artur1986 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Авто в хорошем состоянии,можно с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirillov Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Выложи фотки, до Керчи доедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur1986 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Выложу позже,почему бы и нет,если на газ перевести будет экономней.двигатель в норме,новое масло и фильтра.есть газовое оборудование.надо установить.коробка 5ступка.так получилось брал для себя,но купил новую, + машина родителей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirillov Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 А до Сан-Франциско и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 А до Сан-Франциско и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur1986 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 оценил ваш юмор.у вас мало проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 На ситсемник с FX 6300 и видлом GTX 750 Ti интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur1986 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Звони 89275690066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur1986 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 фото дружище,делай фото,чтобы тему не превращать в клоунаду! Так будет быстрей и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur1986 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 надо сделать,но некогда.да кому надо сам найдеться,еще пару дней.оформлю страховку.буду на рыбалку гонять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 А как ты собрался обмен делать ? вдруг у тебя волга выглядит тыщ на 15 а ты 40 просишь , фото надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 надо сделать,но некогда.да кому надо сам найдеться,еще пару дней.оформлю страховку.буду на рыбалку гонять))))))Вот наверное так всё и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня во дворе волгу за 3р купили,только из за того,что мешала класть асфальт.Нашли хозяина,от другого акума завели её,шины подкачали и уехали(купил начальник,кто отвечал за укладку асфальта) А за 40р волга-должна быть ой как хороша,так как эта машина особым спросом не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 А за 40р волга-должна быть ой как хороша,так как эта машина особым спросом не пользуется Ну тогда можно предложить FX 4-6 Series based комп с видеокартой типа GTX660 и сказать что комп крутой, комп огонь, 40 тысяч стоит как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Пока несколько фото не будет,предлагать особого смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirillov Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 оценил ваш юмор.у вас мало проблем? Есть интерес. Машинка на 1155сок i5 3570 3.4ghz Актуально до 12 ноября Кого волнует гбо и замена расходников?! Какая компресия? Состояние кузова? Резина? Ходовка ? тормозая, топливная система. Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur1986 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Напишу так,эта 3я машина,купил ее за 30 зачем купил до сих пор не пойму.захотелось волгу исходя из своих габаритов 190 и 120 кг.хотя есть 2 машины галант 93 года и фокус 2013.ездил на волге пока не полетела помпа.поменял.чесно,я охренел какие дорогие запчасти на волгу. ,стоит во дворе.заниматься ею некогда,да в машину надо вложиться.двигатель и коробка в идеале.ходовка среднее,шкворня и рессоры.салон в отличном состоянии.кузов конечно не в идеале 20 лет машине.не скажу что гнилая. Но есть места.резина в нормальном состоянии.продать волгу очень тяжело.я за 780 машину купил и то,вкладываешь.че там говорить за старые авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur1986 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Ты сам подумай за 3 р, она на металл на 10 выходит. Когда пишите немного думайте.я дочке велик купил за 17 а ты машину за 3 купить хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Ты сам подумай за 3 р, она на металл на 10 выходит. Когда пишите немного думайте.я дочке велик купил за 17 а ты машину за 3 купить хочешь я всегда думаю,когда пишу что либо!Тот кто купил за 3000р - так и поступил,поехал и сдал её на метал(уж за сколько я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur1986 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur1986 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.