Rundel Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 вот эту кучу запчастей )) тел в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Офигеть. Сделай креатив панно из них на стройке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Офигеть. Сделай креатив панно из них на стройке))) мне это гуано скоро снится будет... сегодня только не сколько коробок выкинули совсем старья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 А что в них не работает? Я бы взял,если б можно было починить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 А что в них не работает? Я бы взял,если б можно было починить... Я предполагаю что там нечего чинить)) Скорее их можно использовать для починки других ноутов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 модели хоть спиши и в краце что из кишок осталось многим бы людям помог бы, "благодетель" наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 модели хоть спиши и в краце что из кишок осталось многим бы людям помог бы, "благодетель" наш))) будь я на его месте,я бы этого не делал,так время есть на что тратить по мимо этого. Ну а ценник в 10-ку многоват,Скорее всего они так и останутся лежать на этой полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Ну а ценник в 10-ку многоват,Скорее всего они так и останутся лежать на этой полке а по теме - 53 "ноутбука" за 10000 рублей - по 200 рублей за останки... предложил бы в то время, когда занимался электроникой - налетел бы... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 а по теме - 53 "ноутбука" за 10000 рублей - по 200 рублей за останки... предложил бы в то время, когда занимался электроникой По опыту-эти останки за твои деньги в твою помойку потом и уйдут. Безвозмездно. Такая селяви. Рунделю просто лень утилизацией за свои бабки заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Я предполагаю что там нечего чинить)) +1. Все сливки там уже сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Такая селяви. в свое время ушли ремкомплекты от Денди, но они давно себя оправдали... селяви проходили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 я думал тут мастера набегут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Здесь свое время уже пробежало мимо. Или серьезно думаешь что там жесткие, матрицы, память остались?, остальное спросом не пользуется, по крайней мере быстрым в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Здесь свое время уже пробежало мимо. Или серьезно думаешь что там жесткие, матрицы, память остались?, остальное спросом не пользуется, по крайней мере быстрым в разумных пределах. халява сэр ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 я думал тут мастера набегут )))) Именно мастерам тут ловить нечего. Или думаешь что б\у шимки с чарджера будут выпаивать? Так проще новых купить, и дешевле. И нефиг весь этот хлам держать с неизвестным ожиданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 халява сэр ?) Халява вся уже продана, а это-мертвый груз, за который продавцы годами хотят денег. На НБ1 такое за бесплатно отдают, с оплатой пересылки, но кроме новичков никто не ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 z Халява вся уже продана, а это-мертвый груз, за который продавцы годами хотят денег. На НБ1 такое за бесплатно отдают, с оплатой пересылки, но кроме новичков никто не ведется. я годами хотеть денег не буду.. полежит еще месяцок второй - не уйдет оптом - уйдет в мусорку.. поштучно не продаю..ковыряться в начинках некогда.. пока единственное предложение за деньги упало 3000р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 z я годами хотеть денег не буду.. полежит еще месяцок второй - не уйдет оптом - уйдет в мусорку.. поштучно не продаю..ковыряться в начинках некогда.. пока единственное предложение за деньги упало 3000р.. 3500 предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Жесткие, ОЗУ, матрицы, живые батареи а также дисководы уже проданы? Включая CPU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Жесткие, ОЗУ, матрицы, живые батареи а также дисководы уже проданы? Включая CPU? А сам то как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 купившему эту гору - аналогичную гору дисководов в подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Процы все там))) купившему все кучей коре ай7 в подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 4000 щедрейшее предложение поступило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Ищу процессор на ppga478 сокет прозводительнее, чем t5250. Купил бы, если цена будет в разумных пределах. Есть вероятность, что среди них найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 я не буду копаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.