demon_s Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Нужны светодиодные лампочки с цоколем MR16 (GU 5.3) и напряжением питания 24В. Где можно такие найти: Подскажите - срочно нужно! Форм-фактор вот такого типа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 окей/лента Не смотрел там? Единственное будет ограничен выбор по цветовой температуре. А так на БИ тож есть, ну в общем не такой уж дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 не думаю... ни в одном инет магазе нету - только на 12В и 220В... на 24 вольта нету... нашел только на Али... но оттуда ждать - месяц-полтора. тоже думал не проблема))) во всех мегасветах, элках и прочих электротоварах - НЕТУ. В Элекоме - нету! На БИ и в океях/лентах не был - как то не додумался! Надеялся в спец.магазинах найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 А так на БИ тож есть, ну в общем не такой уж дефицит На 24 В не ходовой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 да сам понимаю - озадачили меня просто - на судне электрика 24-х вольтовая - а там в потолках такие плафоны установили - вот теперь ищут лампочки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 да сам понимаю - озадачили меня просто - на судне электрика 24-х вольтовая - а там в потолках такие плафоны установили - вот теперь ищут лампочки))). А не проще включать по 2 последовательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 А не проще включать по 2 последовательно Я так понимаю что у них уже разводка проведена)... и переделывать они ничего не собираются! Не отвлекаемся от сути вопроса - как и что можно переделать - это я и сам прекрасно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Посмотри здесь http://russvet.ru/products/5992/ Контора на Рождественской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Посмотри здесь http://russvet.ru/products/5992/ Контора на Рождественской на сайте ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 на сайте ничего не нашел И не найдёшь... Нет таких сертифицированных LED ламп. Единственное - можно попробовать поставить лампу на 220 вольт, по идее должна заработать - там на входе выпрямитель а дальше DC/DC преобразователь, единственное напруга маловата конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 И не найдёшь... я уже понял - на Алишке вроде видел... придется походу оттуда тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 я уже понял - на Алишке вроде видел... придется походу оттуда тащить... купи одну на 220 вольт да попробуй. Иль в светильники вставить DC/DC преобразователи 24-12 вольт, тогда впоследствии проблем с покупкой ламп не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 А вообще? Квартиру после ремонта хочу на светодиодной освещение перевести. Где лампочки стандартных е14, е27 дешевле купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Где и когда как, в Метро, Добрострое, Окее часто бывают распродажи, недавно на кухню взял Е14 от "Эра" 7ми ватные по 109 руб., отлично светят и спектр приятный, так потихоньку дом перевожу на диодики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 "Эра" 7ми ватные по 109 руб. нормальненько - я с китая тащил 5-ти ваттные по 100руб. и 12-ти ваттные по 145 - светят нормально - только мне чот не нравится "холодный белый" - дома, как в офисе... брррр! в след раз буду покупать только "теплый"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Упаковку выкинул, не знаю какая там температура, но светят между холодным и теплым, вроде не белый и не желтый, в магазе прям воткнул в патрон проверить на скорость розжига и температуру цветовую, понравилось-взял. Кстати с китая брал 5ти ватные 4 штуки, с полгода назад, так они с периодом в неделю по очереди и навернулись, светили желтым цветом, прикольный спектр и направленность, как керосиновая лампа примерно. Вот такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Е14 от "Эра" 7ми ватные по 109 руб дороговато... Светодиодная (LED) Лампа Smartbuy C37-07W/3000 теплый или холодный свет/ цоколь E14 -90 рублей стоят @demon_s, дома стоят такие Светодиодная (LED) Лампа Smartbuy A60-15W/3000 теплый свет/ цоколь E27 - по 145 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RRSS Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Светодиодная (LED) Лампа Smartbuy C37-07W/3000 теплый или холодный свет/ цоколь E14 -90 рублей стоятСветодиодная (LED) Лампа Smartbuy A60-15W/3000 теплый свет/ цоколь E27 - по 145 рублей Явки, пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Явки, пароли? астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 На Адмиралтейской около моста магаз электрики разной - был в субботу - там сейчас акция - 1Вт-10руб. Короче лежат светодиодки - 7Вт - 70руб., 9Вт - 90руб., 11Вт - 110руб. Как то так! А я дурак с Китая тащил))))... Не знаю уж какое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanRog Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 Вот как раз чтобы избежать этих проблем, заказал термошкаф. Заказывал у ITProm, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 19:26, RomanRog сказал: Вот как раз чтобы избежать этих проблем, заказал термошкаф. Заказывал у ITProm, рекомендую. Да ты с ума сошёл!!! Какой ещё шкаф? Ни в коем случае не заказывайте там шкаф в случае таких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.