Перейти к содержанию

Бабы дуры. Самые яркие истории.

Space Piglet

Рекомендуемые сообщения

Тетя-кокетка одела колготы –

Ждет у окошка горячей погоды.

Ждёт, барабанит головой по окну,

Свин игривый обещал слободу.

А это куда щас ?

Даааааа, чувствуется рука "классика" , так все подобранно , все так отточенно. "Пушкин скромно стоит в стороне"

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

Да может уже и не признаваться, в принципе. И так все видят как она с ним заигрывает. Ни одной его реплики без внимания не оставляет.

Да может уже и не признаваться, в принципе. И так все видят как она с ним заигрывает. Ни одной его реплики без внимания не оставляет.

Проблема только в том, что на форуме он грязный и похотливый свин, а в жизни скромный семьянин.

И почему это проблема?

@Bagor,

Я не поэт.

Я вам не верю, вы меня обманУваете))))))))

Теперь признайся и ты,тебе нравится Дмитрий?

Здрасти - приехали )))))) С какого перепугу мне должен нравиться Димитрий?))). У меня на личном фронте полный порядок!!!!!

Как же хочется притянуть сюда Анютку))))Как говорится:

"Ваgot здесь крутит так и эдак ,

Со словами и без слов......

То про фото он притянет,

То про любовь здеся поёт "

Проблема только в том, что на форуме он грязный и похотливый свин, а в жизни скромный семьянин.

Прям описание маньяка . Похотливый и опачки ....... скромный))))))

@Godzilla, так они все лицемеры.

И люди все лицемеры. Вне зависимости от вероисповедания.

Конкретно вас, форумчан, как касается то, каким он предстает перед своей семьей?

@Godzilla, так они все лицемеры.

И люди все лицемеры. Вне зависимости от вероисповедания.

Конкретно вас, форумчан, как касается то, каким он предстает перед своей семьей?

Катя, все-таки вот так огульно хаить всех не стоит. Может ты просто таких людей не встречала, но это же не значит, что их не может быть в принципе. Почитай хотя бы жития православных святых, что это были за люди.

Что касается облика Димы в его семье, честно говоря, это вообще никого не касается. Речь о том, что в разных обстоятельствах человек ведет себя совершенно по разному.  Он может декларировать какие-то правильные вещи, слыть в своем окружении благопристойным человеком и тут же на форуме опускаться до разных мерзостей, оскорблений и т. д.

@Godzilla, ну так ты точно такой же. Я свое на филфаке отчитала, речь не о святых.

Ты. Православный. Лицемер. 100% прилично ведешь себя в обществе, а тут опускаешься до грязных сплетен и оскорблений.

Так в чем проблема?

А Катя по-твоему кто? Врун, хвастун или кто там по списку ?

Почему ты её постоянно оскорбляешь ?

Дима, где конкретно в этом сообщении я ее оскорбил? То, что у Кати как минимум не хватает эрудиции и кругозора, на мой взгляд, очевидно. А наличие у нее корочки Астраханского филфака здесь как раз играет скорее в минус, чем в плюс)))

Женщину ещё можно как-то обвинить в неумении готовить борщ.

Но эрудиция и кругозор - это как бы совсем не женское, чтобы требовать такого.

Ты неправ.

Женщину ещё можно как-то обвинить в неумении готовить борщ.

Но эрудиция и кругозор - это как бы совсем не женское, чтобы требовать такого.

Ты неправ.

Вопиющая дискриминация.

Ведь сколько на свете блестящих женщин ученых! Мария, Кюри, Складовская, Ковалевская.... Кюри опять же.

:megalol:

Борцы за прав женщин говорят, что за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина.

Доругались до того, что теперь женщинам можно в шахтах работать. На свою голову.

Ну у годзилки-то корочка МГУ, не меньше, бугага)))

Ой, Илюша, и ты запрещаешь свину ковыряться в носу...божемой. Я лучше мимо пройду, а то где мне с такой эрудицией и умом тягаться.

У него её нет, вот и позорить нечего в отличие от тех, кто не знает,но с корочкой.

В Советское время корочки так легко не получались,как сейчас.

всяких врунов, хвастунов, лентяев и негодяев выводить на чистую воду не стесняюсь особо)))

А ты кто? Врун, хвастун, лентяй или негодяй? Наверное все вместе?)

лентяев

Тут прям духом СССР повеяло. Небось первым стукачом на деревне был бы в те времена)

Борцы за прав женщин говорят, что за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина.

Доругались до того, что теперь женщинам можно в шахтах работать. На свою голову.

А че, было нельзя?

Совсем недавно им ничего нельзя было.

Мня поражает некий миф о том что сидеть у себя дома с детьми это большая трагедия. Вот обязательно надо пойти на завод и там убиться упав с башенного крана. :megalol:

Вся эта эмансипация это развод лохушек на общественно полезный труд.

Ты что это, бабу пожалел?

В конечном итоге каждый живет по-своему. Если тетка с остервенением выполняет заветы феминистического сообщества, это говорит лишь о (чаще всего) наличии травмы. То же в ситуации с клушей, делающей пельмени из собственной плаценты после шестых родов. В этом случае еще и умственная отсталость немалую роль играет, правда.

Ты что это, бабу пожалел?

В конечном итоге каждый живет по-своему. Если тетка с остервенением выполняет заветы феминистического сообщества, это говорит лишь о (чаще всего) наличии травмы. То же в ситуации с клушей, делающей пельмени из собственной плаценты после шестых родов. В этом случае еще и умственная отсталость немалую роль играет, правда.

А какой процент из них,закончивших филологический?

@Bagor, примерно такой же, как тупых мужиков-технарей с чувством юмора как у полена и кругозором мартышки.

@Bagor, примерно такой же, как тупых мужиков-технарей с чувством юмора как у полена и кругозором мартышки.

Не видишь противоречия? У технаря не может быть кругозор мартышки.

Если конечно не называть кругозором статьи из журнала коспополитен.

Чего ты сразу оскорбляться? Значит,ты считаешь себя никчемной, это видно.

Лично меня твоё сообщение никак не задело, потому что оно просто не про меня :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...