозги ребятки нужны и тогда везде учиться можно.Когда я планировал ВУЗ,то Астраханские отмёл сразу,а так на вкус и цвет.А если диплом надо,то самый захолустный филиал выбирайте и будет Вам счастье.Дёшево и сердито.

ЗАКОНЧИЛСЯ ПРИЕМ В АГУ НА ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ?СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА НА СЕГОДНИШНИЙ ДЕНЬ МОЖН ЕЩЕ ПОСТУПИТЬ НА ЗАОЧКУ?

на заочную индивидуальную форму обучения набор идет круглый год, в том числе и в агу.

ПОЗВОНИЛА В ПРИЕМНУЮ КОМИССИЮ АГУ....СКАЗАЛИ ЗАКОНЧИЛСЯ ПРИЕМ И ПОВЕСИЛИ ТРУБКУ

звони в агту и спрашивай о заочной индивидуальной. офни капслок и грамотно изьясняй свои желания и мысли, тогда и трубки бросать перестанут :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...