Перейти к содержанию

куплю микросхему mc1488

Рекомендуемые сообщения

@merlin666, В электронных компонентах часто нет в наличии того что на сайте. В чип дипе там то-ли 300, то-ли 500 руб минималка для заказа была.

Заказал, ждемс..
Там уже нет минимальной суммы? 1-2 года назад заказывал на сотню но пришлось ещё что-то добирать.

Там уже нет минимальной суммы? 1-2 года назад заказывал на сотню но пришлось ещё что-то добирать.

"Минимальная сумма заказа на условиях самовывоза - 300 рублей, при оформлении любого вида доставки ограничений на сумму заказа нет."

но за доставку платишь.

Ну значит убрали минималку. Я с доставкой тогда оформлял. Чтож, теперь на Савушкина даже за мелочёвкой нет смысла кататься. Проще возле дома через несколько дней забирать. И ассортимент и актуальность наличия, всё более грамотно. А у элекома сайтом вообще ни кто не занимается. Как я понял из разговора с сотрудниками на передовой, сайт хотят на них повесить. Чтобы и им они занимались. 

Ну значит убрали минималку. Я с доставкой тогда оформлял. Чтож, теперь на Савушкина даже за мелочёвкой нет смысла кататься. Проще возле дома через несколько дней забирать. И ассортимент и актуальность наличия, всё более грамотно. А у элекома сайтом вообще ни кто не занимается. Как я понял из разговора с сотрудниками на передовой, сайт хотят на них повесить. Чтобы и им они занимались. 

Дороговата доставка для мелочухи... И плюс цены - я тут недавно семисторы брал BTA41, так в Чип дипе они по 260 а в элекоме видимо старый завоз - по 160 р.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...