shami Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 расслабь булки, и получай наслаждение. Привыкай, потом пригодится.да, латентность не спрячешь, она наружу прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ань, ну ты.... я не знаю.... как тут без мата.... "Кочегарка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ань, ну ты.... я не знаю.... как тут без мата.... "Кочегарка"... Да у нас в Горловке так называется шахта, тебя что то смущает или ты не знаешь ,что такое шахта? Это место ,где люди под землёй добывают уголь " чёрное золото" . Матом не надо, потому что мат не красит человека, даже если он свинтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 @августина55, только ник у него не SvinBMW и не Лексусвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Да у нас в Горловке так называется шахта, тебя что то смущает или ты не знаешь ,что такое шахта? Это место ,где люди под землёй добывают уголь " чёрное золото" . Матом не надо, потому что мат не красит человека, даже если он свинтус Ну и невежа ! Чёрным золотом называют нефть, а не уголь. Дьякова, садись, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 да, латентность не спрячешь, она наружу прёт... Кстати, как только завели разговор про шахты и кочегаров, появился вездессущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Кстати, как только завели разговор про шахты и кочегаров, появился вездессущий. главный по шахтам и булкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну и невежа ! Чёрным золотом называют нефть, а не уголь. Дьякова, садись, два. У Анюты не совсем такая фамилия. В Украине так называют уголь, и не надо меня учить, мал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 ты не загружайся. Бери пример с неких наших форумитов, расслабь булки, и получай наслаждение. Привыкай, потом пригодится. Я так понимаю вам с ОлдМайором весьма пригодилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 @августина55, только ник у него не SvinBMW и не Лексусвин. Надо смотреть в корень, а там мы видим "свин", все остальное неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 У Анюты не совсем такая фамилия. В не надо меня учить, мал ещё А ты бы хотела заняться со мной сексом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Рисковый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 А ты бы хотела заняться со мной сексом ? Не надо быть таким циничным. Даже если бы я была молодой,я бы с тобой на одном гектаре ,извиняюсь, срать не села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Анютка, ты рановато себя в старухи записала Чтобы подбодрить тебя, добавлю - не только я хотел бы тебе привсунуть, есть ещё желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 В Астраханском пенсионере на первой странице статья о Больших исадах, продавцы жалуются на то, что народ ничего не покупает. Они-де и цены снижают, а всё равно спрос упал сильно. Все покупатели на Татар-базар перебежали))) Это такой своего рода бойкот Больших исад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 У террористов не покупай !!! Хм, вот так я сказал! А это ведь, получается, лучший лозунг для нашего народного единства !!! Ай да Свин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Анютка, ты рановато себя в старухи записала Чтобы подбодрить тебя, добавлю - не только я хотел бы тебе привсунуть, есть ещё желающие Я ,конечно,передам Анюте, но могу сразу сказать что ей пофиг на мужчин форума, они её не интересуют ни для каких целей. Лучшн привсовывай своей жене чаще и желающим того же посоветуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ты главное себе передай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ты главное себе передай. Та не смеши мои тапочки. Неужели ты думаешь,что в субботний вечер Анюта будет сидеть на форуме???? Хотя о чем я??? Было бы чем думать ,ты бы не написал столько глупостей за один вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Неужели ты думаешь, что в субботний вечер Анюта будет сидеть на форуме???? ну если есть доверенное лицо на форуме - можно и не сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Детина глуп, а пихает вглубь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 ну если есть доверенное лицо на форуме - можно и не сидеть) Анюте на форуме не нужно доверенное лицо, её это место не интересует. Даже когда я говорю,что о ней шла речь, ей пофиг,она даже не спрашивает ,что именно говорилось. А вы тут все пытаетесь притянуть то ,что не притягивается. Не надоело все время переводить разговор на Анну? Чесслово ,смешно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 А тебя саму-то как зовут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Анюте на форуме не нужно доверенное лицо, её это место не интересует. А вас очень даже интересует. И судя по тому, как часто вы говорите от её имени, даже не спросив её мнения - вы либо обладаете телепатической связью, либо лукавите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Либо http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/18-dzhordzh-i-dinozavr_96971032_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.