Перейти к содержанию

Обменяю авто на комп,есть волга 3102 97г 40000,может кому интересно?

Рекомендуемые сообщения

Выложу позже,почему бы и нет,если на газ перевести будет экономней.двигатель в норме,новое масло и фильтра.есть газовое оборудование.надо установить.коробка 5ступка.так получилось брал для себя,но купил новую, + машина родителей .

надо сделать,но некогда.да кому надо сам найдеться,еще пару дней.оформлю страховку.буду на рыбалку гонять))))))

Вот наверное так всё и будет!

У меня во дворе волгу за 3р купили,только из за того,что мешала класть асфальт.Нашли хозяина,от другого акума завели её,шины подкачали и уехали(купил начальник,кто отвечал за укладку асфальта)

А за 40р волга-должна быть ой как хороша,так как эта машина особым спросом не пользуется

А за 40р волга-должна быть ой как хороша,так как эта машина особым спросом не пользуется

Ну тогда можно предложить FX 4-6 Series based комп с видеокартой типа GTX660 и сказать что комп крутой, комп огонь, 40 тысяч стоит как раз.

оценил ваш юмор.у вас мало проблем?

Есть интерес. Машинка на 1155сок i5 3570 3.4ghz

Актуально до 12 ноября

Кого волнует гбо и замена расходников?!

Какая компресия? Состояние кузова? Резина? Ходовка ? тормозая, топливная система.

Фото в студию!

Напишу так,эта 3я машина,купил ее за 30 зачем купил до сих пор не пойму.захотелось волгу исходя из своих габаритов 190 и 120 кг.хотя есть 2 машины галант 93 года и фокус 2013.ездил на волге пока не полетела помпа.поменял.чесно,я охренел какие дорогие запчасти на волгу. ,стоит во дворе.заниматься ею некогда,да в машину надо вложиться.двигатель и коробка в идеале.ходовка среднее,шкворня и рессоры.салон в отличном состоянии.кузов конечно не в идеале 20 лет машине.не скажу что гнилая. Но есть места.резина в нормальном состоянии.продать волгу очень тяжело.я за 780 машину купил и то,вкладываешь.че там говорить за старые авто

Ты сам подумай за 3 р, она на металл на 10 выходит. Когда пишите немного думайте.я дочке велик купил за 17 а ты машину за 3 купить хочешь :)

Ты сам подумай за 3 р, она на металл на 10 выходит. Когда пишите немного думайте.я дочке велик купил за 17 а ты машину за 3 купить хочешь :)

я всегда думаю,когда пишу что либо!Тот кто купил за 3000р - так и поступил,поехал и сдал её на метал(уж за сколько я не знаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...