Wetrov Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Ищу человека занимающегося пайкой медных трубок. Для решения маленькой, но очень неприятной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 По идее любой холодильщик/установщик кондеев владеет сиим искусством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetrov Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Проблема маленькая и неприятная, не всякий готов помочь из профи. А здесь в большинстве нормальные и адекватные люди (ИМХО). UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Давай уже изложи проблему. Может смогу помочь. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Присоединяюсь,тож. попаял в своё время,в основном тяжёлого и корявого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Ищу человека занимающегося пайкой медных трубок. Для решения маленькой, но очень неприятной проблемы. пиши в личку что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetrov Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Всем спасибо за отзыв. Что-то действительно не изложил сразу всю проблему. Так вот, есть компрессор от холодильника (используется для аэрографа), у которого отломилась трубка выхода воздуха. Да еще так плохо, остался кусочек миллиметров 5. Диаметр трубки тоже примерно 5мм (инструмента не было замерить). Вот единственная мысль для реанимации – напайки отрезка трубки, так как там вроде медная. Кто может помочь в данном вопросе? Компрессор могу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Танки клеить умеет, самолеты - умеет, а паять - ни-ни))) Давай попробую залатать твои трубы. Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 если не получится пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Одну сторону развальцевать, обе залудить,воткнуть,нагреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetrov Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 И снова здравствуйте! Вернулся в город и обнаружил, что два моих товарища пытались помочь мне с данной проблемой. В результате чего отломили оставшийся хвостик под самый корень (осталось там где-то 1 мм), дальше уже идет корпус компрессора. Фото есть, правда плохое. И пока я отсутствовал нашли другой компрессор с нормальными выводами Моему счастью не было предела. Уже работает! А поврежденный пока занял место на полке, ждет пока выберу для него время, вероятнее всего на Новогодние праздники. Спасибо всем откликнувшимся и готовым помочь. Я знаю что мир не без добрых людей. P.S.: Пишу для тех кто интересуется, а то как-то тема не завершенная осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.