Feoktistov Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Куплена в марте 2016. Полная комплектность, состояние новой. 12500. 89171909196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/392958/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feoktistov Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Видео ролик и ссылка на магазин класс! Но до продавца не дошёл данный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Видео ролик и ссылка на магазин класс! Для тех кто хочет сэкономить https://www.computeruniverse.ru/products/90674227/zotac-geforce-gtx1050-mini.asp https://www.computeruniverse.ru/products/90674105/inno3d-geforce-gtx1050ti-compact-x1.asp https://www.computeruniverse.ru/products/90665602/powercolor-radeon-rx-460-red-dragon.asp https://www.computeruniverse.ru/products/90668571/xfx-radeon-rx-460-singlefan.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feoktistov Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 И для чего эти ссылки? Я продаю именно эту видеокарту, именно по такой цене. Если, что-то не устраивает покидайте тему и идите дальше. Для сравнения железа есть соответсвующие разделы. Если тут есть модераторы , было бы не плохо офф топы потереть, а теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feoktistov Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 /delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Сообщения выше от парней не являются оффтопом, а вполне резонно являются намёком на то что 960 по такой цене здесь никому не нужна. С такими ценами обращаются на авито и ждут чуда (которого скорее всего не произойдёт). И не надо указывать кто и что должен делать, хоть будучи новичком, хоть будучи старожилом. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 @Feoktistov, ты немного путаешь. Если хочешь, чтобы твое объявление никак не комментировали, то прямая дорога на Авито. Здесь принято поддерживать диалог. Доказывать свою позицию, объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feoktistov Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 http://www.dns-shop.ru/product/24cbb138a6983361/videokarta-msi-geforce-gtx-960-gaming-2g-gtx-960-gaming-2g/ Готов услышать ваши предложения по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Сейчас бы, в 2016 году, приводить в пример цену из ДНСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 дружище,чтоб ты не мучался,цена ей 8-8.5р новая линейка карт вышла-срарьё на покой,как и с айфонами примерно Ну я примерно к тому,что продавать нужно было до выхода новых видеокарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 ДНС давно не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Но в ДНС порой бывают эксклюзивные вещи, которые очень сложно найти в других магазинах, этого у них не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Но в ДНС порой бывают эксклюзивные вещи, которые очень сложно найти в других магазинах, этого у них не отнять. Согласен клавиатуру например у них покупал весной и цена хорошая была и такой остаётся по сей день Cooler Master Trigger-Z Chery MX Brown но не отменяет того факта что зачастую цены заломленные до ужаса впрочем как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feoktistov Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Ап. Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feoktistov Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Ап. 11к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Загремишь за решетку очень быстро за частое апанье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Ап. 11к Сколько можно старые видеокарты дорого продавать. Новое быстрее почти за те же деньги и 4Гб памяти вместо 2Гб! Видеокарта PCI-E GeForce GTX 1050 Ti Compact 4GB GDDR5 11 478 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feoktistov Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 /to Bagor И за сколько ты предлагаешь? За 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну, все-таки надо сравнивать карты одного производителя. У продавца MSI. Так приводи в пример цену на MSI. Сравнивать Inno, Palit, Gainward с MSI все-таки неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 /to Bagor И за сколько ты предлагаешь? За 2к? Я думаю вот вот будет отдых у кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Ап. 11к И за сколько ты предлагаешь? За 2к? Ничего подобного. Видеокарта хорошая и не стоит 2к. Но нужно понимать, что на форум заходят и малоимущие. Какой-нибудь мальчуган украдет деньги у бабушки/родителей и купит твою карту, потому что он поверит тебе, что это выгодно. А по факту ты просто хочешь продать подороже, может, чтобы купить ту же 1050ti, на которую я приводил ссылку. Так может, лучше другим купить 1050ti, а не за те же деньги брать твою карту!? Что без лоха и жизнь плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 @Feoktistov, может стоит почитать Правила Купи-Продай? Подъём темы 1 раз в сутки. Пока просто предупреждение. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feoktistov Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Ничего подобного. Видеокарта хорошая и не стоит 2к. Но нужно понимать, что на форум заходят и малоимущие. Какой-нибудь мальчуган украдет деньги у бабушки/родителей и купит твою карту, потому что он поверит тебе, что это выгодно. А по факту ты просто хочешь продать подороже, может, чтобы купить ту же 1050ti, на которую я приводил ссылку. Так может, лучше другим купить 1050ti, а не за те же деньги брать твою карту!? Что без лоха и жизнь плоха? Я же не подбиваю никого на кражу. И совершенно естественно, что я хочу продать по выгодной для меня цене. Я продаю ее не из-за нужды, чтоб продавать ее второпях. С реальным покупателем я думаю, можно будет договорится о цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.