Перейти к содержанию

Клинтон или Трамп

ГМО

69 проголосовавших

1. 1. Кто?

• Клинтон
      12
    • Трамп
      28
    • Будь проклята эта Америка.
      29

Рекомендуемые сообщения

мне одно интересно, зачем глобалисты вывели студентов и цветных на улицы городов? План Б? не зря готовили миллионы пластиковых гробов?

Рокфелеры и Ротшильды негодуе.... Власть денег никто не отменял. Посмотрим за этим цирком.. кто кого сожрет. Ставлю на то что Трамп не доживет до следующих выборов.

• Ответов 645
  • Created
  • Последний ответ

Ротшильды негодуе....

:megalol:  По всем признакам он - их ставленник)

Убить - не думаю, а чонить типа 11 сентября устроить - запросто. 

Рокфелеры и Ротшильды негодуе...
гы... оба ставили на Трампа. Иначе бы он не победил. Это единственный шанс для Америки выжить.

Трамп не доживет до следующих выборов.
ему бы до инаугурации дожить.... :huh1:  или его детям... Мне очень не понравилась фраза Киллари на последних дебатах....она сказала Трампу:  "Какие хорошие у вас дети...."

То, что о победе Трампа якобы знала некая небольшая часть людей, может вызывать лишь улыбку. Я не знаю ни одного аналитика, кто бы предсказал ему победу на полном серьезе, так как он пошел против системы. Достаточно посмотреть на его реакцию после того как стали известны результаты выборов, чтобы понять простую вещь - эти результаты стали сюрпризом для него и его штаба. Повторю, что теперь он будет встроен в вертикаль власти, никаких потрясений не будет и все будет идти своим чередом. Быть может, процесс глобализации будет идти чуть медленнее.

Но самое интересное состоит в том как его победу встретили у нас, итак, смотрим...

Для тех, кто не понял, в нижней палате парламента России новость о победе Трампа встретили аплодисментами. Если кто не понял, еще раз - во встающей и независимой России новость о победе одного кандидата в США встречают аплодисментами. Что это, если не страна третьего мира и сырьевой придаток? Чему апплодируют тоже ясно - возможности открытия границ и потенциальной возможности снятия санкций, ведь у "наших" элит там все.

То, что о победе Трампа якобы знала некая небольшая часть людей, может вызывать лишь улыбку. Я не знаю ни одного аналитика, кто бы предсказал ему победу на полном серьезе, так как он пошел против системы. Достаточно посмотреть на его реакцию после того как стали известны результаты выборов, чтобы понять простую вещь - эти результаты стали сюрпризом для него и его штаба. Повторю, что теперь он будет встроен в вертикаль власти, никаких потрясений не будет и все будет идти своим чередом. Быть может, процесс глобализации будет идти чуть медленнее.

Но самое интересное состоит в том как его победу встретили у нас, итак, смотрим...

Для тех, кто не понял, в нижней палате парламента России новость о победе Трампа встретили апплодисментами. Если кто не понял, еще раз - во встающей и независимой России новость о победе одного кандидата в США встречают апплодисментами. Что это, если не страна третьего мира и сырьевой придаток? Чему апплодируют тоже ясно - возможности открытия границ и потенциальной возможности снятия санкций, ведь у "наших" элит там все.

Интересно - Владимир Владимирович Путин так же рад как и Госдума?)) Сомневаюсь.

Интересно - Владимир Владимирович Путин так же рад как и Госдума?)) Сомневаюсь.

Нет, блин, рыдает) Я выше говорил, смотри СМИ, чтобы понять политику власти. Да власти неприкрыто молились на Трампа.

Я выше говорил, смотри СМИ, чтобы понять политику власти..

Смотри СМИ или не смотри СМИ? Ты уж определись . Вчера ты говорил что в СМИ  только кремлевская пропаганда,

Трамп пока не звонил Путину. Если в ближайшие дни этого не произойдет, это будет означать, что отношение к России у него еще не сформировано и ждать прогресса пока рано.

Владимир Владимирович Путин так же рад как и Госдума?

да ему фиолетово... какая разница кого чморить?

Трамп пока не звонил Путину.

они по взломанному мылу общаются.

да ему фиолетово... какая разница кого чморить?

они по взломанному мылу общаются.

да ему в отличии от большинства россиян, не фиолетово

думаешь старушку троллить было бы прикольнее? ВВП без сомнения рад. Вариант Трампа более адекватен, чем вариант старой русофобки. Неужели это не понятно, и стоит задавать стрёмные вопросы?

Я создал вот эту тему в 2011 году http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=78070&page=1 поторопился на 5 лет. В историческом плане я провидец!

думаешь с наглосаксами можно по другому? имхо, они понимают только доброе слово с кольтом в придачу. Просто доброе слово бесполезно.

думаешь с наглосаксами можно по другому? имхо, они понимают только доброе слово с кольтом в придачу. Просто доброе слово бесполезно.

Всяко бывало. Вот неплохой материал о том как складывались российско-американские отношения со времен Джорджа Вашингтона. http://www.kommersant.ru/doc/3126638

28 лет назад! :)

Мужик сказал - мужик сделал.

https://www.youtube.com/watch?v=KhI9UGzdViw

Какой дурак сказал, что его не знали до 2016? И его надо встраивать в систему.

Трамп пока не звонил Путину. Если в ближайшие дни этого не произойдет, это будет означать, что отношение к России у него еще не сформировано и ждать прогресса пока рано.

Никто никому звонить не будет, Вова ясно дал понять, что готов к сотрудничеству, думайте сами...

Вова ясно дал понять, что готов к сотрудничеству, думайте сами...

Вова для Тампа сейчас не в приоритете, есть гораздо более серьезные вещи.

И его надо встраивать в систему.

Он давно в системе, так как миллиардер не может быть не в системе элит, остальное - победа чистого популизма, а именно, простых решений на сложные вопросы. Что до санкций, очень сомневаюсь, что они будут сняты в ближайшее время, последует дальнейшая война на истощение России.

Никто никому звонить не будет, Вова ясно дал понять, что готов к сотрудничеству, думайте сами...

На самом деле Дональду параллельно к чему там готов Вова.

Я не знаю ни одного аналитика, кто бы предсказал ему победу на полном серьезе, так как он пошел против системы. Достаточно посмотреть на его реакцию после того как стали известны результаты выборов, чтобы понять простую вещь - эти результаты стали сюрпризом для него и его штаба. Повторю, что теперь он будет встроен в вертикаль власти, никаких потрясений не будет и все будет идти своим чередом. Быть может, процесс глобализации будет идти чуть медленнее.

Он давно в системе, так как миллиардер не может быть не в системе элит, остальное - победа чистого популизма, а именно, простых решений на сложные вопросы. Что до санкций, очень сомневаюсь, что они будут сняты в ближайшее время, последует дальнейшая война на истощение России.

Вы или крестик наденьте или трусы снимите.

За Трампа проголосовала  часть белого населения,придерживающаяся традиционных взглядов на семью,экономику,личности,как таковой. Они понимали,что это ,может,их последний шанс.За Клинтон голосовали миллионы цветных и мигрантов,наполняющих американские города,в массе своей,живущих на пособия.Эта публика сродни пресловутым "рассерженным горожанам" Москвы.Халявщики есть во всех странах и при любой системе. Теперь ждём подобных новостей из Европы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...