Antipod Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 В магазинах (элеком ,козлов и прочие) нету, с али долго... может есть у кого. Мелочь, а хрен найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 http://www.radiodetali.su/index.php?page=catalog&good=15933 http://www.chipdip.ru/product/mc1488p/ Из чип дипа есть доставка в евросети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 @merlin666, В электронных компонентах часто нет в наличии того что на сайте. В чип дипе там то-ли 300, то-ли 500 руб минималка для заказа была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 про евросеть это да, забыл про нее. Заказал, ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Заказал, ждемс.. Там уже нет минимальной суммы? 1-2 года назад заказывал на сотню но пришлось ещё что-то добирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Там уже нет минимальной суммы? 1-2 года назад заказывал на сотню но пришлось ещё что-то добирать. "Минимальная сумма заказа на условиях самовывоза - 300 рублей, при оформлении любого вида доставки ограничений на сумму заказа нет." но за доставку платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну значит убрали минималку. Я с доставкой тогда оформлял. Чтож, теперь на Савушкина даже за мелочёвкой нет смысла кататься. Проще возле дома через несколько дней забирать. И ассортимент и актуальность наличия, всё более грамотно. А у элекома сайтом вообще ни кто не занимается. Как я понял из разговора с сотрудниками на передовой, сайт хотят на них повесить. Чтобы и им они занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну значит убрали минималку. Я с доставкой тогда оформлял. Чтож, теперь на Савушкина даже за мелочёвкой нет смысла кататься. Проще возле дома через несколько дней забирать. И ассортимент и актуальность наличия, всё более грамотно. А у элекома сайтом вообще ни кто не занимается. Как я понял из разговора с сотрудниками на передовой, сайт хотят на них повесить. Чтобы и им они занимались. Дороговата доставка для мелочухи... И плюс цены - я тут недавно семисторы брал BTA41, так в Чип дипе они по 260 а в элекоме видимо старый завоз - по 160 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Раз на раз не приходится... порой и за дорого бы купил да нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.