karatushin Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Отдам за шоколадку. Сидит в банке, убивать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Какой размер? что за паук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neradence Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Мерзость какая. Жалко убивать, тогда пусть так и сидит в банке. Сам сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Мерзость какая. Жалко убивать, тогда пусть так и сидит в банке. Сам сдохнет. Может вас тоже в банку посадить и ждать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Посади и жди если смелости хватит не только тут кнопкотыкать! Размер примерно 3 см. Вид паука определит сам тот кому он интересен. Я предпологаю что это Южнорусский тарантул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 фубля... я обычно таких тапком фигачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Сжечь напалмом мерзость !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Милашка, скинула ссылку сестре и другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Опасный район, однако, если коты спокойно тарантулов домой носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Ни кто ни кого не носит. Коты домашние, паук сам пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Милашка Ага, маленькая волосатая и смертоносная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Его укус не больнее пчелы, но кому-то не приятен сей организм, а кто-то балдеет от мохнатых лапок.Каждому свое.Ну что желающие где? Кормить то его я не знаю чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Отдам за шоколадку. Сидит в банке, убивать жалко. DSC_0605.JPG DSC_0606.JPG DSC_0608.JPG чем он питается? свинина подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Кому паук, а кому и пук-пук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
озон Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Выпусти в степь (или за городом). Ноябрь тёплый будет, глядишь выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Готов дать шоколадку, могу забрать завтра, мой телефон 8 927 563 19 90 , только не убивай его , пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Готов дать шоколадку, могу забрать завтра, мой телефон 8 927 563 19 90 , только не убивай его , пожалуйста. ты умеешь из него что то готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 ты умеешь из него что то готовить? Там дело в другом, точно. С таким пауком можно поднять популярность многих заведений, если все грамотно сделать - красивый террариум, подсветка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Или подпортить репутацию заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Или подпортить репутацию заведений. если кому-то подбросить, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neradence Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 паук сам пришел Ты скажи в каком районе города такие твари сами домой приходят. Без стеба, это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Советский район, за "Дельтой" на царевке.Звоните мне сами в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 они в саду у меня плодятся. много раз маток с детенышами видели в разные годы. можно бизнес шоколадный наладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 они в саду у меня плодятся. много раз маток с детенышами видели в разные годы. можно бизнес шоколадный наладить Скорее бизнес по биоудобрениям. Ну, Вы все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 А кто не понял - тот поймёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.