Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Возможен обмен на равноценные жк тв, ноутбук, стиралку, холодильник, велосипед и др.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Возможен обмен на равноценные жк тв, ноутбук, стиралку, холодильник, велосипед и др.

т.е. на копию? копию холодильника или стиралки?

т.е. на копию? копию холодильника или стиралки?

За ап молодчинка! А теперь сам придумай себе ответ и будь счастлив.

Ну, наивно думать, что отдавши пару месяцев назад 59 тр. , решит кто меньше 45 за РСТ из магазина просить.  Если только за ворованный или убитый.

Из текста всё ясно - как Божий день.  Сейчас копии нелучшего качества на авито мин. за 35 пихают.

коль ты знаток в качестве подделок S7, должен знать, что в каждом аппарате есть родное видео для демонстрации дисплея и звука. в твоем телефоне видео какое, про вертолет?

пойдет перевод на бытовой русский?

Темка всех местных тролозлыдней собрала).

@Rassada30, ты купить хочешь или как все здесь?  (кроме одного, который бронь запросил).

Вертолётики-самолётики.......    Сейчас стоит в резерве до пн. Если не заберут, приезжай и смотри свои вертолётики, если разбираешься и аппарат интересует. 

подскажите где в городе можно купить, слот для симкарты на s7, который вытаскивается....

Я не знаток, но логически или с убитого аппарата через барыг из детского мира, авито, этот форум, тематические форумы Самсунга, так же через офдилера. Вариант с офдилером самый невыгодный обычно.

Темка всех местных тролозлыдней собрала).

@Rassada30, ты купить хочешь или как все здесь?  (кроме одного, который бронь запросил).

Вертолётики-самолётики.......    Сейчас стоит в резерве до пн. Если не заберут, приезжай и смотри свои вертолётики, если разбираешься и аппарат интересует. 

Я не знаток, но логически или с убитого аппарата через барыг из детского мира, авито, этот форум, тематические форумы Самсунга, так же через офдилера. Вариант с офдилером самый невыгодный обычно.

как барыга из детского мира могу сказать - ты весь детский мир переплюнешь если найдешь тело, которое купит хотя бы за двадцатку.

а по факту - свой китаец S7 лучшего качества я продал за 7.5к. стоял на витрине 2 месяца. 

удачи в продаже.

и да, ТАЙВАНЬСКАЯ КОПИЯ - взял на заметку, буду использовать в работе  :clap_1: 

как барыга из детского мира могу сказать - ты весь детский мир переплюнешь если найдешь тело, которое купит хотя бы за двадцатку.

а по факту - свой китаец S7 лучшего качества я продал за 7.5к. стоял на витрине 2 месяца. 

удачи в продаже.

и да, ТАЙВАНЬСКАЯ КОПИЯ - взял на заметку, буду использовать в работе  :clap_1:

Признался значит )

Шо тамо за качество такое у тебя було?  Давай, как спец раскрой нам секреты (кроме вертолётиков) ?  

оно?

Ну, таких видео скок хошь я закачаю, для пущей подлинности. Если качество копии, как заявил наш профторгаш (барыга, всё же обзывательство) с ДМ, зависит от таких видюшек, то у меня будет САМАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ в Астрахани!

даже копии айфонов за такую цену не продавали))

Никак спокойствия не даёт тема ? Рад за тебя и за них!   

Я продавал без обмана то, что другие и подумать не могли. И что? За ап пирожок с полки не дам-закончились.

Ну, таких видео скок хошь я закачаю, для пущей подлинности. Если качество копии, как заявил наш профторгаш (барыга, всё же обзывательство) с ДМ, зависит от таких видюшек, то у меня будет САМАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ в Астрахани!

Если тебе на все мои слова нужен перевод на бытовой русский - держи. я профторгаш купил китайца за 5, продал за 7.5. с этих денег заплатил аренду и налоги.

ты продаешь за 26 тапок, который в интернете стоит 9-10.

КТО ИЗ НАС БАРЫГА????????????????????????????????????????????????????????????????

Если тебе на все мои слова нужен перевод на бытовой русский - держи. я профторгаш купил китайца за 5, продал за 7.5. с этих денег заплатил аренду и налоги.

ты продаешь за 26 тапок, который в интернете стоит 9-10.

КТО ИЗ НАС БАРЫГА????????????????????????????????????????????????????????????????

ну что ты мешаешь человеку лохов тут искать? у тебя есть твоя площадка, у него нет

а покупатели в дет.мире лохи?

Братуха всё норм! 

А вот энто пузо карапузо нас с тобой явно не уважает..............

Ребяты, уговорили!  Так и быть-500 р. скину ). 

торг и обмен не отменён в данной теме, 10 раз к слову.

Короче расшифровал я свою модель с AIDA64, Мобильным дядей, ДУ и др для пк. Процессор не соответствует оригиналу, установлен MTK MT6580 Quad-Core ARMv7 Processor 1.3GHz (4-ядерный) со встроеным графическим процессором Mali-400.

Операционная система:

OS Android 6.0.1 (операционная система Marshmallow, как в оригинале). И что-то со внутренней памятью не так, комп и навигатор, при установке карт, показывает 5 Гб вместимость, а все проги 32, но я компу больше верю. Зато оперативы 3-4 Гб.. Дисплей очень не плох, датчиков немало, все как в оригинале (кроме 1-2).

Знаток темы утверждает, что подделками занялись всего одна-две компании Поднебесной и все они с одной начинкой. По сути логично.

Цену спускаю до 10 тр. как просят за подобные в сети. 

Зато оперативы 3-4 Гб..

Не может быть. Отдаваемая от ядра Android информация фейковая, AIDA64 точно определяет объем памяти. Скорей всего там 1ГБ ОЗУ, максимум встречаемый для MT6580 - 2ГБ.

Короче расшифровал я свою модель с AIDA64, Мобильным дядей, ДУ и др для пк. Процессор не соответствует оригиналу, установлен MTK MT6580 Quad-Core ARMv7 Processor 1.3GHz (4-ядерный) со встроеным графическим процессором Mali-400.

Операционная система:

OS Android 6.0.1 (операционная система Marshmallow, как в оригинале). И что-то со внутренней памятью не так, комп и навигатор, при установке карт, показывает 5 Гб вместимость, а все проги 32, но я компу больше верю. Зато оперативы 3-4 Гб.. Дисплей очень не плох, датчиков немало, все как в оригинале (кроме 1-2).

Знаток темы утверждает, что подделками занялись всего одна-две компании Поднебесной и все они с одной начинкой. По сути логично.

Цену спускаю до 10 тр. как просят за подобные в сети. 

Я же говорил....

Не может быть. Отдаваемая от ядра Android информация фейковая, AIDA64 точно определяет объем памяти. Скорей всего там 1ГБ ОЗУ, максимум встречаемый для MT6580 - 2ГБ.

Именно  AIDA64 выдаёт 4 Гб.  Антуту 3.

кароче узнавал я в детском мире насчет слота под симкарту, на веризон версии там оказывается слот под симку и флешку вместе, а в дестком мире там просто под симку у них, именно в отделе профи....

Не знаете подойдет ли, просто под симку слот, если родной слот под симку и флешку вместе, длиннее получается...

кароче узнавал я в детском мире насчет слота под симкарту, на веризон версии там оказывается слот под симку и флешку вместе, а в дестком мире там просто под симку у них, именно в отделе профи....

Не знаете подойдет ли, просто под симку слот, если родной слот под симку и флешку вместе, длиннее получается...

У тебя у самого какой?

У меня такой слот как тебе нужен. Будет у тебя целый телефон в запасе для деталей. Вдруг экран разобьёшь или ещё чего, а у тебя уже всё есть!

И цена сейчас всего 10 тыс..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...